BENI hair&make所属・ツジヤスユキ

撮影モデル、カラーモデル、パーマモデル大募集!(^_^)

minimoからのご予約限定で、とてもお得になるクーポンです(^-^)

やっぱりなんだかんだ、安く出来るならそっちがいいですよね(^_^)浮いた美容院代は、他に服やコスメや友達と遊んだり楽しいことに使っちゃいましょう(^_^)

ミニモだけの特別価格(^_^)カットもスタイリストが担当しますので安心ですよ♪

アシスタント技術向上のため、モデルさんをバンバン募集してます!途中、途中きちんと店長が確認しながらやっていきますので、仕上がりは不安にならず安心してください(^_^)

1日5名様に限らせて頂きます。当店が少人数のスタッフで営業しているため大変申し訳ありませんが、予約に関しましても、お客さまのご都合の良い時間に取れない場合もございます。数日前から前もってご予約の調整をしていただけると幸いです。

BENI hair&make ツジヤスユキ

経験年数10年以上

美容の仕事をはじめて13年。ヘアケアマイスターの資格を持ち、ケアに関してなんでもご相談ください。その他メイクやオーガニック関連の資格も所有。様々な美容のアドバイスをさせていただきます。

火曜日~金曜日
福岡県福岡市南区高宮1-2-33セゾンドヴィラ平尾
大橋・平尾・高宮
平尾 高宮

• みなみ

2017年04月20日

曖昧にしか髪色の要望がなかったのですが、
    私のふわっとした"こんな感じ…"というイメージに対して
    すごく親身に相談にに乗ってくださいました。
    仕上がりもしっかり私の求めていた色になりました。
    サロン内の雰囲気も明るくて、居心地良かったです。

• 石原 綾佳

2017年04月19日

先日はありがとうございました。
    気さくに会話してくださり、とてもいい印象をもちました。
    また、パーマの手入れの仕方など丁寧に教えていただけて ほんとに助かりました!!
    初のパーマ気に入っています
    また 機会があれば行きたいです☺️

• あやか

2017年04月13日

凄くフレンドリーな美容師さん達で
    アレンジも教えてもらい凄く居心地が良かったです。

• 今浪亜由未

2017年03月31日

とても満足すぎるカラーにしてくださり、
    ずっと通いたくなるくらい素敵な
    お店でした♡
    お話していても楽しいですし、施術も、
    接客も、素晴らしいです☺︎
    本当にありがとうございました!!

• ひなた

2017年03月16日

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    シャンプーの仕方や市販のトリートメントの選び方等、髪質を考えてアドバイスしていただきました。
    縮毛矯正、カット共に仕上がりにも満足しています(^^)
    また伺いたいと思います。

• 就斗

2017年02月16日

セットが楽になりました!ありがとうございました!!

• さき

2017年02月11日

たくさんお話できて楽しかったです!今回はデジタルパーマをお願いしたんですけど次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• おざきひな

2017年02月05日

先日Wカラーしてもらい、色んなお話をしながらしてもらえたのですごく楽しかったです!
    また、是非いきたいと思いますっ!!

• りさ

2016年12月03日

初めてのデジタルパーマだったのですが
    とても満足のいくように仕上げていただきました
    また、とても気さくな方ばかりで、施術中も
    楽しかったです!

• 板東綾

2016年12月01日

先日はありがとうございました。
    翌日、夜シャンプーし、乾かした後のツヤツヤ感を見て嬉しくなりました(o^^o)ヘッドスパも気持ち良かったですし、お話も楽しく出来ました。
    2歳児を美容室に連れて行くのが初めてで、不安でしたが、「私、子供好きなので、大丈夫ですよ!」の一言で、私は私の時間に集中出来て、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。