orlla melleau所属・orlla melleauの掲載

徳重駅15分

orlla melleau所属・orlla melleauの口コミ

• momoさんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした!ありありございました!!

• Sさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き大満足です。
    ありがとうございます♪

• ノアさんの口コミ

駅から徒歩で行きましたが、わかりやすい場所にありました。館内は清潔感ありとても、すてきです。
    個室で、とても静かです。
    途中指導を受けているシーンもありました。
    仕上がりは満足です。

お客様を見送る姿勢は感心しました。

• はなさんの口コミ

お店の雰囲気がよとてもよくて個室なのでゆったりできました。
    仕上がりも良くて満足です。
    でも途中でブチッと言ったのが気になりました笑
    少し痛かったですがそれ以外は満足です。

• sさんの口コミ

とても話しやすく、お店の雰囲気もめちゃめちゃ可愛かったです︎(*^^*)仕上がりも可愛かったのでまたお願い出来たら行きたいです〜

• すなさんの口コミ

本当にモデル代でよかったのか?と思うほど素敵な仕上がりでした。細かいことを私が納得するまで話し合い、寄り添ってくださったことや、痛みやかゆみ、不快感など無いか、など常に気にして頂き、モデルとはいえタダなのが申し訳ないほどの技術と接客でした。痛みなども全くなく、心地よくてずっと寝ていた気がします(笑)2ヶ月ぶりのマツエクだったので、ずっと楽しみにしていましたが、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!!◎

素敵にしてくれるために何度もご連絡いただき、ありがとうございました。
    とても素敵なサロンでした!大きなドライフラワーがアクセントの空間はとても居心地が良かったです!
    マツエクの技術もお人柄も完璧で、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• m.mさんの口コミ

この度はありがとうございました。

丁寧なカウンセリングに親切な接客でとても安心して任せることができました。
    仕上がりも大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• ミチカルさんの口コミ

サロンに入った瞬間、とても素敵な空間で驚きました。
    1人1人個室でゆったりとしたシートチェアーで
    こんなおもてなしのサロンはなかなかないです。
    胸にだっこさせてくれるクッションかわいーです。
    リラックス感がすごすぎて、3分で熟睡。

担当の方は丁寧でとても熱心で、仕上がりも今までのマツエクの中で1番素晴らしかったです。
    最後に仕上がりチェックをして指導していた女性がこれまたホントに素敵な方で、しっかり褒めて惜しみなく自分のやり方を伝授するように指導しておられて感動しました。

熟睡から目が覚めていましたが、おふたりのやり取りに感動して聞こえない寝たふりしてしまいました。

素晴らしい仕上がりは、素敵な指導者さんと
    頑張りやの担当者さんのたまものです。
    ありがとーございました。

• いーちゃんさんの口コミ

今回はご親切な対応、施術ありがとうございました!
    仕上がりは満足です!また是非お願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• ままさんの口コミ

先日はありがとうございました⑅◡̈*
    とっても丁寧に綺麗にしていただきました!
    アドバイスもありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• いっちゃんさんの口コミ

カウセリングから施術から接客全てが丁寧でした。眉毛も大満足です。とても良かったのでまた行きたいです。

• ルルさんの口コミ

本日は遅刻をしてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
    眉毛の形も大大大満足です😊明日のメイクが楽しみなのと短縮出来て嬉しいです!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇

• yakkochanさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めの眉毛の施術でしたが、正直お仕上がりが濃すぎて、ショックで眉を帰りにすぐ消して帰りました。
     しかし、帰宅後眉ベースを凄く綺麗に整えている事に気が付きました!眉毛の濃い事が悩みだとお話ししたので、
    間引きが丁寧にされてて、とてもナチュラルな眉ベースになっていて!翌朝の眉メークがとても簡単で!とても感動しました。
    佐藤さんはとても人柄が良い方だったので、今後はお仕上がりをもう少しナチュラルにして頂くとパーフェクトだと思いました。
     これからも頑張ってください^ ^

• 梨乃さんの口コミ

マツパも眉毛のワックス脱毛も初めてでよくわからないことを伝えたら、1から教えてくださり施術をしてくれました(^^)出来上がりもすごくよくてみんなに褒められました!また来店したいと思いました!ありがとうございました(^^)

• はるなさんの口コミ

ありがとうございました!施術も丁寧で、仕上がりもとても満足で綺麗にまつ毛上がってるね!と褒められました。始める前に希望を聞いてくれたので言いやすかったですー!ありがとうございました!

• etmnさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

orlla melleau付近の駅のマツエクサロンを探す