ツジヤスユキ (BENI hair&make)

BENI hair&make所属・ツジヤスユキの口コミ・評判

• ar さんの口コミ

アシスタントの方でしたがとても丁寧に対応してくれました( ¨̮ )︎︎❤︎︎Wカラーの仕上がりも満足です、明るいスタッフ3人と会話も弾んで楽しかったです‪✯‬引き続き頑張ってください!

• ファジー さんの口コミ

3.0

シャンプーとても丁寧でした!

• saya さんの口コミ

2.3

時間に気を遣って頂き最後はヘアセットまでして頂きました。
    チェックが入るとの事でしたがそのようなことは見られず...少し不安でした。
    すごくいい色に染まった〜と思ってましたが友人に教えられてトップの色と髪全体の色が違うことに気が付きました。またお願いしようかと思ってましたが残念です。

• 奈緒 さんの口コミ

二度目でしたが、今回もとても満足です。
    笑顔の可愛いアシスタントさんと、楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    シャンプーも念入りにしていただき、パーマも希望通りになって嬉しいです。
    また癒されに行きたいと思います。

• ゆうな さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    カラーも落ち着いたピンクブラウンで気に入りました!
    周りの人からもとてもいい色だと褒められました(*´-`)

仕上げに巻いて頂いてすっごく可愛くしてもらい、すごく嬉しかったです(^^)

また次回もお願いします!!

• ゆうか さんの口コミ

私のスケジュールに合わせていただき、当日も予定より早くにお伺いしましたが対応していただけました。何色にするか全く決めていかかったのですが提案していただいて助かりましたし、仕上がりも、撮影していただいたデータも好評で満足です(^^)ありがとうございました!

• ゆかり さんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!カラーも希望通りでとても満足です(*´◒`*)♡

• 知奈美 さんの口コミ

途中で色を確かめてくれたり、満足がいく仕上がりにしてくださいました(^ω^)また利用したいと思います!

• イカ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛についてのアドバイスを下さって助かりました!
    すごく感じが良くて、会話も楽しかったです!
    仕上がりもムラなく綺麗で、染めたい色に染まりました!
    前髪も切ってくださって、、
    本当にありがとうございました。
    また来ます!(´∀`)

• みちる さんの口コミ

すごく親切でお話も楽しく時間を忘れてしまいました。

• あい さんの口コミ

場所に迷い少し遅れてすみませんでした。会話が楽しくて時間があっという間でした。仕上がりも最後のセットも満足です、またお話ししたいのでつぎはカットお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• 徳廣紗代子 さんの口コミ

めっっちゃくちゃ良かったです!
    ヘッドスパとトリートメントしていただきましたが、丁寧で力加減もよく、途中色々と話しかけられることもなく、心から癒されました。終わった後のマッサージも気持ち良かったです(^O^)絶対紹介したいと思いました!
    シャンプー使うのが楽しみです。
    店長が楽しい方でした(笑)

• 純華 さんの口コミ

アシスタントさんとは思えないほど綺麗にカラーを入れて頂きありがとうございました!
    スタッフさん3人とも素敵な方で施術中、楽しくお喋りできてよかったです(^o^)
    今まで行ったサロンの中で1番スタッフさん同士の仲が良いなと思いました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします(≧∇≦)

• Kiss さんの口コミ

アシスタントさんでしたが、全く違和感を感じない技術でした。
    話を親身に聞いてくださり、色もいい感じに染めていただきました周りの友達からの評判もかなりいいです

• ラブティンバンコ さんの口コミ

すごく満足してます。縮毛矯正もしっかりかかってるし、すごくみなさん話しやすかったので緊張もしなかったです。本当にありがとうございます

• もえか さんの口コミ

撮影モデルをさせていただきました!
    スタッフのみなさんも優しくて撮影もすごく楽しかったです。

• 地福弥代音 さんの口コミ

髪の毛の色もとてもイメージ通りに仕上げてくれ、
    とても満足です

• 小野香織 さんの口コミ

こちらに出ているツジさんという方でなくアシスタントの方にパーマをして頂きました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

• 十季和 さんの口コミ

とても明るい雰囲気で、居心地が良かったです!パーマも大満足です。ありがとうございました!

• 中野 あゆみ さんの口コミ

いやぁ、まず最初に言わせていただきたいのは
    ツジさん!全く写真と違ってびっくりでしたw
    髪の色を変えられてて、思ってた人と全く違う雰囲気でした(いい意味で)

今回はアシスタントさんによるカラーとパーマ。
    カラーはある程度決めて行き、パーマは可愛くしてくださいと無茶難題を言ったにも関わらず、私自身はとても可愛くなったと大喜びしています。
    アシスタントさんはみんな可愛かったし、サロン自体もすごい和やかで、このお店面白い!好きっ!ってなりました。
    今度はカットしてもらわないとなあと思っています!