prize所属・吉田祐香里の掲載

池袋駅
prize

prize所属・吉田祐香里の口コミ

あいさんの口コミ

毛量が多く大変だったと思いますが、遅い時間最後まで丁寧に施術していただき感謝です、、!!サラサラになって大満足です!ありがとうございました!!!

• りーさんの口コミ

今回は前髪も作っていただきありがとうございました(^^)

髪もさらさらになりました!

先日はありがとうございました😊

喜んでい頂けて良かったです!!
    前髪とっても似合ってて可愛かったです😊

返信日:2019年12月21日
  • もねさんの口コミ

とても可愛い色ですごく気に入りました!
    遅い時間までありがとうございました ( ˆoˆ )

こちらこそ昨日は遅くまでありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです😊
    ハイトーンカラー楽しんでください😊💗

返信日:2019年12月17日
  • まなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

最後まで丁寧に接して頂きました。
    普段自分ではしないようなカットも提案して頂いて、思い切ってチャレンジできたので良かったです◎

また機会があれば伺いたいと思います!
    夜遅くまで対応頂いてありがとうございました🥰

昨日は遅くまでありがとうございました😊

気に入って頂けて良かったです😊

またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年11月20日
  • あやかさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧にやってくださりかわいい髪色にしてもらいありがとうございます!!

• 梓さんの口コミ

デジタルパーマ+サラサラ ¥1620 を受けさせていただきました。
    初めてのデジタルパーマで困らせる質問をたくさんしてしまいました。時間外での施術にも関わらず、とても誠実に対応していただけたなと感じます。
    仕上がりも大満足です。これからしばらく持つということで様子をみながら、慣れないながらではありますが、教えていただいたアレンジなどを楽しみたいと思います。
    風邪を引いていたのですが、のど飴も嬉しかったです。

• あやかさんの口コミ

好みの色にしていただき満足です!また行きたいと思います☺️☺️

• ななさんの口コミ

とても優しくて、パーマから縮毛をかけたいという要望も
    叶えて下さり
    なによりも施術がとても丁寧で、
    髪の毛が一切いたんでおらず、さらさらの状態で仕上げてくださいました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

• ぁゃさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    施術も丁寧で、ムラのない
    綺麗な色になって嬉しいです( ♥︎ᴗ♥︎ )

• まいさんの口コミ

予約可能となっていて予約をしたにも関わらず、当日の朝に「先約がございます」と断られました。せっかく楽しみにしていたのにひどすぎます。

• Mizukiさんの口コミ

口コミが遅れてしまいすみません💦
    縮毛矯正していただきました!最後まで丁寧にしていただいて、その後も良い感じです✨とても満足しています💓

• KNさんの口コミ

手際よく対応していただきました。
    残念ながら帰宅後鏡を見たら強いクセの部分はウネりが出てしまいしたが、扱いやすくはなりました。
    ありがとうございます!
    髪を乾かす際に爪でしょうか、結構な頻度で頭皮に刺さりましたので気を付けていただけるとより良いと思います。

• ころえさんの口コミ

何1ついいところがない。接客が好きとか言ってたけどただたんに自分が喋りたいだけ。客が喋りたくないのも関係ない。気遣いもできない。ひざ掛けも自分で言わなきゃくれない、お会計もカウンター前じゃなく立ったままそこで。知識もない。カラーの色をどうしようか相談してどんな色か聞いてるのに、ただ色が入りやすいかそうでないかの話だけ。散々話したのにチェックする人にまた同じこと聞かれる。当人が言ったこととチェックする人の話が全然違う。赤は私に入りづらいと言われたからオレンジ系にすると言ったのに、赤系寄りの色になると思うと言われた。
    その時点でかなり待たされたのもあったし、名前も間違えられるしで結構イライラしていた。塗る作業は手際よかったけど、結局ムラがあってまたやり直し。本当に大丈夫?と言いたかった。いくら新人でもあれは素人感丸出し。
    で、挙句の果ては次の日色が落ちて服に着色。最悪。それを当人に言ったところ、クレームは一切受け付けませんとのこと。
    もう、はっきり言って美容師向いてない。接客がしたいだけなら他行け!と言いたい。被害者がいっぱい出る。

• ゆかりんさんの口コミ

赤を入れたブラウンのカラーを入れてもらいました(・.・*)とても満足です♡
    お話も楽しくて接客も丁寧に対応して頂きました✨

• まなさんの口コミ

とても満足した仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、施術中もお話しながら楽しく過ごせました(^-^)ありがとうございました!