山根宜子 (LOUVRE total beauty)

※現在予約を受け付けておりません

当日予約OK!カット無料ミニモ限定クーポンでお得に可愛く!カラー3500円

スタイリストデビューし技術向上のためカットモデル、カット+カラーモデルさんを募集しております!
カットやカラーにつてのお悩みや、ご希望をお聞かせください。丁寧なカウンセリングを心がけ精一杯頑張らせていただきます‼

☆外国人のような透明感を引き出す‼️
SNSで話題の高明度スロウカラー、うる艶イルミナカラーを取り揃えております。

※カラーは髪の長さで料金がかわります。
ミディアム¥540
ロング ¥1080

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーは料金が変動する場合がございます。

✨Aujuaソムリエが在籍しているサロンでしか取り扱いが出来ない最高級Aujuaトリートメントやナピュールトリートメントなどもお客様の髪質や状態をしっかり診断させて頂いてオーダーメイドでさせていただきます!

平日(公休日の月火を除く)

☆口コミを書いていただいた方にはプラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます!

ご都合の良いお日にち、時間をいくつかあげていただけるとけるとありがたいです♪

※ヘアーアシスタントとネイリストを兼任しておりますので、急な予約や当日予約が入った場合ご予約を優先させていただいております。その場合は時間変更又は日にち変更をお願いしておりますのでご了承ください。

LOUVRE total beauty
奈良県奈良市西大寺南町1-26 (地図
生駒
平日(月曜以外) 13~18時

口コミ・評判

• miniG さんの口コミ

今回、娘のカットをしていただきました。
    伸ばし続けた髪を切った違和感はあるようですが、お友達にも好評で大満足です。切らないと言っていた妹も、様子をみているうちに切りたくなったみたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

• しみず さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。イメージ通りにカットしていただけてとても満足しています。ありがとうございました(^-^)♪

※現在予約を受け付けておりません