LOUVRE total beauty所属・山根宜子 の口コミ・評判

返信率:100%

• なお

2017年03月05日

今回、娘のカットをしていただきました。
    伸ばし続けた髪を切った違和感はあるようですが、お友達にも好評で大満足です。切らないと言っていた妹も、様子をみているうちに切りたくなったみたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

• しみず

2017年03月05日

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。イメージ通りにカットしていただけてとても満足しています。ありがとうございました(^-^)♪

• こなみ

2017年02月24日

重たい髪もすっきり綺麗にしてもらえました(^^)
    イメージ通りに仕上げてもらえて満足です♪
    また行きたいと思いました( ; ; )♪

• 加藤伊織

2017年01月25日

施術についてもいろいろとお話ししていただきとてもよかったです!!
    黒染め後のカラーだったんですがとても綺麗に希望通りの色にしていただきまた行きたいなと思いました。

• 有紀

2017年01月24日

山根さんではなく平井さんという方に担当していただきました。丁寧に説明もして下さり、カラーもオススメの色を提案していただき、仕上がりも大変満足しています。

• 濱田美代子

2016年10月26日

細かくどんな風にしたいか聞いて下さり安心しておまかせ出来ました(*´╰╯`๓)♬カラーも綺麗で大満足です!

• 竹内一平

2016年09月30日

初めて行かしてもらいましたが、とても良かったです!
    髪型も要望通りに仕上がり、話も弾んだので気持ちのいい時間を過ごせました!
    また来たいと思えました!良かったです!

• さいと

2016年09月06日

お忙しい中、快く対応してくださいました。お店は駅からほんとすぐ近くで、あったかい雰囲気のお店でした。私が暑そうにしていたらミニ扇風機を用意してくださったり心遣いがステキなお店だったと思います。仕上がりも満足しています。

• ゆみこ

2016年08月25日

とってもよかったです!!
    特にシャンプーが気持ちよくて寝そうになりました!
    最後まで丁寧にしていただいてとても満足しました!