doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairの掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅7分 / 天神駅6分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairのメニュー

doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairのフォト

doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairの動画

doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairの口コミ

みさんの口コミ

先日実習前で髪を暗めに染めてもらいました。
    とりあえず暗くという曖昧な感じで言ったのに、丁寧にカウンセリングしてもらい染めていただいたので本当に助かりました!
    いつも染まりすぎて色落ちが早いのが悩みだったのでそういったことも考えて染めてもらえたのが本当に良かったです。

• 華さんの口コミ

すっごく素敵な美容室さんでした(^^)♡ありがとうございます♡

とっても楽しくて丁寧に仕上げていただき、久しぶりにお気に入りの髪色になりました!!

doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairのアピールポイント

🥺カルテを書かない美容室👌傷んだ髪や30代以上の脱白髪染めしてて癖毛に困ってる大人世代に笑顔を😊全体ブリーチしててくせ毛に悩んでる方も是非ご相談連絡お待ちしてます😊✨

お客様にカルテを記入していただくことは一切ありません。
これには訳があり、お客様の住所や、フルネーム、ご年齢、ご職業などはお客様のプライバシーでありますので、僕個人としては髪に必要な情報ではないと考えております。カルテを書く時間を無くしている分、髪の悩みなどにどうしていくかを一緒になってアドバイスさせていただきます🙇✨
snsなどに勝手に載せられたりして嫌な思いをしたことある方も多いのではないでしょうか?

福岡今泉エリア✨年間1000人以上の方に縮毛矯正をさせて頂いてます🙇90%以上のリピート頂いてます🥺毎朝のアイロンしなくて良い憧れのサラサラストレートになりませんか?縮毛矯正は人生を変える魔法✨

今は脱白髪染めが流行っていて、白髪染めを辞めて明るい髪色という理想は手に入ったけど、それと同時にブリーチによってパサつきやくせが収まらない悩みを持った30代以上の大人世代も多いのではないでしょうか?
そんな時はハイライトやブリーチしてる髪にも縮毛矯正(ストレート)をかけることが可能なので、かけてあげると圧倒的に朝が楽になります😊
更にハイライトがきれいに見えてよりおしゃれになります😊
その他にも
・ブリーチしてるから縮毛矯正(ストレート)を断られた方
・白髪染めやカラーの繰り返しで縮毛矯正を断られた方

など、
きれいな髪だと人生変わります。

顔が可愛くても、スタイル良くても、髪がきれいじゃないだけで
だいぶ損してしまいます。

縮毛矯正は人生を変える魔法

ストレス社会だからこそエイジング世代(大人世代)に伝えたい事

#健康 と #食
にこだわる#健康特化
の美容師 ツジ です🙇
普段の生活で出来る1部分を変えてみるだけで10年20年後の髪が美しくなる

#白髪活かしハイライト
#白髪ぼかしハイライト
#酸性ストレート
#髪質改善
など、美容業界には必ず毎年ように流行りような波がやってくる。

流行りは素晴らしいし追い求める事で若々しくいられるから非常良い事ですが、
そもそもの髪の状態がよくなければインスタで見るような髪にはなれません🙅‍♂️

•白髪活かしや白髪ぼかしハイライトやったけどブローしてもらって写真撮ったその日は良かったけど次の日シャンプーしたら髪がバサバサしてた😭

•酸性ストレートしてもらったら次の日にはアイロンが必要になった🥲

なんて経験はありませんか?

更にハイライトがきれいに見えてよりおしゃれになります😊

本来の髪の状態がキレイではないと、そう言った素晴らしい技術も100%の仕上がりにはなりません。
逆に皆様にはもっと美しくなるポテンシャルが隠れているのです。
毎日生活を少し変えるだけで
髪質や頭皮、白髪の問題は確実に改善していきます✨

流行りを楽しむ為にも、目の前の事だけじゃなく先を見据えた髪質作りを共に考えます🙇✨

#髪育 #頭皮ケア #アラサー #アラフォー
#ヘアケア #エイジングケア
#食育 #ヘルスケア #髪質
#エイジング毛 #エイジング毛縮毛矯正 #福岡エイジング  #大人世代 #大人髪 #今泉縮毛矯正 #ハイライト縮毛矯正 #白髪活かしハイライト縮毛矯正 #白髪ぼかしハイライト縮毛矯正
#福岡ブリーチ縮毛矯正 #博多ブリーチ縮毛矯正 #大名縮毛矯正 #福岡縮毛矯正
#天神縮毛矯正 #天神ブリーチ縮毛矯正

doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairのプロフィール

美容師歴17年。30代以上の白髪やうねりなどに悩む女性からの支持率大✨白髪ぼかしハイライトやブリーチ毛の縮毛矯正得意です.美容師として人として、皆さまの笑顔や幸せの力に少しでもなれたらと想いながら毎回接客を心がけています🙇幼い娘を育てるパパ美容師として、同じ境遇のママさんからの支持やご来店も多数✨

パーマ、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
ブリーチ毛の縮毛矯正and白髪ぼかしハイライトしてる髪の縮毛矯正、カラー繰り返した髪の縮毛矯正お任せください😊髪質やなりたいイメージに合わせて調合や施術の工程を1人1人変えて傷ませない施術が基本です😊同じお客様でも1回目と2回目では変わります😊毎回髪に合わせて施術🥺
料理、サイクリング、カメラ、散歩

今泉一丁目バス停から徒歩1分

西鉄福岡駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

doa hair design付近の駅の美容室・美容院を探す