内川 リュウの掲載

内川 リュウのメニュー

内川 リュウのフォト

内川 リュウの動画

内川 リュウの口コミ

この前はありがとうございました!
    野口さんに担当して頂けて本当に良かったです!
    いつもどこの店に行っても気に入らず、微妙な仕上がりだと感じつつも家に帰ってました。
    でも今回野口さんに担当してもらって、私の思い通りの仕上がりになりました!
    いつもだったら微妙だと思っていた私ですがこんなにも上手に、思いどおりにしていただけるなんて思っていなかったです。
    カラーもグラデーションにしたいと伝えた所しっかりとグラデーションをしたあとのケアまで教えていただけたので安心し、野口さんに任せてよかったと思いました!!
    カラーもカットもこんなに気に入ったのは初めてでまた次回も野口さんに担当して頂けたらいいなと思います(*^^*)
    是非今後も宜しくお願いします!!!
    また近々お店にいきます!!
    この間は本当にありがとうございました!!!

内川 リュウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです

今回はグレージュカラーに染めさせていただきました
    n.×スロウカラーは本当に綺麗なので
    また色落ちが気になりましたら、ぜひ!
    染めさせてください!!

カウンセリングでのご要望で、赤みが気になるとのご相談やアッシュ系や青系にしたいと言う事で、暗くてもしっかり青みを出すお色+透明感もだしてお洒落なカラーにさせて頂きました(*^ω^*)
    お色等気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    施術中も快適に過ごせて頂けて良かったです!!
    また是非、お色が抜けて来て気になった頃お待ちしております☆

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

次回もぜひ担当させてください(^.^)

店長野口

返信日:2018年2月16日
  • sachi.kさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。
    会話や対応に、内川さんの優しい人柄が滲んでいて、すごしやすかったです。ありがとうございます。
    ブロウ方法も参考にします。
    行ってよかった美容室でした。

• ハルさんの口コミ

あまり詳しいイメージを決めて行かなかったのですが、一緒にどんな色にするか考えて下さり、とても丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足してます!暗い色ですが重た過ぎず、綺麗な色で気に入りました!ありがとうございました☺︎またカラーしていただきたいです!
    ひとつだけ、一番初めに髪を洗っていただく際力が強くて髪や耳首あたりが痛かったです、、笑

内川 リュウさんからの返信

ハル様
    お色味喜んでいただけてなによりです!

説明やカウンセリングが鍵になるので
    わかりやすくお伝えします!

お流しの件大変申し訳ございませんでした!

アシスタント教育しっかり
    やってまいります
    ご指摘いただいたことを素直に受け止め
    次に繋げていきます!

この度は貴重な感想ありがとうございました!!

返信日:2018年9月23日

内川 リュウのアピールポイント

✨2/18限定クーポンあり✨✨大人ショート、メンズカット、メンズカットパーマ得意です✨有名店で修行、海外勤務を得て独立、本物の技術で荻窪のお客様を素敵にしま是非お任せください☆

本日空き⭕️【2月わずか空き御座います】🫧月指名200名様程マンツーマンで担当させて頂いてます!ご新規リピート率No.1。御予約すぐ埋まるので早めオススメです☺️

メンズカット、パーマ、ショートカット、ボブスタイル肩上のStyleに特化したお店です

歴10年以上の経験豊富なスタッフが施術致します

海外勤務の経験もあるので英語対応可能です

English is available

内川 リュウのプロフィール

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます^ ^

カラー
ベリーショート、ボブ、ショート
ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、メンズ、サーフ系、カジュアル
本日(月)空き⭕️【12月わずか空き御座います】🫧12月限定メニューあり🍃月指名200名様程マンツーマンで担当させて頂いてます!ご新規リピート率No.1。御予約すぐ埋まるので早めオススメです☺️
スタイリスト

vividの詳細情報

vividの内観・外観1

vividの内観・外観2

東京都杉並区上荻1-18-7 オギヨンビル1F (地図

荻窪駅3分

JR荻窪駅徒歩3分 1.JR荻窪駅の北口を出て、大通り沿いを左手に歩いて頂き3つ目の曲がり角に亀屋(KAMEYA)さんを左手に曲がります、進んで頂き一つ目の十字路を右手に進むと右手の1階に当店が御座います。2.荻窪のなごみの湯を背にゲームセンターアピナ、天丼てんやの間の道をまっすぐ進みます。十字路に来たら、そのまままっすぐ来て頂くと右手の1階に当店が御座います。

荻窪駅
朝10時〜20時

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivid付近の駅の美容室・美容院を探す