野口隆太郎 (hair&makeNOISM〜elua〜eyestudio)
3.8

hair&makeNOISM〜elua〜eyestudio所属・野口隆太郎の口コミ・評判

• 鶴田夢乃

2017年08月07日

撮影でお世話になりました。データ送ってくださると仰ってたのですが、データ未だに頂けず、インスタグラムでもDMとコメントでご連絡させていただいたのですがお返事もないです。お会いした時は素敵な人でしたのでとても残念です。モデルはボランティアではないです。データ頂けてこそです。今後もサロンワーク+撮影もされると思いますので、ご理解していた方がよいと思います。最後までやり取りしっかりしてほしかったです。

• まこ

2017年07月28日

難しい要望にも関わらず快く応じてくださり、結果、希望通りの色にすることができて、とても嬉しいです。
    リタッチを含め、これからもお願いしたいと思いました。

• 知佳

2017年07月04日

おまかせにてして頂きましたが、カラーの色もとても満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    育児で疲れていましたが、とても癒されました♡

• ひとみん

2017年02月21日

先日はありがとうございました!とても満足しています!これからマツエクをするときはここでしようかなって思ってます( ˆ࿀ˆ )カールや長さなど丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    施術していただいた方は別の方でしたがとても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます、またお願いします!

• 文栄 佳香

2016年11月30日

ざつでした。

• こうき

2016年09月28日

非常に丁寧なカット等でよかったです!

• せみな

2016年08月26日

やりとりで手間取って迷惑かけちゃったんですが、丁寧に接客していただけました!

接客も施術も丁寧で心地よい雰囲気でした(*^^*)

• 吉田彩乃

2016年08月23日

丁寧にしていただきました!
    いろいろアドバイスしていただきましたし、仕上がりもとても満足です。ハサミさばきがすごかったです。

• myu

2016年08月21日

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。ものすごく髪が長いので申し訳ないなと思っていたのですが、快く施術してくださりました。したい色味と、合う色味をうまく組み合していただき、とても満足です。ありがとうございました。

• しらすみやこ

2016年08月12日

行く前からカラーの相談をさせてもらって丁寧に答えてくれて不安もなく行けました!
    出来上がりもやばくて最高です
    絶対またいきます*\(^o^)/*

• k.miyuki

2016年08月12日

今回初めてカラーとトリートメント
    行かせて頂きました。
    とても丁寧な接客でカラーも
    すごく気に入り大満足です。
    店長さんは御若い方ですが
    安心してお任せできます。
    妊婦の私に色々と気を使って頂き

• himi

2016年08月11日

道迷って遅れたにも関わらずしっかり丁寧にしていただけました!接客も丁寧です!
    話もとても面白くて退屈しません♪
    イルミナカラーとトリートメントをしましたがとても満足です!
    また行きたいと思います!

• 彌生

2016年08月09日

初来店でしたがとっても親切丁寧な接客で安心して
    お任せ出来ました!
    久々のカラーで綺麗に染まるか不安でしたが
    とっても綺麗に染まって嬉しかったです!

• yume

2016年08月09日

初めていったのにとても楽しく満足できました!
    質問などにも的確に答えてくださりとてもよかったです!またいきます!!

• まりえ

2016年08月08日

とても明るく楽しくしていただいてよかったです✨
    期待以上の仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします

• とろろ

2016年08月05日

帰省中の京都で切っちゃおう!と思い予約して、カットも初めてのパーマもすごく満足です✨パーマの出し方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• 西村奈央

2016年08月02日

初めてイルミナカラーだったのですが、トリートメントのおがけもあってサラサラです。色はもともと明るくてそこまで入らず、黒に近い色にしたかったのですが、暗めの茶色になりました。でも色自体はきれいに入ってます。シャンプーの時間も長めで、気持ちよかったです。ブローの仕方も教わり、サラサラの髪を持続させようと思いました。ありがとうございました。

• 南愛

2016年07月31日

お店の雰囲気やスタッフの方々もすごく良くて、髪の相談にもたくさんのっていただき、今まで行った美容室の中で一番お気に入りになりました!次はメンテナンスとハイライトで行かせていただきます♪( ´▽`)ありがとうございました!!

• 脇阪汐里

2016年07月31日

とても綺麗な色にしてもらいました!
    対応も丁寧で色も満足です!
    またお願いしたいです(o^^o)♪

• hina

2016年07月31日

初めて行ったけどめっちゃ良かったです✌︎
    思ってた以上に綺麗に染まって
    接客も面白くて楽しかったです。
    また行きます!!