名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉の掲載
名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉のプロフィール画像
N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉の口コミ

いろんな要望を聞いてくれて施術もとても丁寧でした!
    いろいろお話できて楽しかったです✨
    次は初のレイヤーカットお願いしたいと思います

• ほのさんの口コミ

カットとトリートメント2回目です。
    前回同様シャンプーが非常に丁寧で気持ちよく!大満足です!
    カットもスタイリストの方に見ていただきながら、丁寧にカウンセリングしてカットしていただけました。

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

本日もありがとうございました( ; ; )
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです😆💖
    来月もご予約お待ちしております🥺🥺🎶

返信日:2023年11月9日
  • せなさんの口コミ

施術がとても丁寧でお話も楽しくて、次はカラーをお願いしたいなと思いました!🙇🏻‍♀️🩶

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

口コミありがとうございます🥺
    私もとっても楽しかったです🎶
    次回カラーのご予約お待ちしております🤎🤎

返信日:2023年11月8日

一緒にカラーを決めたり、カラーの提案をしてくれたため決めやすかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

本日はありがとうございました⭐︎
    ブリーチ毛でも酸性ストレートでしたら縮毛矯正可能です🙆‍♀️髪質改善トリートメントもお安くご案内できるのでまたお待ちしております🎶
    韓国前のカラーありがとうございました!楽しんできてください🤎🤎

返信日:2023年10月25日
  • ちひろさんの口コミ

素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    丁寧にいろいろ説明していただきトリートメントも提案していただきました!
    カラーも綺麗に入るように考えてくださって大満足な仕上がりです^_^

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

秋っぽいカラーでとても可愛かったです🤎
    成人式に向けて、カットやカラーでもまたのご予約お待ちしております☆

返信日:2023年10月24日
  • nonさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでわからないこと多くて
    色々聞いてしまったんですが、丁寧に全部答えてくれて
    他の手入れの事まで教えて頂けて嬉しかったです
    可愛くして頂いてありがとございました!

またよろしくお願いします!!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

口コミありがとうございます🥹⭐️
    一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう😆😆🎶
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月11日
  • ほのさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもスタイリストの方と相談されながら、丁寧に切っていただけました。

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

口コミありがとうございます☆
    またカラーでもご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年10月5日
  • せりなさんの口コミ

楽しくお話できたり髪のことについてアドバイスくれたりしてくれて嬉しかったです!髪もサラサラになりました😆またお願いします!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ありがとうございました🫶🏻
    140%回復🎶🎶
    ダメージ少ないカラーもできるのでまたお待ちしております🥹🥹🩷

返信日:2023年10月4日
  • spipiさんの口コミ

しっかり私の髪質にあったトリートメント提案して下さり、お話も凄く楽しかったです😊

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ありがとうございました‼️
    喜んでいただけて嬉しいです(^。^)
    カットやカラーもお待ちしております🎶

返信日:2023年10月3日
  • るいさんの口コミ

髪色の相談にものってくれて施術も丁寧で大満足です🌸
    たくさんお話もできて良かったです🙌😸

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    またカットやカラーお待ちしております🎶
    ユニバ楽しんでください😆⭐️⭐️

返信日:2023年9月27日
  • ゆうなさんの口コミ

実習に向けて髪色を暗くしたかったのですが、基準があやふやだったにも関わらず、希望通りイメージ通りの髪色に仕上げていただきました!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

昨日のカラーモデルありがとうございました!
    ご希望通りのカラーになって良かったです‼️
    来月カットお待ちしております( ◠‿◠ )🎶

返信日:2023年9月21日
  • いとさんの口コミ

ムラが結構すごくて髪も傷んでいて大変だったと思うのですが、色々考えてくれて綺麗にしてくれました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

口コミありがとうございます😭
    綺麗に色が揃えられて良かったです🎶
    またトリートメントや毛先のカットもお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月22日
  • 優紀さんの口コミ

先日はありがとうございました!お約束の時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした…優しく対応してくださり感謝しております。
    当日は巻きも取れず楽しむことができました!本当にありがとうございました!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

またディズニーに行く際はアレンジさせてください^_^🎶

返信日:2023年9月21日
  • 紗英さんの口コミ

結婚記念日のディナー用に予約させてもらいました。
    事前にしたい髪型を聞いてくださっていたのでスムーズでした。とても優しい方で、当日も要望を聞きながら進めてくださいました。ありがとうございました☺️

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

大切な結婚記念日の日に任せていただきありがとうございました( ; ; )♡
    またお子様産まれて落ち着いたらカットやカラーもお待ちしております👼🏻🎶

返信日:2023年9月11日
  • そさんの口コミ

髪の毛を綺麗に整えていただきました。とても丁寧で、楽しくしていただきました!色々な髪の相談にものっていただきありがたかったです!またトリートメントなどをお願いしたいです!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

口コミありがとうございます🥹🎶
    トリートメントも髪の毛の悩みに合わせて選定させていただきます😆またお待ちしております🩵

返信日:2023年9月7日

親身に相談に乗っていただき自分に合ったヘアセットをしていただきました👍💓お話もすごく楽しかったです🙌

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🎶
    文化祭ヘア任せていただけて嬉しいです^_^
    カットのご予約お待ちしております🤍

返信日:2023年9月10日
  • ゆなさんの口コミ

理想どうりの色に綺麗に染めて頂きました!^ ^
    また次もお願いします!🌟

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ありがとうございました!またカラーさせてください😆🎶

返信日:2023年9月7日
  • こちゃんさんの口コミ

私の髪質にあったトリートメントについて説明してくださって、髪の毛がサラサラになりました!施術中も声をかけてくれたり、仕上がりのイメージなども一緒に考えてくださって大満足です!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

本日はありがとうございました‼️トリートメントの仕上がりと最後のスタイリングまで気に入っていただけて嬉しいです( ◠‿◠ )来月もお待ちしております😆😆🎶

返信日:2023年8月17日
  • ゆうなさんの口コミ

ゴワゴワで気になっていた髪もすごくなめらかに指が通るようになり、大満足です!施術中も終始楽しくお話できて、ものすごくよかったです!!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がりに満足いただけて嬉しいです!またカラーもお願いします❣️

返信日:2023年8月16日
  • あやさんの口コミ

トリートメントして頂いて、髪質が一気に変わってとってもツヤツヤになったので大満足です!!!カウンセリングもしっかりしていて会話も楽しかったので安心できました。またお願いしたいです!!!

名古屋栄/ブリーチ/ レイヤー/木下桃嘉さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです😆⭐️
    次はカラーのご予約お待ちしておりますっ🎶

返信日:2023年8月11日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す