polar所属・Eyelist Aiの掲載

polar所属・Eyelist Aiのフォト

polar所属・Eyelist Aiの口コミ

4.4

さくらさんの口コミ

自分のまつ毛はどの種類のパーマに合っているのかなど全然分からないまま伺いましたが、すべて丁寧に説明してくださり本当にありがたかったです😭
    普段のビューラー加減に合わせてカールのかけ具合なども考慮してくださり仕上がりもすごくよくて感動しました!!

当日急に予約をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    美容液も開封して使いたいと思います笑

また次もお願いします😌

• まりえさんの口コミ

初めて上下にパーマかけてもらいました!
    最初のカウンセリングがとっても丁寧で、目の形やまつ毛の生え方を見て、それぞれのカールの施術後の印象や持ちについて細かく教えてくださいました。上下ともぱっちり綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです☺︎ まつ毛美容液の塗り方もアドバイスしてくださり早速実践しています!またお願いしたいです〜!

• ぴちゃんさんの口コミ

今まで他のサロンで何回もまつげパーマをかけてきましたが、こんなに痛かったのは初めてです。

•施術中、何度も眼球をぐりぐり押される。お客さんの目というデリケートな部分を触るという感覚が無いのでしょう。すごく痛かったしむかつきました。小さい子供でももうちょっと優しく触ってくれそう。

•薬剤が沁みて痛いですと言ったら、風を吹きかける機械?のようなもので風を吹きかけられた。風かけたところで何も解決しません、、。諦めて痛みに耐えていました。

•全ての動作が雑。

•瞼とかにガッて触られる。

•顔に貼るテープに髪の毛を巻き込んでても気にしない。

•アイリストさんのお腹?にずっと私の頭が当たっていて、アイリストさんが動くたびに擦れていたのですが、終わってみたら案の定髪の毛がボサボサになっていました。普通少し間隔あけません?

•とにかく激痛。ほんとーーーに痛かったです!薬剤しみるし、目に触る力も強すぎるし、眼球押されるし、、

仕上がりは普通に普通で、文句はないです。
    でも痛すぎるのでもう行きません。おすすめしないです。

心配なので明日眼科いきます、、、

polar所属・Eyelist Aiのアピールポイント

最短8日ご案内可能です◎8月限定クーポン♡当日予約大歓迎です♪渋谷駅 徒歩6分 選べるまつげパーマ♡パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ

minimo限定特別価格!!!
渋谷駅前徒歩10分、隠れ家、プライベートサロン
コロナウイルス感染予防のため、マスクの着用の徹底お願いします!
ご来店の際は手指消毒、検温を実施いたしております!
まつ毛への負担を考えて、お直しなど行っていませんのでご了承ください。
お目元のアイプチ、ビューラー、マスカラはしないでお越しください!
時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

polar所属・Eyelist Aiのプロフィール

渋谷でアイリストをしております🍃
お客様のお目元にあったデザインの提案をさせていただきます♡
ご予約お待ちしております♪

まつげデザイン提案、マツパ

polarの情報

polar

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅6分/神泉駅10分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧