LOUVRE total beauty所属・山根宜子

当日予約OK!カット無料ミニモ限定クーポンでお得に可愛く!カラー3500円

スタイリストデビューし技術向上のためカットモデル、カット+カラーモデルさんを募集しております!
カットやカラーにつてのお悩みや、ご希望をお聞かせください。丁寧なカウンセリングを心がけ精一杯頑張らせていただきます‼

☆外国人のような透明感を引き出す‼️
SNSで話題の高明度スロウカラー、うる艶イルミナカラーを取り揃えております。

※カラーは髪の長さで料金がかわります。
ミディアム¥540
ロング ¥1080

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーは料金が変動する場合がございます。

✨Aujuaソムリエが在籍しているサロンでしか取り扱いが出来ない最高級Aujuaトリートメントやナピュールトリートメントなどもお客様の髪質や状態をしっかり診断させて頂いてオーダーメイドでさせていただきます!

平日(月曜、公休日を除く)

3月は月火と休みをいただいております。
さらに、2,3,9,15日は大和西大寺駅徒歩2分のgerile creative hair へ出勤させていただきますのでこちらの店舗での受け付けになります。

☆口コミを書いていただいた方にはプラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます!

ご都合の良いお日にち、時間をいくつかあげていただけるとけるとありがたいです♪

※ヘアーアシスタントとネイリストを兼任しておりますので、急な予約や当日予約が入った場合ご予約を優先させていただいております。その場合は時間変更又は日にち変更をお願いしておりますのでご了承ください。

※価格はすべて税抜きです。

※当日の予約状況により、お客様を優先させていただくためお時間の変更をお願いする場合や、待ち時間が発生する場合がございますのであらかじめご了承下さい。

※当日予約については接客中につき、返信できない場合やお受けできない場合がございます。

※施術が続くなど長時間に渡り返信が出来ない場合がございます。

※当店のご来店が初めての方に限り募集させていただいております。

※モデルでご来店の時は駐車料金は対応出来ませんのでご了承ください

※モデルでご来店していただいた方の利用は4回まで可能です。(学生の方は何度でもご利用できます!)

※モデルでのご来店時はクレジットカードのご利用は控えさせていただいております。

※15分以上の遅刻は場合によってキャンセルさせて頂くこともございますので、ご注意ください。

LOUVRE total beauty 山根宜子

生駒でネイリスト兼スタイリストをしております。美容歴は3年目で、スタイリストデビューに向けてモデルさん募集をしております☆

平日(月曜以外) 13~18時
奈良県奈良市西大寺南町1-26
生駒

• なお

2017年03月05日

今回、娘のカットをしていただきました。
    伸ばし続けた髪を切った違和感はあるようですが、お友達にも好評で大満足です。切らないと言っていた妹も、様子をみているうちに切りたくなったみたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

• しみず

2017年03月05日

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。イメージ通りにカットしていただけてとても満足しています。ありがとうございました(^-^)♪

• こなみ

2017年02月24日

重たい髪もすっきり綺麗にしてもらえました(^^)
    イメージ通りに仕上げてもらえて満足です♪
    また行きたいと思いました( ; ; )♪

• 加藤伊織

2017年01月25日

施術についてもいろいろとお話ししていただきとてもよかったです!!
    黒染め後のカラーだったんですがとても綺麗に希望通りの色にしていただきまた行きたいなと思いました。

• 有紀

2017年01月24日

山根さんではなく平井さんという方に担当していただきました。丁寧に説明もして下さり、カラーもオススメの色を提案していただき、仕上がりも大変満足しています。

• 濱田美代子

2016年10月26日

細かくどんな風にしたいか聞いて下さり安心しておまかせ出来ました(*´╰╯`๓)♬カラーも綺麗で大満足です!

• 竹内一平

2016年09月30日

初めて行かしてもらいましたが、とても良かったです!
    髪型も要望通りに仕上がり、話も弾んだので気持ちのいい時間を過ごせました!
    また来たいと思えました!良かったです!

• さいと

2016年09月06日

お忙しい中、快く対応してくださいました。お店は駅からほんとすぐ近くで、あったかい雰囲気のお店でした。私が暑そうにしていたらミニ扇風機を用意してくださったり心遣いがステキなお店だったと思います。仕上がりも満足しています。

• ゆみこ

2016年08月25日

とってもよかったです!!
    特にシャンプーが気持ちよくて寝そうになりました!
    最後まで丁寧にしていただいてとても満足しました!

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院