大久保 ひかりの掲載
大久保 ひかりのプロフィール画像

Fēn hair ici 大久保 ひかり

中目黒駅5分 / 代官山駅7分 / 恵比寿駅10分

大久保 ひかりのメニュー

大久保 ひかりのフォト

大久保 ひかりの動画

大久保 ひかりの口コミ

• のんこさんの口コミ

仕上がりのヘアカラーがオーダーした色と同じように仕上げてくださり、大大大満足です❤️
    ドンピシャすぎて久しぶりにカラーで満足しました、、、!✨
    話しやすくてカウンセリングもばっちりです。
    またお願いしたいなと思う美容師さんでした🥰

親身に相談に乗ってもらい、希望通りの色に染めて頂き嬉しいです!
    気さくにお話してくれて楽しかったです!!!
    アットホームな雰囲気でとても良かったです❤︎

大久保 ひかりのアピールポイント

透明感のある地毛風暗髪カラーはお任せください!!イルミナカラーで施術も可能な為ダメージレスなクオリティーの高いカラー剤を使用して髪の毛を労わりながらカラーをお楽しみ頂けます!♡縮毛矯正も募集中です

当日のご予約も受け付けております!
只今、縮毛矯正のモデル様をメインで募集しております!
前髪のみや癖の強い部分などポイント的にはなってしまいますがご興味のある方はぜひご連絡ください!!!!

大久保 ひかりのプロフィール

こんにちは!
中目黒駅から徒歩7分にあるFēn.hair ici のアシスタント1年目 大久保ひかり です!

只今、技術向上の為無料でブリーチなしのワンカラーをさせて下さるモデルさんを募集しております

地毛風暗髪カラー、透明感カラー出来ます!
髪の状態にもよりますが、トーンアップも可能です!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、デザインカラー、カラー
・まだアシスタントですので、先輩の指導を受けながらの施術になります。 ・ご希望のカラーがある方は事前に画像を送って頂けると嬉しいです! ・練習モデルさんの為無料で施術させて頂きます。その為、お直しなどは出来ません。
ファッション、アクセサリー、ネイル

Fēn hair iciの内観・外観3

Fēn hair ici

東京都目黒区中目黒

中目黒駅5分 / 代官山駅7分 / 恵比寿駅10分

中目黒駅(スターバックスのある方)を横断歩道を渡り真っ直ぐ来ていただき、日の出橋を渡りそのまま直進、セブンイレブン、古着屋さんを通り越して一つめの角を右に曲がり、ガード下を進みそのまま道なりに歩いていただくと、右手側に大きな駐車スペースのあるFēn hair ici が見えますのでそのままドアを開けてお入りください!! お待ちしております!!

目黒区

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧