ツジヤスユキ (BENI hair&make)

BENI hair&make所属・ツジヤスユキの口コミ・評判

• もえか

2017年07月20日

撮影モデルをさせていただきました!
    スタッフのみなさんも優しくて撮影もすごく楽しかったです。

• 地福弥代音

2017年07月19日

髪の毛の色もとてもイメージ通りに仕上げてくれ、
    とても満足です

• 小野香織

2017年07月16日

こちらに出ているツジさんという方でなくアシスタントの方にパーマをして頂きました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

• 十季和

2017年07月04日

とても明るい雰囲気で、居心地が良かったです!パーマも大満足です。ありがとうございました!

• 中野 あゆみ

2017年06月17日

いやぁ、まず最初に言わせていただきたいのは
    ツジさん!全く写真と違ってびっくりでしたw
    髪の色を変えられてて、思ってた人と全く違う雰囲気でした(いい意味で)

今回はアシスタントさんによるカラーとパーマ。
    カラーはある程度決めて行き、パーマは可愛くしてくださいと無茶難題を言ったにも関わらず、私自身はとても可愛くなったと大喜びしています。
    アシスタントさんはみんな可愛かったし、サロン自体もすごい和やかで、このお店面白い!好きっ!ってなりました。
    今度はカットしてもらわないとなあと思っています!

• 迫野 友香

2017年06月16日

初めて行った美容室だったのですが
    みなさますごく明るくて楽しく出来ました!
    また機会があればお願いします。

• すえ

2017年06月06日

今日はありがとうございました◡̈
    カットとアシスタントの方にパーマをしていただきましたがとってもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました❤️
    初めての店でしたが雰囲気が良くて、また行きたいと思います!

• mikako

2017年05月29日

ヘアセットと撮影をして頂きました(^^)
    みなさん、フレンドリーで、とても楽しかったです。ありがとうございました!

• yuzu*

2017年04月27日

ふわふわスタイルにしてもらいました*
    とても丁寧でおはなしもおもしろく、
    撮影も楽しかったです(*´ω`*)
    データはその場で好きなものを頂けたので
    助かりました!ありがとうございました*.

• みなみ

2017年04月20日

曖昧にしか髪色の要望がなかったのですが、
    私のふわっとした"こんな感じ…"というイメージに対して
    すごく親身に相談にに乗ってくださいました。
    仕上がりもしっかり私の求めていた色になりました。
    サロン内の雰囲気も明るくて、居心地良かったです。

• 石原 綾佳

2017年04月19日

先日はありがとうございました。
    気さくに会話してくださり、とてもいい印象をもちました。
    また、パーマの手入れの仕方など丁寧に教えていただけて ほんとに助かりました!!
    初のパーマ気に入っています
    また 機会があれば行きたいです☺️

• あやか

2017年04月13日

凄くフレンドリーな美容師さん達で
    アレンジも教えてもらい凄く居心地が良かったです。

• 今浪亜由未

2017年03月31日

とても満足すぎるカラーにしてくださり、
    ずっと通いたくなるくらい素敵な
    お店でした♡
    お話していても楽しいですし、施術も、
    接客も、素晴らしいです☺︎
    本当にありがとうございました!!

• ひなた

2017年03月16日

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    シャンプーの仕方や市販のトリートメントの選び方等、髪質を考えてアドバイスしていただきました。
    縮毛矯正、カット共に仕上がりにも満足しています(^^)
    また伺いたいと思います。

• 就斗

2017年02月16日

セットが楽になりました!ありがとうございました!!

• さき

2017年02月11日

たくさんお話できて楽しかったです!今回はデジタルパーマをお願いしたんですけど次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• おざきひな

2017年02月05日

先日Wカラーしてもらい、色んなお話をしながらしてもらえたのですごく楽しかったです!
    また、是非いきたいと思いますっ!!

• りさ

2016年12月03日

初めてのデジタルパーマだったのですが
    とても満足のいくように仕上げていただきました
    また、とても気さくな方ばかりで、施術中も
    楽しかったです!

• 板東綾

2016年12月01日

先日はありがとうございました。
    翌日、夜シャンプーし、乾かした後のツヤツヤ感を見て嬉しくなりました(o^^o)ヘッドスパも気持ち良かったですし、お話も楽しく出来ました。
    2歳児を美容室に連れて行くのが初めてで、不安でしたが、「私、子供好きなので、大丈夫ですよ!」の一言で、私は私の時間に集中出来て、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• rika

2016年11月25日

最初の予約の時から迅速に対応していただいた上にとても丁寧に施術してくださり、感動でした!!!
    とても楽しく素敵な時間をありがとうございました(^O^)

• 大岩 真依

2016年11月24日

色々わがまま言ったのに全部聞いて下さり、しかもすごく丁寧で大満足です!乾かし方のアドバイスまで頂いて本当に助かりました!早速実践します
    ありがとうございました´`*

• まいこ

2016年11月18日

カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、髪に関する事も、色んな事をたくさん教えていただきました。
    セットの仕方も丁寧にご指導下さいました。
    仕上がりイメージ通りでとっても満足です!!!
    明日から毎日が楽しくなります。ありがとうございました!

• Misao

2016年11月14日

先日はありがとうございました!
    いつもアッシュ系で飽きていたので、新しい感じのカラーにできてすごく気に入っています。
    お話も弾みましたし、髪について色々なことを教えてもらえました!シャンプーの時は寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    いつもカラーをしたら髪がパッサパサになるのですが、直後も今もサラサラのままで嬉しいです。

• 山口

2016年11月04日

理想の髪の色とツヤツヤカットにしてもらい、とても満足です!学生にはとても優しい値段だったのも嬉しかったです(#^.^#)いろんな知識を教えていただいたので早速明日から実行します!ありがとうございました

• ゆき

2016年06月24日

カラーについてひとつひとつ丁寧に説明して頂き、すごく勉強になりました‼︎
    仕上がりも大満足です(^^)

• 瀬崎由愛

2016年05月24日

髪型が自分のやりたかったものにすごく近く仕上げてもらえて、とても良かったです‼ありがとうございました(о´∀`о)

• なな

2016年05月19日

輪郭とのバランスやひとつひとつの施術がとても丁寧で、仕上がりも満足しています(*˘︶˘*).。.:* 長い時間、ありがとうございました•̀.̫•́✧

• nori

2016年03月09日

最初のやり取りからスムーズでした!
    髪や頭皮に関する知識をたくさんお持ちのスタイリストさんで、目からウロコのお話も聞けてとても勉強になりました。
    髪のことから頭皮のこと、シャンプーに至るまで
    何から何まで詳しく教えてくださいました。
    私の髪質や骨格に合ったスタイルを細かく提案して頂き、施術も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です(^^)

• megumi

2016年02月25日

とても優しくて、話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!髪の毛のアドバイスまでしっかりして頂いて、助かりました!カットもアレンジもメイクも撮影もありがとうございました(^^)