Lyrical Pink / Miiの掲載
Lyrical Pink / Miiのプロフィール画像
Lyrical Pink リリカルピンク Lyrical Pink / Mii

府中競馬正門前駅6分 / 府中駅8分 / 東府中駅10分

Lyrical Pink / Miiの口コミ

• みひめさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました!

• ちさんの口コミ

とっても可愛いネイルして頂きありがとうございました!
    もともとやりたいデザインがあったんですが、色々相談しながらだったり、もっと可愛くなるように提案してくれて想像以上の可愛さでほんとに感動です!🥹
    お話もとっても楽しくてあっという間でしたっ!
    ほんとに大満足ですありがとうございました🫶🫶

• ありささんの口コミ

丁寧な施術でした。カラーも豊富でデザインも相談しながら楽しい時間でした🤍 もちろん仕上がりも大満足です🤍🤍ありがとうございました🤍🤍🤍

• りさんの口コミ

色や形などいろいろ相談していただいて可愛いネイルにしてもらいました💓 明るい方でお店の雰囲気もとっても可愛くて良かったです^^♡ ピンク系の色やパーツがとても豊富で選ぶのも楽しかったです!友達にも勧めようと思います!

• 楓果さんの口コミ

やっていただきたかったデザインを自分が思っていた以上の仕上がりにしていただいてうれしいしとっても気に入っています🥰またよろしくお願いします!!

• nさんの口コミ

本当に可愛く仕上げていただけて大満足です!!楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです♡またお願いします!

• まさんの口コミ

とても明るい方で超可愛いネイルしてもらいました🐰💖
    一緒にイメージのネイルより可愛くなるように考えてくださり、施術中もお話たくさんして楽しい時間でした^^🎶
    またお願いします◎!

Lyrical Pink / Miiさんからの返信

すらっとしたキレイなお爪にネイビーのネイルがとってもお似合いでした💖私もお話ししていてとっても楽しかったです😊またのご来店楽しみにしております❤️‍🔥

返信日:2024年1月11日
  • 楓果さんの口コミ

急な予約にも対応してくださってありがとうございました!一緒にデザインを考えてくださったりお話ししてて楽しかったです!!可愛く、希望していた以上にしていただいてうれしいです🥹またぜひよろしくお願いします!!❤️‍🔥

Lyrical Pink / Miiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊大人っぽいキラキラのネイル、お客様の綺麗なお爪にとってもお似合いでした💖お爪が可愛いと言っていただけるのが何よりの幸せです💕またご一緒に可愛いデザイン考えましょう👍🏻ぜひぜひ、またのご来店楽しみにしております❤️‍🔥

返信日:2024年1月7日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧