ヘアースペースブルーム庄内店所属・酒井伸悟

【1日1名様限定】カットモデル募集中!

✨カット無料✨
ヘアースペースブルーム エボリューションの
酒井です!
スタイリストデビューからも更なるスキルupのためにカットモデル様を募集させて頂きます!

『平日』19時以降、1日1名様限定!
最後に店長やトップスタイリストにチェックして頂きます!✨

スタイルはしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のご要望に沿うように一生懸命カットさせて頂きます!!
・毛先を切りたいだけ
・量を減らしたいだけ
・思いきってバッサリ切りたい
・メンズカット
・お子様カット
どのようなスタイルでもOKです✨

初回来て頂いた方で2回目以降ご来店の方も割引させて頂きます✨✨

初回→カット¥0

2、3回目→カット30%off、パーマ・カラー50%off
(当店へ直接ご予約ください。ミニモからのご予約は受付かねます)

4、5回目→カット・パーマ・カラー30%off

6~10回目→カット・パーマ・カラー20%off

11回目以降→カット・パーマ・カラー10%off
※高、大学生のみカット10%off パーマ・カラー20%off

初回~3回目まではミニモからのご予約を!
4回目以降は当店へ直接(お電話等で)ご予約ください!

※カラー、パーマのご予約でご来店される際はご予約の受付時間が変わります。カラー18:30、パーマ18:00となりますのでご確認下さい。

定休日:月曜、第2第3火曜

※注意事項をご確認下さい

✨ヘアースペースブルームエボリューション 庄内店✨
オフィシャルホームページはこちら↓↓↓

美容室スタッフからの注意事項

○当店にご来店されたことのない御新規様限定とさせて頂きます。

○『平日』19時からの受付のみとさせて頂きます。

○1日1名様のみとさせて頂きます。

○前日予約のみ受付させて頂きます。当日予約はお断りさせて頂きます。

○通常のお客様、前日予約のお客様を優先とさせて頂きます。

○お店の状況によってお時間が前後致しますので、お仕上がりのお時間にご希望がある方はメッセージにてご連絡ください。

○駐車場を併設しておりませんので、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用ください。

○ご予約から30分以上ご連絡が取れない状況でご来店頂けない場合、恐れ入りますがご予約をキャンセルとさせて頂きますのでご容赦ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヘアースペースブルーム庄内店
酒井伸悟

ヘアースペースブルーム庄内店よりスタイリストデビューしました、酒井伸悟です!
更なるスキルアップの為にカットモデル様を募集させて頂きます!

毛先だけカットから思いきったスタイルチェンジまで何でもご相談ください!カウンセリングをしてご要望のスタイルにカットさせて頂きます(^-^)/
女性も男性もOKです♪

お客様と一緒にキレイやカッコいいをつくれる美容師になるために日々勉強です!

たくさんの方のご来店をお待ちしております!

平日19時
大阪府豊中市庄内東町4-13-28
豊中・庄内・岡町・服部
阪急庄内駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 阿部真弓

2017年02月09日

丁寧にカウンセリングをして希望どおりに仕上げて下さりました。とても話しやすかったので楽しい時間を過ごせたし、シャンプーも本当に気持ち良かったです。またすぐカラーで伺わせていただきます⠒̫⃝

• よしえ

2017年02月02日

接客してくれるお兄さんが、優しい方でした☺️
    小学生カットお願いしましたが、
    普段料金払って行くところと、変わりなく仕上がり素晴らしかったです(^-^)ありがとぅございましたー

• 都間 陽子

2017年01月20日

お店の雰囲気はもちろんスタッフの皆さんの感じも大変良く担当の酒井さんの丁寧なカウンセリングとカットのおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    次は前から気になっていたヘッドスパでお邪魔させていただきます!

• 倉田りえ

2016年11月17日

シャンプーも丁寧で話すのも楽しくて短時間やったのにめっちゃ仲良くなれた気がしました\(^-^)/髪の毛もさらさらにしてもらったし髪の量も希望通りにしてもらってすごく良かったです!またいきたいです\(^-^)/