安田舞

メンズカットモデル募集!

メンズカットモデル募集!

Aah's!の安田です。技術向上の為ベリーショート(刈り上げ)をさせていただけるモデルさんをメインに募集します!

カラーやパーマの方も募集いたします。練習にお付き合い頂くので無料で施術させていただきます。

合わせて撮影にご協力いただける方も募集いたします。カットなどをご希望で、撮影にもご協力いただける方はご予約の際にその旨お伝えください。

メンズのみの募集となっております。よろしくお願いします(^^)!

毎週水曜21:30​〜​のみの受付となります。
営業延長の為、22:00​〜​に変更になる場合がございます。

カットのみの方は、スタイルはベリーショート(刈り上げ)限定です。ベリーショートではなくても刈り上げが入るスタイル限定とさせていただきます。

カラーやパーマは、それに合わせたカットをさせていただきます。

時間帯が遅くなりますので、徒歩または自転車でお越しいただける方でお願いします。終電がなく帰れない等は自己責任とさせていただきます。ご理解ご協力よろしくお願いします。

安田舞

スタイリスト

毎週水曜21:30​〜​
東京都中野区本町
中野
丸ノ内線 新中野駅

• じん

2017年04月27日

とても話しやすく色々と楽しいお話ができて時間が経つのが早かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• こしろ

2017年01月31日

やりとりが丁寧で、非常に心地よく切って頂くことができました。
    こちらの要望を細かく汲み取って頂き、大変満足の行く出来上がりにして頂けたので、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 中川

2016年11月18日

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    接客も明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいくらいです^_^

• タカハシ マサヤ

2016年11月09日

カットが丁寧で想像以上の仕上がりに感激しました。
    会話も自然体で色々なお話しを楽しめてあっという間に時間が過ぎました。
    オススメです‼︎

• 中村

2016年10月20日

遅くにいったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
    担当していただいた方の向上心があり、純粋に頑張られている姿勢に関心し、またご協力できればと思いました。

• 鈴木智大

2016年07月22日

最初から最後まで親切で大満足でした!

とても楽しい時間を過ごせました!!!(^ ^)

• KEN

2016年01月16日

話が合って楽しかったです。ありがとうございました。

中野 で他におすすめの 美容室・美容院