BENI hair&make所属・ツジヤスユキの口コミ

• ar さんの口コミ

アシスタントの方でしたがとても丁寧に対応してくれました( ¨̮ )︎︎❤︎︎Wカラーの仕上がりも満足です、明るいスタッフ3人と会話も弾んで楽しかったです‪✯‬引き続き頑張ってください!

• 尾上真友 さんの口コミ

とても話しやすくて可愛い色にして貰えてとても満足ですまたお願いします☺︎︎

• のあ さんの口コミ

どんなイメージにしたいのかなど丁寧な聞いていただいきました。お話もしやすくて、シャンプーもとても気持ちが良かったです!

• もも さんの口コミ

バッチリでした
    次回もお願しようと思います(^^)

• yi さんの口コミ

駅近で迷わない

セットの仕方など丁寧に教えていただき、可愛くしてもらえますよ

• ひむろ ふゆ さんの口コミ

鈴木さんという方に施術していただきました。施術中も話が弾んで楽しい時間でした!自分の髪の毛の状態が新しく伸びた部分とブリーチ一回分の部分、ブリーチ二回分の部分がありかなりムラがある状態でしたが一回のブリーチでかなり均一にしていただき大変満足です!二回目以降の来店もミニモの特別料金でしていただけるようなので、また行きたいと思います!

• もも さんの口コミ

髪のことや輪郭のことで
    相談したところ
    快く相談に乗ってくれ
    色々とアドバイスを頂きました^_^
    仕上がりもバッチリです!

とても清潔感のある店内で、居心地もよく、
    施術してくださった方も親切でした。
    カラーの色もしてみたかった色になりました
    最後に髪の毛を可愛く巻いてくださって
    うれしかったです\( ˆoˆ )/
    また行きます、ありがとうございました!

• 真之介 さんの口コミ

初めてパーマをかけさせていただきました
    スタッフの対応も良くとても明るかったです!
    パーマしたあとはワックスを用いてセットまでしてくださいました!
    また行きたいなと思いました!

• はるな さんの口コミ

すごく素敵なカラーにして頂き、満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひ使わせて頂きたいです(≧∇≦)

• あやの さんの口コミ

アシスタントさんということでしたが、お話も楽しくて安心して任せることができました。シャンプーなども気持ちよくて、初めてのパーマでしたが理想に近い仕上がりにしていただきました!
    セットの仕方やヘアケアの正しいやり方も教えてもらった上に、担当していただいた方はメイクの勉強をしているということで、相談をすると教えていただけました!
    とても落ち着く雰囲気で、心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました^ ^

• ゆかり さんの口コミ

二回目の利用でしたが、担当の方が顏を覚えてくださって嬉しかったです!またカラーも綺麗に染めて下さり、とても満足です( ´ ▽ ` )またお伺いしたいです。

アシスタント不在で、ツジさんにやってもらえました
    とても満足のいく内容でした

• Ⓜ︎ さんの口コミ

初めてでしたが、とてもフレンドリーで
    リラックス出来ました。
    期待以上の仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございます。

• 田辺菜々子 さんの口コミ

カラーもすごい綺麗にして下さり、楽しく撮影もしてもらえました∩^ω^∩楽しい時間をありがとうございました♩

• my さんの口コミ

綺麗なカラーとても満足しました!
    担当者さんとの会話も楽しく あっとゆう間でした(o^^o)
    またよろしくお願いします!

• さぁ さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、綺麗に染めていただき大満足です!

• ファジー さんの口コミ

3.0

シャンプーとても丁寧でした!

• saya さんの口コミ

2.3

時間に気を遣って頂き最後はヘアセットまでして頂きました。
    チェックが入るとの事でしたがそのようなことは見られず...少し不安でした。
    すごくいい色に染まった〜と思ってましたが友人に教えられてトップの色と髪全体の色が違うことに気が付きました。またお願いしようかと思ってましたが残念です。

• 奈緒 さんの口コミ

二度目でしたが、今回もとても満足です。
    笑顔の可愛いアシスタントさんと、楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    シャンプーも念入りにしていただき、パーマも希望通りになって嬉しいです。
    また癒されに行きたいと思います。

• ゆうな さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    カラーも落ち着いたピンクブラウンで気に入りました!
    周りの人からもとてもいい色だと褒められました(*´-`)

仕上げに巻いて頂いてすっごく可愛くしてもらい、すごく嬉しかったです(^^)

また次回もお願いします!!