シャインミー所属・シャインミー名古屋栄店の口コミ

• けい さんの口コミ

急な時間変更にもお応えしていただいて迷惑かけたものの、快く対応してもらえて、サロンでの接客、施術中の会話もとても楽しく、その上とてもかわいく仕上げてくださって、最高すぎました😭
    また次もここでお願いしようと思います!!♡

• ゆうか さんの口コミ

こんなに痛みを感じないオフは初めてでビックリしました!
    仕上がりもよく、またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました(*^^*)

• k.k さんの口コミ

優柔不断で決められなかったのですが、とても親身になって相談に乗ってくれました。
    全く痛さを感じなかったです。爪が柔らかいタイプの私でも安心してお任せできました!
    とっても親切でオススメです!!

• 神谷百花 さんの口コミ

ありがとうございました!♡

シャインミー名古屋栄店 からの返信

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございますm(_ _)m
    今後も技術接客等向上してまいりたいと
    思いますので、よろしくお願いいたします!!

• まな さんの口コミ

急だったのに対応していただきありがとうございます🙏
    優柔不断の私たちにアドバイスくださり、ほんとに二人とも
    すごく満足です!
    またお邪魔したいなと思いました❣️😉

シャインミー名古屋栄店 からの返信

お二人でのご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです!
    たくさんサンプルを用意して、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月24日
  • しーちゃん さんの口コミ

3.7

先日はお世話になりました。

店内は綺麗で満足でした。

担当の方、もう少し話を盛り上げたり、笑顔を見せてくれたら嬉しかったです。

シャインミー名古屋栄店 からの返信

この度はネイルサロンShineme栄店にお越しいただきまことにありがとうございます。

クリアのジェルは取れたり、かけたりされておりませんか?
    担当スタッフもこれからの施術について、
    改善していきますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月27日

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、スタッフさんが優しくて安心しました。私は話すのがあまり得意では無いので、とても気楽に過ごせました。
    ネイルの仕上がりもとてもかわいく、見せた写真通りにしてくれて大満足です。ありがとうございました。☆彡.。

• みーちゃん さんの口コミ

2.7

ネイルのオフと割れている部分と
    割れている部分を補強していただきました。
    オフするときに爪やすりで
    かなり薄くまで削られてしまい
    薄すぎて爪の先が反り返ってる状態です!
    爪の上からでも皮膚のプニプニ感が
    わかるくらいです…。
    薄いのでせっかく整えてもらった形も
    すぐに崩れてしまい、かなり残念です。

• シェリル さんの口コミ

オフのみだったのにも関わらず、終始丁寧なご対応でとても気持ち良かったです^^
    お喋りが好きなのでお話にお付き合い頂いたことも、とても嬉しかったです!!
    職場でジェルネイルOKになりましたら、またお願いしたいと思います♪

シャインミー名古屋栄店 からの返信

この度はネイルサロンshinemeにご来店頂きありがとうございました!私もお話好きなので、とても楽しい時間でした!その後お仕事いかがですか?影ながら応援しております^_^
    ジェルネイルもできるようになるといいですね!機会があれば一度伺ってみたいです(^。^)

返信日:2019年4月24日
  • よっしー さんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、素早く丁寧にやって頂きとても満足しています!またよろしくお願いします!

シャインミー名古屋栄店 からの返信

本日はご来店頂きまことにありがとうございました😊
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで有難う御座います🙏
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2019年2月27日
  • ぽん さんの口コミ

2.0

クリアネイルで急遽予約したのですが、私の勘違いもありデザインとパーツ込みのクリアネイルだと思い施術してもらったのですが、クリアなのでトップコート塗って終わりです。とか私がカラー入れれないですか?て聞くと無理です。私が悩んでるのにパーツ足してみますか?とか提案もなく何も話かけてこず愛想悪くて、オフもプラス料金かかるけど綺麗に取れてなくて本当に最悪でした🤦🏻‍♀️やっぱりちゃんとしたところに行きます。もう絶対いきません!

シャインミー名古屋栄店 からの返信

この度はネイルサロンShineme栄店にお越しいただきまして、ありがとうございます。

大変申し訳ございません。スタッフの説明不足で誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店のクリアジェルは、ベースジェルとトップジェルで
    仕上げるとてもシンプルなネイルとなっております。
    カラーやパーツを乗せるとなるのプラスで料金が発生したり、メニュー変更という形になります。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき
    ありがとうございます。

返信日:2019年3月27日
  • 山本 さんの口コミ

2.3

19時予約で10分前に行って、何も言われず19時25分まで待たされて、「わたし予約19時ですよね?まだですか?」と聞いたら「そうですよ。ちょっと待ってください」と言われただけでそこから施術に入って、帰りは「今日はすみませんでした~」とへらへらした態度で謝られて終わりでした。同じサービス業、接客業をしてる人間からしてこの対応はありえないです。ネイルの技術よりマナーや接客をまず学習してください。デザインも可愛いし施術はいいですが、もう行かないです。気長に待てる方は行ってもいいと思います。

• みか さんの口コミ

とても丁寧な対応で希望を聞いてくださり
    凄く心地よかったです!

• my さんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても丁寧にしてくれました。
    ありがとうございます^^

• あー さんの口コミ

駅チカで施術もスピーディでとっても良かったです!(*^^*)

シャインミー名古屋栄店 からの返信

この度は数あるサロンの中からshinemeにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年2月26日
  • k さんの口コミ

担当の方はあまりお話をされない方で
    私にはとても好印象に思えました☺️

爪の形が細かいこと言うと
    もうちょっと削って欲しいところがあったので-1ですが
    施術が丁寧に感じたので全体的に満足です◎
    直接言えなくてすみません🙇🏻♀️

最後らへんで隣の席の施術者さんの
    拭き取り用のかなんかの水?が
    太ももに飛んできたのですがまぁまぁ距離あるのに
    結構な量飛んできててびっくりしたし
    全く気づいてないようでびっくりしました。(笑)
    それがなければ気持ちよく終われたなって思います😟

料金が低価格なのにとても丁寧に施術して頂けて
    嬉しいです!ありがとうございました☺️💕

• まめまめ さんの口コミ

ミルクティーボブの綺麗なお姉さん、ほんとにすっっっごくかわいいネイルにしてくださって、ありがとうございました!😭❣️
    せっかくきれいに塗ってパーツも置いてくださったのにやり直したいなんて言ってしまって本当にすみませんでした😭絶対嫌なはずだったのに丁寧にやり直して頂いて涙出そうなくらい嬉しかったです😭
    本当にありがとうございました!また次もお伺いしたいです💌

• しおり さんの口コミ

ありがとうございましたまたお願いします!

シャインミー名古屋栄店 からの返信

この度は数あるサロンの中からshinemeにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも連絡下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月26日
  • みほ さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり楽しい時間でした‪︎‬ ‪︎☺︎

シャインミー名古屋栄店 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいです!素敵な成人式になりますように♪
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

返信日:2019年1月12日