名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉の掲載
名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉のプロフィール画像
N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても仕上がりがよく大満足です!!
    ぜひまた行きたいです!!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

今後のカラーのことも考えてダメージを抑えながら縮毛矯正かけさせていただきました!
    綺麗に仕上がってよかったです🫧
    またお待ちしております👯‍♀️

返信日:2024年5月4日
  • なつさんの口コミ

初めてカットモデルとしてお願いしたので少し緊張してましたが、気軽にカウンセリングやお話ししてくださって助かりました!
    理想のレイヤーが入ったウルフカットになって大満足です!ありがとうございます!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非、またお任せください☆

返信日:2024年4月19日
  • 🤍さんの口コミ

他店で断られた複雑履歴の髪を理想以上に仕上げてくれました😭リピ確w

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

長時間ありがとうございました🥲
    次回リタッチとレイヤーカット楽しみです😆🍜823🌻

返信日:2024年4月15日
  • 真美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます😊
    またお願いしたいです!!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ありがとうございました♪
    カットのメニューも新しく出しましたのでまたお待ちしております😆🌸

返信日:2024年4月14日
  • はさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくれて、面白い話もできてとても満足でした!!カラーも自分が思った通りの色でめっちゃ可愛かったです!

• ちひろさんの口コミ

深夜に予約したにも関わらずすぐ対応していただけてありがたかったです!🎶
    当日も話しやすい雰囲気ですごく楽しかったし髪型や髪色も満足いく出来になってとても満足しました😽💖

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

カットもカラーも満足いただけて嬉しいです🎶
    是非またお待ちしております♪

返信日:2024年5月2日
  • ひさんの口コミ

髪色も髪型もすごく気に入りました!☺︎
    似合う髪色を提案してくださったり、毛先だけだと思ってたんですが顔周りや前髪もカットしてくれて大満足です!
    お姉ちゃんとお母さんに美容師さん紹介してほしい!と言われました·͜·シャンプーがすごく気持ちよかったです
    またパーマも是非お願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

こちらこそありがとうございました🩶
    満足していただけてとても嬉しいです😿
    是非お姉様とお母様も任せていただきたいです🎶
    いつでもご連絡お待ちしております‼️

返信日:2024年3月21日
  • RIさんの口コミ

娘がレイヤーカットをお願いしました💇‍♀️✨
    説明が丁寧で巻き方なども教えてくださったみたいで
    めちゃくちゃ喜んでました💏💖
    カットもいい感じになっていて可愛かったです✂︎...★
    頑張って自分でぉ姉さんみたいに巻けるように
    なりたい✨っと張り切ってます‼️✨
    素敵な方で本当に良かったです★
    また機会がありましたら、よろしくお願いします💖

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

カット任せていただきありがとうございました‼️
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    他にも簡単な巻き方はまだありますのでいつでもご連絡ください⭐️またお待ちしております♪

返信日:2024年3月21日
  • みこさんの口コミ

細かい所まで超真剣にしてくれて、お話楽しくて可愛いのでみんなにおすすめです︎☺️🫶🏻
    厄介な髪なのにありがとうございました!またお世話になります!🙇🏻‍♀️

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    沢山お話しできて楽しかったです😻
    またカラーもお待ちしております🎶

返信日:2024年3月14日
  • なっぱさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    お話も楽しかったです🫶

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

広がりがおさまってよかったです🎶
    またお時間のある際に是非カラーも任せて下さい🩷

返信日:2024年2月27日
  • Sさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ありがとうございました♪
    一緒にサラサラボブ目指しましょう〜😆
    またお待ちしております‼️

返信日:2024年2月21日
  • なおみさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正かけてくださりありがとうございました!🩵お話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いします!!^ ^

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ありがとうございました♪綺麗にまっすぐになってよかったです!韓国のお話とっても参考になりました〜😆
    是非またお待ちしております🥹🥹

返信日:2024年2月20日

念願の初レイヤー!!画像も何も持たずいったにも関わらず細かく要望を聞き出してくれてすごく嬉しかったです!
    完成系も期待以上で終始ルンルンでした
    今回もありがとうございました♪

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

レイヤー提案してよかったです🩷とっても似合っていて可愛かったです😆😆🎶
    是非またお待ちしております👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • あまりささんの口コミ

カラーの説明もしっかりしてくださったりお話も沢山してくださり楽しかったです!
    お日にちを変更した際に、変更したい日が美容師さんのお休みの日にも関わらずやってくださり感謝しかないです!ありがとうございました!!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

お時間合わせていただきありがとうございました🙏
    カラー落ちてきたら是非また染めさせて下さい♪
    いつでもご予約お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2024年1月29日

ももかちゃんありがとうございました🥺🫶
    可愛い色になったしサラサラになって嬉しいです!!
    次回のご提案もしていただき丁寧でまたリピートしたいと思える美容師さんです🫶
    次回もよろしくお願い致します🫶

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

うる様本日はありがとうございました♡
    綺麗なベージュカラーでとても可愛かったです⭐️
    来月もお待ちしております🎶

返信日:2024年1月16日
  • しょーさんの口コミ

サラサラになりました!明日からも楽しみです!
    乾かし方など教えていただきありがとうございました!
    とても親切で心地の良い接客でした(^^)

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

とても綺麗な髪でサラサラになってよかったです🎶
    ハイライトなどブリーチをしていきたいとのことでしたので次回是非髪質改善のご予約もお待ちしております☆

返信日:2024年1月16日
  • あやねさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も良く、どういう感じにしたいのかしっかり聞いてくれてよかったです。いろんな話ができて楽しかったです。また行きたいです。

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

本日はありがとうございました😆
    是非髪質改善など、トリートメントでもまたご予約いただけると嬉しいです🎀またお待ちしております🎶

返信日:2023年12月5日
  • ゆきたん☆さんの口コミ

カラーの色も丁寧に相談のって頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです⭐
    髪の毛傷んでいたのでトリートメントもしました!
    キャンペーンでくじもひけて、なんとA賞で一番いいやつでした!
    早速使います✨

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    ちょうどお勧めしていたケラスターゼの商品が当たってよかったです😆😆🎶
    カットや髪質改善もできるのでぜひまたお待ちしております💖

返信日:2023年11月21日
  • liriさんの口コミ

今までで1番と思えるほどお話するのが楽しかったです!
    髪型も理想通りにしていただき大満足です✨
    ぜひ次回もお願いしたいと思います

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

口コミありがとうございます!嬉しいです( ; ; )
    トリートメントやカラーもできるので一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう😆🎶🎶
    またご予約お待ちしております🥺☆☆

返信日:2023年11月10日

いろんな要望を聞いてくれて施術もとても丁寧でした!
    いろいろお話できて楽しかったです✨
    次は初のレイヤーカットお願いしたいと思います

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す