小林真沙希

武蔵小山駅徒歩5分❗️デザイン自由・持込みOK⭐️やり放題ネイル6,500円

サロン経験を経て、昨年の春オープンした個人の自宅サロンになります⭐️

目黒駅から東急目黒線で1​〜​2駅の「武蔵小山」という駅から、徒歩5分程度のマンションの一室になります^ ^

沢山のお客様に知っていただくために、只今の期間キャンペーン価格にさせていただいております❗

・ドライフラワー、ワイヤー、金箔、天然石、ミラーネイル、ベルベットなど様々な素材、カラーを取り揃えております♩

・個性的なデザインが多く、普通のサロンとは一味違ったネイルを楽しみたい方におすすめです^ ^

・個性派からシンプルなオフィスネイルまで 一人一人のお客様に会ったジャンルに対応⭐️

・高級バイオスカルプチュアジェル使用で、長持ちに自信あり❗️

・120分とゆとりある設定で、大手サロン等では実現しない、お値段以上のボリュームになること間違いなし❗️
ゆったりとカウンセリングさせていただき、ご要望にお応えしていきます^ ^

他とは違う、ハイセンスなネイルをお望みの方✨ ぜひ一度、お試し下さい♩

♢ 選べるアートコース 5,980円 (初回のみ)♢

ソフトジェルオフ無料。当店のサンプルからお選び頂けます。(サンプルはご来店頂いてからご覧下さい。当日やり放題に変更も可能です。)

♢ やり放題 ♢

ソフトジェルオフ無料。(再来の方は当店オフ無料、他店オフ1,000円)持ち込みのデザイン画像か、当店のスナップフォトの中からお好きなデザインをお選び頂けます。おまかせもok⭐️120分以内で、パーツなど乗せ放題です♩

♢ フット ♢

ソフトジェルオフ無料。(再来の方は当店オフ無料、他店オフ1,000円)デザインについては「ハンドやり放題」と同様。持ち込み可能。

お客様のイメージに合わせた お任せデザインも承っております^ ^⭐️

❗️ご予約後、オフの有 or 無をメッセージにてご連絡くださいませ。

※ ミニモでの特別割引価格となっております。予告なく価格の変動の可能性がございますが、お値段はご予約時に表記されているお値段となります。ご了承下さい。

住所: 目黒区目黒本町3丁目

アクセス: 東急目黒線 武蔵小山駅から学芸大学方面へ徒歩5分

※ホームサロンにつき、詳細な住所はご予約完了時のメッセージに記載させていただいております✨

ネイリストからの注意事項

❗️当日・前日のキャンセル・日時変更は、キャンセル料を施術料金(前日50%、当日100%)お支払い頂きます。
❗️1人で施術・予約管理等している為、返信など遅くなる場合がございます。日時変更は極力無いよう、日程をよくお確かめの上ご予約お願い致します。

・初回 他店ソフトジェルオフ無料
・再来 当店オフ無料
・再来 他店オフ別途1,000円(メニュー金額に予め含まれています)
・スカルプ・ハードジェルのオフ別途1本200円
・フォームによる長さ出し(通常)別途1本700円
・チップによる長さ出し(深爪等の場合)別途1本1,000円
・キャラネイル 別途1本1,500円(ご予約時に予めご相談下さい)

※ 予約システムの都合上、所要時間90分と設定させていただいておりますが、実際は120分となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

小林真沙希

武蔵野美術大学油絵学科出身の、26歳ネイリスト。3年間のサロン勤務を経て2016年4月に独立、自宅でサロン開業致しました。
個性的なデザインが得意です✨

できるだけ沢山の方の指先をおしゃれに可愛く、ネイルを通じて少しでも幸せを感じていただけたら、と思い日々ネイルしております

沢山の方にお会いできるのを心より楽しみにしております♩

ネイルサロン情報

11:00​〜​19:00
東京都目黒区目黒本町
武蔵小山・尾山台・大岡山
武蔵小山駅 徒歩5分

ネイリストの口コミ・評判

• gm

2017年04月01日

思い通りのデザインにして頂いて大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 吉池真梨

2017年03月14日

丁寧に仕上げて頂けました!
    サロンでも、リラックスできる環境が整っており、非常に良かったです。

• きよぴ

2017年03月08日

初めてのネイルだったのですが、とても可愛くして頂き満足です!