透明感カラー🫧 nanohaの掲載
透明感カラー🫧 nanohaのプロフィール画像
LOUWE立川店 ローウェタチカワテン 透明感カラー🫧 nanoha

立川南駅3分 / 立川駅5分

透明感カラー🫧 nanohaの口コミ

• まさんの口コミ

自分の理想のパーマがコテの方が上手くいくとか丁寧にカウンセリングしていただきました🙇‍♀️施術中も楽しくて、次回も機会があれば行きたいです!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

バッサリと髪の毛ボブに切って頂きました。とても可愛らしい方で話し方も優しく、適度に長さの確認をしてくださいました。

• 桃子さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!!
    丁寧にカットしていただきありがとうございました🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました✨

こちらの希望にも丁寧に応えてくださり、最後までいかがでしょうかと確認して頂いて、とても安心してお任せできるスタッフさんだなと思いました😊

サロンも広々としたお洒落な空間でした🌌

またよろしくお願い致します🌼

• yさんの口コミ

顔まわりがとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

くびれショートにしていただきました!
    前日の急な予約だったのにも関わらずとっても素敵な仕上がりに!
    首元も涼しくなり快適に過ごせそうです✨

• まいまいさんの口コミ

今回も利用させて頂きました!
    カットと簡単なコテ巻きだけでこんなに雰囲気が良くなるなんて…と感激しました!☺️
    前髪も中途半端な長さだったのにしっかりと馴染ませてくれてこれから憧れの韓国風の髪型ができそうです♪
    施術中の会話もとても楽しかったです!髪質や巻き方のアドバイスもありがとうございました!

• そわかさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、受け入れてくださってありがたかったです。長さの相談から、カールの仕方まで丁寧に教えてくださいました。ヘアケアのオイルも良い香りでした✨
    入店するときに閉店後の打ち合わせ中だったのか、入った時に場違い感があって少し緊張しました。でも施術は良かったです。ありがとうございました。

• 真夕菜さんの口コミ

希望の通りに仕上げて下さりとても良かったです!
    リラックスしながら時間を過ごせました。また利用しようと思います!!ありがとうございました(^^)

• chiさんの口コミ

とても丁寧に、理想通りにしていただけました!
    ありがとうございます^_^
    また機会があればお願いしたいです。

• moさんの口コミ

酸熱トリートメントをしていただきました!
    傷んでいた髪がつやつやさらさらになって、
    大満足です🥹🥹
    次は、来月にオージュアトリートメントと一緒に
    お願いしたいです!😳

• 綾音さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてとても良かったです!色落ちも楽しみにしてます!!またぜひ行かせてください!

• まいまいさんの口コミ

とても人あたりのいい方でした!
    要望よりずっと可愛くして頂いて大満足です。
    私は髪の量が多いのが悩みでしたが、施術して頂いてから髪全体も軽くなってまとまりやすくなったのが嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

• 夢真さんの口コミ

可愛い色を入れてもらえて嬉しかったです😍

• renaさんの口コミ

厳しい日程でも対応して下さり、本当に優しくして下さいました!^_^お話も楽しくでき、雰囲気もとても好きでした!有難うございました!

難しいオーダーだったのに、イメージ通りの可愛い髪色になりました🥰 色落ちも楽しみです!有難うございました☺️

初めてでしたが、丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました☺︎
    色味も素人ではお伝えするのが難しかったですが、サンプルも見せて頂けたのでイメージしやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)

• はるさんの口コミ

ヘアカットして頂きました^ ^
    写真通りの髪型にして頂き、嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• 優花さんの口コミ

営業時間後の無料カットをしていただき、笑顔で優しく対応してくださりました!仕上がりもとても素敵で嬉しいです😭❤️またお願いします!!

• ynさんの口コミ

前髪カットも急遽追加してもらって、眉毛も綺麗にしてもらえたので、眉周りがめっちゃ綺麗に見えて最高です!!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUWE立川店付近の駅の美容室・美容院を探す