focus  japan所属・野口隆太郎の口コミ・評判

• あしゅあしゅ さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    野口さんに担当して頂けて本当に良かったです!
    いつもどこの店に行っても気に入らず、微妙な仕上がりだと感じつつも家に帰ってました。
    でも今回野口さんに担当してもらって、私の思い通りの仕上がりになりました!
    いつもだったら微妙だと思っていた私ですがこんなにも上手に、思いどおりにしていただけるなんて思っていなかったです。
    カラーもグラデーションにしたいと伝えた所しっかりとグラデーションをしたあとのケアまで教えていただけたので安心し、野口さんに任せてよかったと思いました!!
    カラーもカットもこんなに気に入ったのは初めてでまた次回も野口さんに担当して頂けたらいいなと思います(*^^*)
    是非今後も宜しくお願いします!!!
    また近々お店にいきます!!
    この間は本当にありがとうございました!!!

野口隆太郎 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです

今回はグレージュカラーに染めさせていただきました
    n.×スロウカラーは本当に綺麗なので
    また色落ちが気になりましたら、ぜひ!
    染めさせてください!!

カウンセリングでのご要望で、赤みが気になるとのご相談やアッシュ系や青系にしたいと言う事で、暗くてもしっかり青みを出すお色+透明感もだしてお洒落なカラーにさせて頂きました(*^ω^*)
    お色等気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    施術中も快適に過ごせて頂けて良かったです!!
    また是非、お色が抜けて来て気になった頃お待ちしております☆

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

次回もぜひ担当させてください(^.^)

店長野口

返信日:2018年02月16日

3.0

目が染みてすごく痛かった。仕上がりもイマイチで瞬きするだけで何本か抜けたり取れかけのまつげもありました。また利用したいとは思いません。

野口隆太郎 からの返信

この度は大変申し訳ございません

自分自信プロアイリスト検定1級取得を目指し

毎日日が変わるまでレッスンしております

まだまだ、努力が足らない点をご指摘していただき本当にありがとうございます

これから、もっと練習を積み重ね

精進していこうと強く決意できたのもお客様のおかげでございまます!

大変、感謝しております

この度は大変申し訳ございませんでした!

返信日:2018年02月16日
  • ゆき さんの口コミ

初めてのマツエクとても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました!!またよろしくおねがいします。

野口隆太郎 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪初めてのまつ毛エクステということでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ご不明な点など何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)また貴重なご意見をありがとうございます!!改善に向けスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)!

• 沙織 さんの口コミ

マツエクもカラーもその場で一緒に考えて下さって、とても満足な仕上がりです✨
    対応もとても親切でよかったです!

野口隆太郎 からの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    まつエクと
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??

当店のいいところはまつエクサロンとヘアサロンが一緒になっており、担当者がどちらも施術可能なので
    同じ担当者でお好みのデザインをご提案できます
    また気になる事やお悩みがあれば
    いつでもご相談ください❣️

お待ちしております✨

返信日:2018年02月06日
  • みーちゃん さんの口コミ

すごく丁寧で満足でした❗
    急がせて申し訳なかったです!
    ありがとうございました(^-^)

本数

豊富な種類取り揃えておりますので

お好みのデザイン

必ず見つかる

と思います

また

一緒に決めていきましょう☆

返信日:2018年02月07日
  • さいの さんの口コミ

はじめて行ったのですが、お話もしやすく長さについての相談にも乗っていただいて、仕上がりもとても満足してます!
    とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです
    またお願いしたいです!!

野口隆太郎 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでとってもうれしいです☆+°

またカウンセリングからお好みのデザイン

にしていきましょうね^ ^

チケットはとってもお得なのは間違いなしです‼︎(^^)

丁寧な接客、お客様にご満足頂ける技術など、スタッフ全員これから先もずっと向上させてゆきますのでよろしくお願い致します*\(^o^)/*

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♫✴︎♢+°☆

口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^^)♫

• 舞桜 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、凄く満足しました!
    また行きます

野口隆太郎 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて本当に嬉しいです☆

本数

豊富な種類取り揃えておりますので

お好みのデザイン

必ず見つかる

と思います

一緒に決めていきましょう☆

返信日:2018年02月07日

日程を間違って予約してしまったのですが、スムーズに対応してくださり、助かりました*°年末の予約もできたので良かったです。ありがとうございました。

野口隆太郎 からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お色等気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    施術中も快適に過ごせて頂けて良かったです!!
    また是非、お色が抜けて来て気になった頃お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• りこ さんの口コミ

丁寧でした★

• なちゃん さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!

今までの美容院では、

なかなか、満足いくことがなかったのですが、

ここの店長さんのカウンセリングから安心でき

今のベースの色からは、なりたいカラーになるのかなど

詳しくカウンセリングしていただきとても安心して施術を受けれました!

また、ぜひ伺います!

ありがとうございました^ ^

• えりな さんの口コミ

2回目のマツエクでした!楽しくお話ししながらだったので一瞬で時間が過ぎました(^^)施術中も、終わってからも痛みは全くなく、快適です!
    帰りにいただいたトリートメント、つけた瞬間からサラサラになります!朝起きた時もサラサラでとても良かったです\( ˆoˆ )/ショートヘアなのでサンプルでも二回分くらいあってありがたかったです〜!笑
    次カットカラーもお願いしてみたいです!

• 桐谷美玲 さんの口コミ

カットイルミナカラーしていただきました

正直今までの美容院に満足したこと無かったんですが

カウンセリングからわかりやすく
    ハイライトを全体的にいれてもらい

かなり満足いく仕上がりでした☆

またいきますね^^

マツエクもぜひおねがいします!

• 海由 さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^

カットカラーしていただいてから

髪の毛がすごくまとまるし、量感もすごく扱いやすくてカットがすごく上手でした^ ^
    カラーも季節にあった透き通るような私好みの色を再現してもらえて大満足です☆

また、必ず行きます
    つぎはオススメしてもらったハイライトぜひいれたいです!

オススメです^ ^

• kana さんの口コミ

カットカラーしていただきました。

イメージ通りの髪型で、カラーも綺麗にしていただけました。毛先に明らかな切り残しが出てきたのが少し残念だったのですが、とても満足で気に入っています。

1.7

雑でした。カットが下手で、びっくりしました。こんなにまとまりにくい髪型にされたのは初めてです。

• えりな さんの口コミ

まつ毛が短くなってて、マツエクができない可能性も考えて行ったのですが、色々考えて綺麗につけていただけて嬉しかったです!ナチュラルにオーダーしたのですが、理想通りでした。次回もよろしくお願いします(^ ^)

• mo さんの口コミ

カットとカラーを今回していただきました!
    すごくいい色にしていただいて、とても満足です!
    また行きたいと思います。

• ゆめの さんの口コミ

3.7

撮影でお世話になりました。データ送ってくださると仰ってたのですが、データ未だに頂けず、インスタグラムでもDMとコメントでご連絡させていただいたのですがお返事もないです。お会いした時は素敵な人でしたのでとても残念です。モデルはボランティアではないです。データ頂けてこそです。今後もサロンワーク+撮影もされると思いますので、ご理解していた方がよいと思います。最後までやり取りしっかりしてほしかったです。

• まこ さんの口コミ

難しい要望にも関わらず快く応じてくださり、結果、希望通りの色にすることができて、とても嬉しいです。
    リタッチを含め、これからもお願いしたいと思いました。

• 知佳 さんの口コミ

おまかせにてして頂きましたが、カラーの色もとても満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    育児で疲れていましたが、とても癒されました♡