ツジヤスユキの口コミ・レビュー

• りさ

初めてのデジタルパーマだったのですが
    とても満足のいくように仕上げていただきました
    また、とても気さくな方ばかりで、施術中も
    楽しかったです!

2016年12月03日

• 板東綾

先日はありがとうございました。
    翌日、夜シャンプーし、乾かした後のツヤツヤ感を見て嬉しくなりました(o^^o)ヘッドスパも気持ち良かったですし、お話も楽しく出来ました。
    2歳児を美容室に連れて行くのが初めてで、不安でしたが、「私、子供好きなので、大丈夫ですよ!」の一言で、私は私の時間に集中出来て、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

2016年12月01日

• rika

最初の予約の時から迅速に対応していただいた上にとても丁寧に施術してくださり、感動でした!!!
    とても楽しく素敵な時間をありがとうございました(^O^)

2016年11月25日

• 大岩 真依

色々わがまま言ったのに全部聞いて下さり、しかもすごく丁寧で大満足です!乾かし方のアドバイスまで頂いて本当に助かりました!早速実践します
    ありがとうございました´`*

2016年11月24日

• まいこ

カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、髪に関する事も、色んな事をたくさん教えていただきました。
    セットの仕方も丁寧にご指導下さいました。
    仕上がりイメージ通りでとっても満足です!!!
    明日から毎日が楽しくなります。ありがとうございました!

2016年11月18日

• 徳永美沙

先日はありがとうございました!
    いつもアッシュ系で飽きていたので、新しい感じのカラーにできてすごく気に入っています。
    お話も弾みましたし、髪について色々なことを教えてもらえました!シャンプーの時は寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    いつもカラーをしたら髪がパッサパサになるのですが、直後も今もサラサラのままで嬉しいです。

2016年11月14日

• 山口

理想の髪の色とツヤツヤカットにしてもらい、とても満足です!学生にはとても優しい値段だったのも嬉しかったです(#^.^#)いろんな知識を教えていただいたので早速明日から実行します!ありがとうございました

2016年11月04日

• ゆき

カラーについてひとつひとつ丁寧に説明して頂き、すごく勉強になりました‼︎
    仕上がりも大満足です(^^)

2016年06月24日

• 瀬崎由愛

髪型が自分のやりたかったものにすごく近く仕上げてもらえて、とても良かったです‼ありがとうございました(о´∀`о)

2016年05月24日

• なな

輪郭とのバランスやひとつひとつの施術がとても丁寧で、仕上がりも満足しています(*˘︶˘*).。.:* 長い時間、ありがとうございました•̀.̫•́✧

2016年05月19日

• nori

最初のやり取りからスムーズでした!
    髪や頭皮に関する知識をたくさんお持ちのスタイリストさんで、目からウロコのお話も聞けてとても勉強になりました。
    髪のことから頭皮のこと、シャンプーに至るまで
    何から何まで詳しく教えてくださいました。
    私の髪質や骨格に合ったスタイルを細かく提案して頂き、施術も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です(^^)

2016年03月09日

• megumi

とても優しくて、話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!髪の毛のアドバイスまでしっかりして頂いて、助かりました!カットもアレンジもメイクも撮影もありがとうございました(^^)

2016年02月25日