BENI hair&make所属・ツジヤスユキ

撮影モデル、カラーモデル、パーマモデル大募集!(^_^)

minimoからのご予約限定で、とてもお得になるクーポンです(^-^)

やっぱりなんだかんだ、安く出来るならそっちがいいですよね(^_^)浮いた美容院代は、他に服やコスメや友達と遊んだり楽しいことに使っちゃいましょう(^_^)

ミニモだけの特別価格(^_^)カットもスタイリストが担当しますので安心ですよ♪

アシスタント技術向上のため、モデルさんをバンバン募集してます!途中、途中きちんと店長が確認しながらやっていきますので、仕上がりは不安にならず安心してください(^_^)

1日5名様に限らせて頂きます。当店が少人数のスタッフで営業しているため大変申し訳ありませんが、予約に関しましても、お客さまのご都合の良い時間に取れない場合もございます。数日前から前もってご予約の調整をしていただけると幸いです。

BENI hair&make ツジヤスユキ

経験年数10年以上

美容の仕事をはじめて13年。ヘアケアマイスターの資格を持ち、ケアに関してなんでもご相談ください。その他メイクやオーガニック関連の資格も所有。様々な美容のアドバイスをさせていただきます。

火曜日~金曜日
福岡県福岡市南区高宮1-2-33セゾンドヴィラ平尾
大橋・平尾・高宮
平尾 高宮
90%〜

• 中野 あゆみ

2017年06月17日

いやぁ、まず最初に言わせていただきたいのは
    ツジさん!全く写真と違ってびっくりでしたw
    髪の色を変えられてて、思ってた人と全く違う雰囲気でした(いい意味で)

今回はアシスタントさんによるカラーとパーマ。
    カラーはある程度決めて行き、パーマは可愛くしてくださいと無茶難題を言ったにも関わらず、私自身はとても可愛くなったと大喜びしています。
    アシスタントさんはみんな可愛かったし、サロン自体もすごい和やかで、このお店面白い!好きっ!ってなりました。
    今度はカットしてもらわないとなあと思っています!

• 迫野 友香

2017年06月16日

初めて行った美容室だったのですが
    みなさますごく明るくて楽しく出来ました!
    また機会があればお願いします。

• すえ

2017年06月06日

今日はありがとうございました◡̈
    カットとアシスタントの方にパーマをしていただきましたがとってもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました❤️
    初めての店でしたが雰囲気が良くて、また行きたいと思います!