40%以上OFF!SALE開催中

Eyelist Aiのメニュー

Eyelist Aiのフォト

Eyelist Aiの口コミ

さくらさんの口コミ

自分のまつ毛はどの種類のパーマに合っているのかなど全然分からないまま伺いましたが、すべて丁寧に説明してくださり本当にありがたかったです😭
    普段のビューラー加減に合わせてカールのかけ具合なども考慮してくださり仕上がりもすごくよくて感動しました!!

当日急に予約をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    美容液も開封して使いたいと思います笑

また次もお願いします😌

• 結奈さんの口コミ

まつ毛の状態にあわせてカールの提案をしてくださり、新たなパーマに出会うことができました!
    さらに施術後も今の状態とおすすめのまつ毛美容液も教えてくださり、とても大満足でした!
    ありがとうございました♡

• まなかさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり、最高のまつげになりました!
    施術前のカウンセリングも私のまつ毛の生え方に合わせたデザインを数パターンご提示いただき、好みの仕上がりを選ぶことができて大満足です✨

Eyelist Aiのアピールポイント

本日満席です!最短明日14:30、15:30〜のみご案内可能です✨5月予約限定クーポン♡当日予約大歓迎!!渋谷駅 徒歩6分 選べるまつげパーマ♡パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ

minimo限定特別価格!!!
渋谷駅徒歩6分、隠れ家、プライベートサロン✨
当店は数十種類のロッドや豊富なデザインを揃えており、お客様の要望や希望に合わせたデザインの提案と仕上がりを提供いたします♡

まつ毛への負担を考えて、お直しなどは行っていません
のでご了承ください。
お目元のアイプチ、ビューラー、マスカラはしないでお越しください🙇🏻‍♀️‪‪´-
時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

Eyelist Aiのプロフィール

渋谷でアイリストをしております🍃
お客様のお目元にあったデザインの提案をさせていただきます♡
ご予約お待ちしております♪

マツパ、まつげデザイン提案
似合わせパーマが得意です✨ 当店デザインの種類が豊富なので理想のまつ毛になれるお手伝いを是非させて下さい♡
KーPOP

polarの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

渋谷駅から徒歩7分

渋谷区
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧