ツジヤスユキ

撮影モデル、カラーモデル、パーマモデル大募集!(^_^)

minimoからのご予約限定で、とてもお得になるクーポンです(^-^)

やっぱりなんだかんだ、安く出来るならそっちがいいですよね(^_^)浮いた美容院代は、他に服やコスメや友達と遊んだり楽しいことに使っちゃいましょう(^_^)

ミニモだけの特別価格(^_^)カットもスタイリストが担当しますので安心ですよ♪

1日5名様に限らせて頂きます。当店が少人数のスタッフで営業しているため大変申し訳ありませんが、予約に関しましても、お客さまのご都合の良い時間に取れない場合もございます。数日前から前もってご予約の調整をしていただけると幸いです。

BENI hair&make
ツジヤスユキ

美容の仕事をはじめて13年。ヘアケアマイスターの資格を持ち、ケアに関してなんでもご相談ください。その他メイクやオーガニック関連の資格も所有。様々な美容のアドバイスをさせていただきます。

日時
火曜日~金曜日
福岡県福岡市南区高宮1-2-33セゾンドヴィラ平尾
平尾、高宮

• 就斗

2017年02月16日

セットが楽になりました!ありがとうございました!!

• さき

2017年02月11日

たくさんお話できて楽しかったです!今回はデジタルパーマをお願いしたんですけど次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• おざきひな

2017年02月05日

先日Wカラーしてもらい、色んなお話をしながらしてもらえたのですごく楽しかったです!
    また、是非いきたいと思いますっ!!

• りさ

2016年12月03日

初めてのデジタルパーマだったのですが
    とても満足のいくように仕上げていただきました
    また、とても気さくな方ばかりで、施術中も
    楽しかったです!

• 板東綾

2016年12月01日

先日はありがとうございました。
    翌日、夜シャンプーし、乾かした後のツヤツヤ感を見て嬉しくなりました(o^^o)ヘッドスパも気持ち良かったですし、お話も楽しく出来ました。
    2歳児を美容室に連れて行くのが初めてで、不安でしたが、「私、子供好きなので、大丈夫ですよ!」の一言で、私は私の時間に集中出来て、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• rika

2016年11月25日

最初の予約の時から迅速に対応していただいた上にとても丁寧に施術してくださり、感動でした!!!
    とても楽しく素敵な時間をありがとうございました(^O^)

• 大岩 真依

2016年11月24日

色々わがまま言ったのに全部聞いて下さり、しかもすごく丁寧で大満足です!乾かし方のアドバイスまで頂いて本当に助かりました!早速実践します
    ありがとうございました´`*

• まいこ

2016年11月18日

カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、髪に関する事も、色んな事をたくさん教えていただきました。
    セットの仕方も丁寧にご指導下さいました。
    仕上がりイメージ通りでとっても満足です!!!
    明日から毎日が楽しくなります。ありがとうございました!

• Misao

2016年11月14日

先日はありがとうございました!
    いつもアッシュ系で飽きていたので、新しい感じのカラーにできてすごく気に入っています。
    お話も弾みましたし、髪について色々なことを教えてもらえました!シャンプーの時は寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    いつもカラーをしたら髪がパッサパサになるのですが、直後も今もサラサラのままで嬉しいです。

• 山口

2016年11月04日

理想の髪の色とツヤツヤカットにしてもらい、とても満足です!学生にはとても優しい値段だったのも嬉しかったです(#^.^#)いろんな知識を教えていただいたので早速明日から実行します!ありがとうございました

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す