MAX KELLY所属・小林真沙希

恵比寿駅 西口徒歩3分❗️ハンドのみ・ワンカラーorグラデーション1,980円

恵比寿駅 徒歩3分 MAX KELLYにて シンプルなデザイン限定のハンドネイルモデルを募集致します❗️(フットは受け付けておりません)

デザインはワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーションの中からお選び頂けます。

(アートはできません。パーツ、ストーンは両手で6つまでとさせて頂きます)

カラーは好きな色をチャートからお選び頂けます✨

■当日・前日のキャンセルが多いため、日程をよくご確認の上ご予約お願い致します。■

経験年数2年のネイリストが施術させて頂きます✨

(練習モデルとしての募集になりますので、上のスタッフが技術チェックさせていただく場合がございます)

期間限定の募集となりますので、お早めのご予約お待ちしております^ ^

施術時間はオフ無しで60​〜​90分、オフ有りで90​〜​120分となります。

♢ オプション料金 ♢

・付替オフ‥50円/1本 (500円/10本)
・長さ出し‥530円/1本 (両手で3本まで)
・ストーン‥50円/1粒 (両手で6つくらいまで)

日程は、基本的に『すぐ予約』からお願い致します。(リクエストを頂いてもお答えできない場合が多いです)

1人で予約管理・施術しておりますので、ご予約後のキャンセル、変更は極力お控え下さい。

■ご注意■
atelier eMのロゴが入ったデザインがスナップフォトに掲載されておりますが、そちらは只今一旦募集停止させて頂いております。

ネイリストからの注意事項

❗️当日のキャンセル・日時変更は、キャンセル料1,000円を次回施術時にお支払い頂きます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

MAX KELLY 小林真沙希

武蔵野美術大学油絵学科出身の、27歳ネイリスト
2年半のサロン経験を経て、現在は恵比寿のMAX KELLYにて活動しています!

できるだけ沢山の方の指先をおしゃれに可愛く、ネイルを通じて少しでも幸せを感じていただけたら、と思い日々ネイルしております

沢山の方にお会いできるのを心より楽しみにしております♩

ネイルサロン情報

11:00​〜​19:00
東京都渋谷区恵比寿南1-3-9新井ビル 3F
代官山
恵比寿駅 西口 徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• なるみ

2017年07月17日

楽しくネイルして頂きました!
    ありがとうございます(๑•∨︎•๑)
    東京に来たらまた行きたいなと思うサロンです。
    仕上がりも大満足です。

• j

2017年07月01日

とても丁寧で満足な施術と、楽しい時間をありがとうございました!
    また機会があればお願いいたします!

• gm

2017年04月01日

思い通りのデザインにして頂いて大満足です!
    また是非お願いしたいです!