Lyrical Pink / Miiの掲載
Lyrical Pink / Miiのプロフィール画像

Lyrical Pink リリカルピンク Lyrical Pink / Mii

府中競馬正門前駅6分 / 府中駅8分 / 東府中駅10分

Lyrical Pink / Miiのメニュー

Lyrical Pink / Miiのフォト

Lyrical Pink / Miiの口コミ

• みひめさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました!

• ちさんの口コミ

とっても可愛いネイルして頂きありがとうございました!
    もともとやりたいデザインがあったんですが、色々相談しながらだったり、もっと可愛くなるように提案してくれて想像以上の可愛さでほんとに感動です!🥹
    お話もとっても楽しくてあっという間でしたっ!
    ほんとに大満足ですありがとうございました🫶🫶

• ありささんの口コミ

丁寧な施術でした。カラーも豊富でデザインも相談しながら楽しい時間でした🤍 もちろん仕上がりも大満足です🤍🤍ありがとうございました🤍🤍🤍

Lyrical Pink / Miiのアピールポイント

💖府中駅徒歩8分💖13〜24時まで営業🌙🌃パーツ・ストーンたっぷりのネイルならお任せ✨長さだし、持ち込み、やり放題等あります🙌🏻シンプルじゃ物足りない方、お待ちしてます🫶🏻💕

💖数をこなす施術ではなく、ゆっくりお話ししながら丁寧に、ご一緒に可愛いデザインを作っていけるようなサロンを目指しています💕スピード施術を求める方は当店は向いてないかもしれません🥲お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

💖パーツ・ストーン・カラーとてもたくさんございます🙌🏻当日追加、コース変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください!お客様のニーズ、トレンドに沿ってパーツ類どんどん入荷してます✨

💖基本1日1件予約受付しております。当日のコース変更なども可能なように施術時間を長めに設定しております。

💖Netflix、ディズニープラス、Amazonプライム👌🏻

Lyrical Pink / Miiのプロフィール

派手なネイル大好きです💖💖
一緒に可愛いデザイン作りましょう💕

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
丁寧にカウンセリング・施術しますので、お時間に余裕を持ってご来店いただけると幸いです。
アニメ・ゲーム、Vtuber、kpop

東京都府中市八幡町

府中競馬正門前駅6分 / 府中駅8分 / 東府中駅10分

府中駅徒歩9分

府中市

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧