シャインミー所属・シャインミー Shineme 栄店の掲載

1949
矢場町4番出口 徒歩0分15秒!!
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した80%のユーザーが満足しています

シャインミー所属・シャインミー Shineme 栄店のメニュー

シャインミー所属・シャインミー Shineme 栄店のフォト

シャインミー所属・シャインミー Shineme 栄店の口コミ

けちゃむさんの口コミ

急な時間変更にもお応えしていただいて迷惑かけたものの、快く対応してもらえて、サロンでの接客、施術中の会話もとても楽しく、その上とてもかわいく仕上げてくださって、最高すぎました😭
    また次もここでお願いしようと思います!!♡

けい様
    いつもお世話になります!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️
    出来る限りになりますが
    最大限対応しますので何でも相談して下さいね(^O^)
    引き続きshinemeを宜しくお願いします‼️

返信日:2019年4月30日
  • りーちゃんさんの口コミ

店員さんの対応も良く、とても楽しい時間でした!
    今までネイルに行った中で一番良かったです。またお願いします^^

この度はネイルサロンshinemeにご予約していただきまして誠にありがとうございます😊
    りーちゃん様に喜んでいただけて嬉しい限りですし、
    お選びになったカラーやアートとってもお似合いでした!
    また、たくさんのお話ができてとても楽しかったです😊
    ぜひ、来月のご来店もお待ちしております!!
    その際にはお気をつけてお越しください!

返信日:2020年4月17日
  • annaさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に対応してくださり、話もたくさん出来たので退屈になりませんでした!!
    職場から近いこともあり、また機会があれば利用させていただきたいと思います😊
    ありがとうございました😄

この度は数あるネイルサロンの中からShinemeにご予約して頂きまして誠にありがとうございます😊
    anna様がお選びになったニュアンスネイルのデザインとても似合っておりました!施術中韓国のアイドルについて沢山お話しでき、とても楽しかったです!
    また是非ご来店ください😊お待ちしております!
    最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!次回、ご来店の際はお気をつけてお越しください!!

返信日:2020年3月18日

シャインミー所属・シャインミー Shineme 栄店のアピールポイント

★5/31まで休業いたします★矢場町4番出口スグ徒歩0分15秒(PARCOのすぐ近く) ★占いも出来るnail salonはここだけ!!

矢場町駅 4番出口スグ!! 徒歩15秒♪♪♪
(PARCOの近くです☆)

好立地だから買い物途中や
仕事帰りに気軽に寄れるのが◎
金券ショップが目印!!
その奥に当サロンありますよ(^O^)

定額デザイン3980円~
アートコース4480円〜と低価格でお得なサロンです♪

アートし放題コースは
持ち込みデザインも可能ですので、
お客様のお好みに合わせ施術いたします(^^)

★ネイリストさん募集中です(^O^)

シャインミー所属・シャインミー Shineme 栄店のプロフィール

ネイリスト

シャインミーの情報

愛知県名古屋市中区栄3-31-13加地ビル (地図

矢場町4番出口 徒歩0分15秒!!
名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧