GLAMB所属・NODAHIDEKIの掲載

NODAHIDEKI

経験年数 10年以上

JR新宿駅徒歩5分/西武新宿線西武新宿駅徒歩3分/丸ノ内線新宿三丁目駅徒歩5分
GLAMB

• mocoさんの口コミ

トリートメント?をしていただきました。
    1ヶ月が、目安とのことで、まだわからないので、星4つにしました。

トリートメントのし過ぎが、原因の可能性があるとか、

私の髪には、こういった成分があうとか、合わないとかを、実際のシャンプーの表示を見せてくれて、すごく丁寧に接していただきました。

色々、トリートメントを、試してますが、今回していただいたのは、新宿ではこちらのサロンだけだとのことでしたので、合うようであれば、またうかがいたいです。

18時30分に、予約して22時に出ました。ふつうのトリートメントより、時間がかかるみたいなので、歓楽街苦手な方は、時間を考慮して予約するのがいいかもです。
    つるとんたんの、隣のビルでした。

明け方まで、営業されてるサロンみたいなので、不規則な時間でお仕事されてる方もいきやすいのかなと、思います。

先日はありがとうございました!
    最初のカウンセリングと髪に蓄積していたシリコン除去に時間がかかってしまい、予定より長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回は髪の状態も良くなってると思うので半分程の時間で済むと思います^ ^
    ホームケア頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年5月4日
  • れいさんの口コミ

とても話しやすく、優しいお兄さんでした☺️
    髪の毛の内部に作用してくれる
    トリートメントみたいで、すごく
    サラサラで扱いやすい髪の毛にしてくれました✩
    また機会があればいきたいです♪

山田さん、先日はご来店ありがとうございました!サラサラになって良かったです^ ^
    ケラチントリートメントは繰り返す程持ちも髪質も良くなっていきますので2~3ヶ月に1度の施術をオススメします☆
    ではラメラメのホームケア頑張ってくださいね

返信日:2018年4月10日
  • うさぎさんの口コミ

自然な仕上がりになって良かったです。

本日はありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年2月3日

歌舞伎町の隠れ家サロン☆ダメージレスな髪質改善と外国人風カラーが得意です^ ^

お客様一人一人に合わせた薬剤と施術方法で行う髪質改善をぜひ1度お試し下さい!
ダメージが気になるけど癖を伸ばしたい、ハイダメージ過ぎて他店で断られた方、ご要望に添えれるかもしれませんので是非一度ご相談ください^ ^

GLAMB所属・NODAHIDEKIのプロフィール

普段忙しくて美容室に行けない方も朝まで営業しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、クール、セクシー
柔らかくナチュラルなスタイルが好きです^ ^ 色んなデザインが楽しめるようになるべく髪に負担をかけないような施術を心がけています。
美容、料理、映画、お酒、猫
店長

GLAMB

東京都新宿区歌舞伎町2-26-3互福ビルB2F (地図

日 定休日
平日18:00~翌朝5:00 深夜営業中☆

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧