Nailsalon Karino所属・KM

心斎橋駅すぐ♡可愛いデザイン豊富♡minimo限定価格◡̈ ♥︎

♥︎カラーはお肌に合わせてお作りもできます♡
︎︎♥︎デザイン豊富♡もちろん持ち込みデザインもok⁽˙³˙⁾♥︎
︎♥︎練習モデルではなくプロのネイリストが施術

ネイリストからの注意事項

*お支払いは現金のみ
*15分以上遅刻の場合ご希望の施術が出来ない場合がございます。
*オフのみのお客様は10分以上遅れられますと施術出来ませんのでご了承くださいませ。
*前後のご予約の関係で30分程度お時間の変更をお願いする場合がございますのでご協力お願い致します。
*ご予約時にオフの有無.長さ出しの有無のご記入を必ずお願いします♡ᵕ̈*

ネイリストのメニュー

御堂筋線心斎橋駅

ネイリストの口コミ・評判

• 本田莉奈

2017年04月25日

いつもありがとうございます♪今回はいつも以上に満足でみんなに見せびらかしてます♪デザイン考えずに行ったのでお時間取らせてしまいましたが、嫌な顔せず一緒にデザイン考えてくださるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

• るー

2017年04月17日

いつもありがとうです
    今回も色デザイン完璧です!
    また来月お願いします

• s☺︎

2017年04月15日

オフのみだったのですが、すごく丁寧にして頂きました。minimoでの対応もすごくよかったです!
    施術中も楽しくお喋りできたので、また行きたいなと思えるサロンでした。

• mizuki

2017年04月11日

いつもいつも可愛いネイル♥今回もお気に入りです(^^♪

• 2017年04月04日

いつもありがとうございます☺️
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です

• シヲリ

2017年04月03日

早いし丁寧で、こちらがやんわり伝えたイメージを本当に素敵に形にしてくれます(^ ^)また伺わせてください(^ ^)

• あやか

2017年03月25日

もう、満足以外のなんでもないくらい満足です!
    なんとなくイメージは決めていたものの、迷いだし…
    それでも一緒に考えてくださって♡やりたい事を上手に詰め込んでくださいました♡かわいすぎてお気に入りすぎです♡とても優しくて気さくな方ですごくよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    これで旅行が数倍楽しめます♡ありがとうございました♡

• ちゃま

2017年03月17日

素敵な仕上がりにしていただいたので、大満足です!
    またよろしくお願いします(>0<)

• れい

2017年03月13日

飲み物もたくさんあるしデザインも一緒に考えてくれてていねいでとてもまんぞくしました♡また機会があれば次はフットネイルお願いします♡

• あき

2017年02月28日

希望通りのデザインで満足しました
    お話も楽しかったです、ありがとうございます

心斎橋 で他におすすめの ネイルサロン