40%以上オフ!ミニモSALE

3996
恵比寿駅5分

Eyelist Aiのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)

Eyelist Aiのフォト

Eyelist Aiの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ

さくらさんの口コミ

★★★★★

自分のまつ毛はどの種類のパーマに合っているのかなど全然分からないまま伺いましたが、すべて丁寧に説明してくださり本当にありがたかったです😭
    普段のビューラー加減に合わせてカールのかけ具合なども考慮してくださり仕上がりもすごくよくて感動しました!!

当日急に予約をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    美容液も開封して使いたいと思います笑

また次もお願いします😌

• mさんの口コミ

★★★★★

過去1綺麗なマツパでものすごく気に入りました!
    終わった後に鏡で確認した時、思わず声が出てしまいました、、また伺いたいです!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

目が染みやすい私ですが、全く染みることが無かったので良かっです!しかし、片方のまつ毛の先曲がってしまっていたのが残念でした。接客はとても良かったので今後の技術向上に期待しております。

Eyelist Aiのアピールポイント

本日2/20ご案内可能です🪞✨2月予約限定クーポン🎀当日予約大歓迎!! 恵比寿駅 徒歩5分 駅近♡選べるまつげパーマ♡LUSHLIFT or LUSHCURL

minimo限定特別価格💎✨️
恵比寿駅徒歩5分!!隠れ家、プライベートサロン🐰🫧
当店は数十種類のロッドや豊富なデザインを揃えており、お客様の要望や希望に合わせたデザインの提案と仕上がりを提供いたします♡

まつ毛への負担を考えて、お直しなどは行っていません
のでご了承ください。
お目元のアイプチ、ビューラー、マスカラはしないでお越しください🙇🏻‍♀️‪‪´-
時間がきちんと守れる方のみお願い致します。
下記の注意事項の確認をお願いいたします!

Eyelist Aiのプロフィール

恵比寿でアイリストをしております🍃
LUSHLIFT / LUSHCURL、美眉スタイリングが得意です!
お客様のお目元や眉毛にあったデザインの提案をさせていただきます♡ぜひ可愛くなるお手伝いをさせて下さい✨
ご予約お待ちしております♪

得意な施術
マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉
施術について
似合わせパーマが得意です✨ 当店デザインの種類が豊富なので理想のまつ毛になれるお手伝いを是非させて下さい!! お客様1人1人にあったデザインを提案いたします🔥❤️‍🔥
趣味・好きなこと
KーPOP、服、音楽

Liun'sh.の詳細情報

Liun'sh.

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅5分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧