Salon de Lico所属・salon de Licoの掲載

玉屋そばから 徒歩2分 トミトンから 徒歩9分

Salon de Lico所属・salon de Licoのメニュー

Salon de Lico所属・salon de Licoのフォト

Salon de Lico所属・salon de Licoの動画

Salon de Lico所属・salon de Licoの口コミ

nanapyさんの口コミ

来店する際、駐車場のことで困っていたので連絡を取るとすぐに対応してくれて安心しました。特別な日のためのネイルでしたが、色々提案してくれてすごく素敵に仕上げてくれました❤️施術中の会話も楽しくてあっという間でした♩もうすぐ施術して1ヶ月経ちますが、折れや剥がれ等もなく凄く持ちがいいです!期間開きますが次も絶対行く予定です😊

salon de Licoのプロフィール画像

salon de Licoさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    いつも楽しく施術させていただけて こちらも幸せです♡
    凄く特別な日のネイルを任せていただき 凄く嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月21日
  • ^^さんの口コミ

丁寧な対応で、落ち着きました☺️

仕上がりにとても満足です!ありがとうございました(^^)

salon de Licoのプロフィール画像

salon de Licoさんからの返信

M様 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます😊
    仕上がり ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店 心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年11月6日

Salon de Lico所属・salon de Licoのアピールポイント

フィルインサロン🤍minimo限定のお得なクーポンございます🪄持ち込みデザイン大歓迎✨

[ nail ]

ワンカラー ラメグラ カラグラ
━━━━━━ ¥4,000

オリジナルワンカラー
(マグネット フラッシュ ミラー オーロラ)
━━━━━━ ¥4,500

シンプルアートコース
(持ち込みOK! ワンカラーでは物足りない方に人気コース)
━━━━━━ ¥6,500

デザインアートコース
(~6本までアートができます♪)
━━━━━━ ¥8,000

フルアートコース
(10本こだわりたい方に!人気のコースです!)
━━━━━━ ¥9,500

◎当店にご来店していただいたことがあるお客様はこちらのクーポンは使用できません。

・グリーンネイル、皮膚疾患の方は施術お断りしております。ご了承下さいませ。
・画像持ち込みのお客様、場合によって出来ない場合もございます。
・保証返金システムございません。
・無断遅刻はキャンセルとさせていただきますので、必ずご連絡くださいませ。
(10分以上のお遅刻は次のお客様にご迷惑をお掛けいたしますので、お受け出来ない場合がございます。)
・キャラネイル 痛ネイル 3Dネイル は対応しておりませんのでご了承下さいませ。
・すぐ予約でご予約頂いた場合、施術中などで返信出来ない可能性もございます。
・オフの有無はお間違えのないようにご予約ください。なしを選択されてオフがあった場合アートなど出来ない場合がございます。

上記をご了承の上、下記の確認事項と一緒にご予約お願いたします☆

Salon de Lico所属・salon de Licoのプロフィール

持ち込みデザイン、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ネイリスト

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY

豊見城市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧