ヘアースペースブルーム庄内店所属・酒井伸悟

【1日1名様限定】カットモデル募集中!

✨カット無料✨
ヘアースペースブルーム エボリューションの
酒井です!
スタイリストデビューからも更なるスキルupのためにカットモデル様を募集させて頂きます!

月曜、第2第3火曜以外の『平日』19時以降、1日1名様限定!
最後に店長やトップスタイリストにチェックして頂きます!✨

スタイルはしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のご要望に沿うように一生懸命カットさせて頂きます!!
・毛先を切りたいだけ
・量を減らしたいだけ
・思いきってバッサリ切りたい
・メンズカット
・お子様カット
どのようなスタイルでもOKです✨

初回来て頂いた方で2回目以降ご来店の方も割引させて頂きます✨

初回→カット¥0

2、3回目→カット30%off、パーマ・カラー50%off!
(当店へ直接ご予約ください。ミニモからのご予約は受付かねます)

4、5回目→カット・パーマ・カラー30%off

6~10回目→カット・パーマ・カラー20%off

11回目以降→カット・パーマ・カラー10%off
※高、大学生のみカット10%off パーマ・カラー20%off

初回~3回目まではミニモからのご予約を!
4回目以降は当店へ直接(お電話等で)ご予約ください。

※カラー、パーマのご予約でご来店される際はご予約の受付時間が変わります。カラー18:30、パーマ18:00となりますのでご確認下さい。

定休日:月曜、第2第3火曜

※注意事項をご確認下さい。

✨ヘアースペースブルームエボリューション 庄内店✨
オフィシャルホームページはこちら↓↓↓

○当店にご来店されたことのない御新規様限定とさせて頂きます。

○月曜、第2第3火曜以外の『平日』19時からの受付のみとさせて頂きます。

○1日1名様のみとさせて頂きます。

○前日予約のみ受付させて頂きます。当日予約はお断りさせて頂きます。

○通常のお客様、前日予約のお客様を優先とさせて頂きます。

○お店の状況によってお時間が前後致しますので、お仕上がりのお時間にご希望がある方はメッセージにてご連絡ください。

○駐車場を併設しておりませんので、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用ください。

○ご予約から30分以上ご連絡が取れない状況でご来店頂けない場合、恐れ入りますがご予約をキャンセルとさせて頂きますのでご容赦ください。

ヘアースペースブルーム庄内店 酒井伸悟

ヘアースペースブルーム庄内店よりスタイリストデビューしました、酒井伸悟です!
更なるスキルアップの為にカットモデル様を募集させて頂きます!

毛先だけカットから思いきったスタイルチェンジまで何でもご相談ください!カウンセリングをしてご要望のスタイルにカットさせて頂きます(^-^)/
女性も男性もOKです♪

お客様と一緒にキレイやカッコいいをつくれる美容師になるために日々勉強です!

たくさんの方のご来店をお待ちしております!

平日19時
大阪府豊中市庄内東町4-13-28
豊中・庄内・岡町・服部
阪急庄内駅

• あっくん

2017年06月21日

この度は大変お世話になりました。
    石倉様にお伝えくださいますよう
    何卒よろしくお願いします。
    大変だと思いますが
    今後のご活躍楽しみにしております
    応援しております。

• ゆぅ

2017年04月07日

たくさんお話もして、自分の希望通りの髪型にもしてもらい、
    楽しくカットしてもらいました。
    また行けたら、次回も利用したいです。

• ゆか

2017年04月06日

仕上がり、とても満足してます❗
    カットしている間も楽しくお話できて次から通わせていただきたいと思います✨

※現在予約を受け付けておりません