野口隆太郎 (Focus Japan【フォーカス ジャパン】)
4.4

Focus Japan【フォーカス ジャパン】所属・野口隆太郎の口コミ・評判

日程を間違って予約してしまったのですが、スムーズに対応してくださり、助かりました*°年末の予約もできたので良かったです。ありがとうございました。

2017年11月22日
  • りこ さんの口コミ

丁寧でした★

2017年11月20日
  • なちゃん さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!

今までの美容院では、

なかなか、満足いくことがなかったのですが、

ここの店長さんのカウンセリングから安心でき

今のベースの色からは、なりたいカラーになるのかなど

詳しくカウンセリングしていただきとても安心して施術を受けれました!

また、ぜひ伺います!

ありがとうございました^ ^

2017年11月17日
  • えりな さんの口コミ

2回目のマツエクでした!楽しくお話ししながらだったので一瞬で時間が過ぎました(^^)施術中も、終わってからも痛みは全くなく、快適です!
    帰りにいただいたトリートメント、つけた瞬間からサラサラになります!朝起きた時もサラサラでとても良かったです\( ˆoˆ )/ショートヘアなのでサンプルでも二回分くらいあってありがたかったです〜!笑
    次カットカラーもお願いしてみたいです!

2017年11月15日
  • あしゅあしゅ さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    野口さんに担当して頂けて本当に良かったです!
    いつもどこの店に行っても気に入らず、微妙な仕上がりだと感じつつも家に帰ってました。
    でも今回野口さんに担当してもらって、私の思い通りの仕上がりになりました!
    いつもだったら微妙だと思っていた私ですがこんなにも上手に、思いどおりにしていただけるなんて思っていなかったです。
    カラーもグラデーションにしたいと伝えた所しっかりとグラデーションをしたあとのケアまで教えていただけたので安心し、野口さんに任せてよかったと思いました!!
    カラーもカットもこんなに気に入ったのは初めてでまた次回も野口さんに担当して頂けたらいいなと思います(*^^*)
    是非今後も宜しくお願いします!!!
    また近々お店にいきます!!
    この間は本当にありがとうございました!!!

2017年11月14日
  • 桐谷美玲 さんの口コミ

カットイルミナカラーしていただきました

正直今までの美容院に満足したこと無かったんですが

カウンセリングからわかりやすく
    ハイライトを全体的にいれてもらい

かなり満足いく仕上がりでした☆

またいきますね^^

マツエクもぜひおねがいします!

2017年11月12日
  • 海由 さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^

カットカラーしていただいてから

髪の毛がすごくまとまるし、量感もすごく扱いやすくてカットがすごく上手でした^ ^
    カラーも季節にあった透き通るような私好みの色を再現してもらえて大満足です☆

また、必ず行きます
    つぎはオススメしてもらったハイライトぜひいれたいです!

オススメです^ ^

2017年11月10日
  • kana さんの口コミ

カットカラーしていただきました。

イメージ通りの髪型で、カラーも綺麗にしていただけました。毛先に明らかな切り残しが出てきたのが少し残念だったのですが、とても満足で気に入っています。

2017年11月09日

1.7

雑でした。カットが下手で、びっくりしました。こんなにまとまりにくい髪型にされたのは初めてです。

2017年10月19日
  • えりな さんの口コミ

まつ毛が短くなってて、マツエクができない可能性も考えて行ったのですが、色々考えて綺麗につけていただけて嬉しかったです!ナチュラルにオーダーしたのですが、理想通りでした。次回もよろしくお願いします(^ ^)

2017年10月15日
  • mo さんの口コミ

カットとカラーを今回していただきました!
    すごくいい色にしていただいて、とても満足です!
    また行きたいと思います。

2017年10月05日
  • ゆめの さんの口コミ

3.7

撮影でお世話になりました。データ送ってくださると仰ってたのですが、データ未だに頂けず、インスタグラムでもDMとコメントでご連絡させていただいたのですがお返事もないです。お会いした時は素敵な人でしたのでとても残念です。モデルはボランティアではないです。データ頂けてこそです。今後もサロンワーク+撮影もされると思いますので、ご理解していた方がよいと思います。最後までやり取りしっかりしてほしかったです。

2017年08月07日
  • まこ さんの口コミ

難しい要望にも関わらず快く応じてくださり、結果、希望通りの色にすることができて、とても嬉しいです。
    リタッチを含め、これからもお願いしたいと思いました。

2017年07月28日
  • 知佳 さんの口コミ

おまかせにてして頂きましたが、カラーの色もとても満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    育児で疲れていましたが、とても癒されました♡

2017年07月04日
  • ひとみん さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても満足しています!これからマツエクをするときはここでしようかなって思ってます( ˆ࿀ˆ )カールや長さなど丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    施術していただいた方は別の方でしたがとても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます、またお願いします!

2017年02月21日
  • 文栄 佳香 さんの口コミ

1.0

ざつでした。

2016年11月30日
  • こうき さんの口コミ

非常に丁寧なカット等でよかったです!

2016年09月28日
  • せみな さんの口コミ

3.7

やりとりで手間取って迷惑かけちゃったんですが、丁寧に接客していただけました!

接客も施術も丁寧で心地よい雰囲気でした(*^^*)

2016年08月26日
  • 吉田彩乃 さんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    いろいろアドバイスしていただきましたし、仕上がりもとても満足です。ハサミさばきがすごかったです。

2016年08月23日
  • myu さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。ものすごく髪が長いので申し訳ないなと思っていたのですが、快く施術してくださりました。したい色味と、合う色味をうまく組み合していただき、とても満足です。ありがとうございました。

2016年08月21日