ash永福町所属・赤嶺亜衣理の口コミ

• えりな さんの口コミ

色々な要望にも答えていただき、満足のいく髪型になりました。パーマを強めに当てていただいたので、取れかけるまでの過程でアレンジをたくさん楽しみたいと思います。ありがとうございました!

えりな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ボブからのショートボブへのスタイルチェンジで
    デジタルパーマしっかりとあてているのでしばらくの間は色々なアレンジをして楽しんでいただけると思いますので遊ばせてみてください☆
    1ヶ月半~2ヶ月の間で毛量調整などをするとよりカールの持続につながります(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月28日
  • りさ さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても感じ良く対応していただきました。
    ささっと素敵に前髪を切ってくださり、大満足です。
    気さくで面白い方です。

• みあ さんの口コミ

とても優しく気軽にお話出来ました。
    シャンプーもとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思います♡

みあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    元々が結構明るかったのでしっかり色が入ってよかったです。
    サービスクーポンもお得になっておりますのでご利用ください♪

返信日:2019年3月23日
  • マリー さんの口コミ

丁寧に施術をして下さりありがとうございました!
    施術中のゆるーいトークが楽しかったです😊素敵なスタイリングをして下さり、自分の新しいスタイルが発見出来ました。またよろしくお願いします!

赤嶺亜衣理 からの返信

先日は貴重なOFFの日にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    切りっぱなしスタイルだからこそのウエット仕上げがよく合うと思います♪
    波ウエーブにしてみても可愛いと思いますので是非、試してみて下さい!

返信日:2019年3月10日
  • sir さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえました!
    安いし大満足です^ ^
    また行きます!

赤嶺亜衣理 からの返信

先日は遠い中ありがとうございました(*^^*)
    ハイライトを全体にしっかり入れたのでこのままでも、オンカラーをしてもどちらでも楽しめるので軽く巻いて結んだりしても良いかもしれませんね♪
    次回は是非、ダメージレスのイルミナカラーでしっかりとアッシュを入れて違う雰囲気を試してみましょう(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月1日
  • ひちゃん さんの口コミ

3.0

何色のカラーにするか悩んでいたら
    丁寧に説明してくれたり参考になりました。
    笑顔が素敵で話しやすかったです。

赤嶺亜衣理 からの返信

先日は長い間通っているお店があった中での
    ご来店頂きありがとうございました♪
    リタッチだけでなくこちらの提案に乗って下さり嬉しかったです(^^♪
    楽しくお話ができて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年10月7日
  • 若松 香央里 さんの口コミ

本日はありがとうございました!あいりさんの世界観大好きです❤︎❤︎またご縁がありましたらよろしくお願いします♪楽しい空間と撮影ありがとうございました❤︎❤︎

赤嶺亜衣理 からの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました♪
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです(*´∀`*)
    また機会があればお声かけさせていただきますね!

カラーリングもお安くやってますので、宜しければ施術をしにでもいらして下さい(^^)

返信日:2018年8月12日
  • 玲良 さんの口コミ

予約がスムーズにでき、対応が丁寧でした。
    理想の色にしてくださり最後にセットもしていただいたのでそのままお出かけしたのですが周りに褒められました笑

会話もすごく面白くアクセスもよくまた行きたいと思います!

赤嶺亜衣理 からの返信

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーが綺麗に入りましたね(^^♪
    最後のスタイリングも気に入って頂けて良かったです!

2回めのクーポンもお安くなってますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2018年10月7日
  • 山崎 さんの口コミ

急な予約で何もスタイルを決めてなかったのにもかかわらずとても好みのスタイルにして頂きありがとうございました。モデルでいいのって感じの仕上がりで大満足です。来月デビューとの事なのでこれからも頑張ってください。

赤嶺亜衣理 からの返信

昨日は遅い時間からありがとうございました!
    レイヤースタイルがとてもお似合いで仕上りを想像しながらカットしていてとても楽しかったです(^^)
    これからも頑張って行きます♩

返信日:2018年5月13日
  • 陸川沙織 さんの口コミ

個人的な要件で別日に変更してくれてありがたいかぎりでした、、髪色もプリンから抜け出し、とてもいい色で満足しています!ぜひまたお願いしたいです^^

赤嶺亜衣理 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    髪質のおかげでとても素敵なお色になりました☺︎
    巻きもそんなに難しくないのでお試しください!

返信日:2018年2月24日
  • よしよし さんの口コミ

男性 / 20代後半

色々提案してもらったり、気軽に話しかけてもらったり、すごく良い対応していただきました!
    カットもすごい気に入っています。

赤嶺亜衣理 からの返信

昨日はありがとうございました!
    バッサリとスタイルチェンジをさせていただきありがとうございます☺︎
    たまりやすい襟足、ハチ周りはしっかり毛量をとったのと
    ボリュームを抑えるパーマをかけたので伸びてきてもさほどボリュームは気にならなくなると思います(^^)

返信日:2018年1月24日
  • かみむら。 さんの口コミ

理想通りのパーマに仕上げてもらいました!ドライヤーのコツとかも教えていただけて満足です!ありがとうございました

赤嶺亜衣理 からの返信

口コミありがとうございます☺︎
    ミックスに巻いたのでハーフドライでスタイリングして頂くとより動きが出ると思いますのでお試しください!

返信日:2018年1月24日
  • 亮弥 さんの口コミ

前日という急な申し込みなのに対応していただけました。
    あまり髪の毛に対する知識は自分にはなかったので、相談して決めていたのですが、自分の希望に沿ったヘアスタイルを色々提案していただいたり、カット中も自分の話に付き合ってもらったりと、とても接客が良かったです。
    また、カットもスピーディかつハイクオリティで、とても満足出来ました。
    よく利用する路線沿いなので、また行こうかと考えております。

赤嶺亜衣理 からの返信

素敵な口コミありがとうございます ☺︎
    バッサリスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました♪
    いい感じのクセがあるのでセットしやすいと思います!
    楽しいお話が沢山聞けて楽しかったです!またぜひお願いいたします(^^)

返信日:2017年12月7日
  • 春風 さんの口コミ

とても素敵に変身させてもらいました!
    また次もお願いします!

赤嶺亜衣理 からの返信

こちらこそ寒い中遅い時間からありがとうございました ☺︎
    滅多にいないショートスタイルでしたのでスタイリングも楽しくなっちゃいました ♪
    アンニュイな雰囲気にしたい場合は表面をふわっとさせて束感を作るといい感じになりますのでぜひやってみてくださいね(^^)

返信日:2017年11月24日
  • unee さんの口コミ

なりたかった髪型を丁寧にやってくださいました、よかったです。ありがとうございます。

赤嶺亜衣理 からの返信

口コミありがとうございます♪
    髪質から見てお家で簡単に出来るよう細めのロッドでしっかりめにかけたのでシーンに合わせてスタイリングが楽しめると思います!
    プロダクトも中間から毛先に手ぐしするだけですのでぜひ試してくださいね(^^)

返信日:2017年11月8日
  • 寺田和弘 さんの口コミ

非常にスピーディーで、且つ正確な技術が素晴らしかったです。
    明るく楽しい接客なのもとても好印象でした。
    知識も豊富で質問にも的確に答えて頂けたのも頼もしさを感じました。
    総じて文句無しです。ありがとうございました!

赤嶺亜衣理 からの返信

お忙しい中夜遅くからありがとうございました!
    スタイルが明確に決まっていたのでこちら側もとても分かりやすかったので今回の施術時間が短くなったと思います、ありがとうございます(^^)
    また是非お願いいたします♪

返信日:2017年11月6日
  • れいな さんの口コミ

とてもお客さん思いの素敵な方です♪初めてのデジタルパーマでしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした!!また行きたいと思いますありがとうございました☺︎

赤嶺亜衣理 からの返信

素敵な口コミありがとうございます♪
    自分のこだわりポイントを沢山喋ってしまったのに聞いてくださりありがとうございました!
    初めてやる事は不安も大きいので少しでも不安を取り除けるよう詳しく説明させて頂きました(^^)
    遠いところありがとうございます、またお願いいたします♪

• えり さんの口コミ

話すのもとても楽しく、最初のイメージ共有を念入りにしっかり行ってくださる方だったので、終始安心して施術を行っていただけました。また仕上がりもカラー、カット共にイメージ通りでとても満足しました。これからもモデルてしてでなくても通いたくなる素敵な美容師さんでした。

赤嶺亜衣理 からの返信

素敵な口コミありがとうございます♪
    ナチュラルなカールのくせ毛でしたので仕上がりはふわっと綺麗に仕上がりました!
    赤み残しつつのブラウンお似合いでしたよ♪
    私もとても楽しい時間が過ごせました!ヘアスプレー見にいきますね(^^)

返信日:2017年10月18日
  • あやな さんの口コミ

とても親切で話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもすごく良くて満足です!

赤嶺亜衣理 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    くせを活かしつつパーマをかけれたので持ちもいいと思います!

• 中澤 恵門 さんの口コミ

とっても話しやすい雰囲気で自然と言葉が出てしまうような、そんな方で楽に施術を受けることができました!
    仕上がりもイメージ通りにしてくれて満足です(*´-`)
    機会があればもう一度伺えたらいいなって思います!!

赤嶺亜衣理 からの返信

先日は遠い中ありがとうございました(^^)
    私も得意なマッシュパーマスタイルでしたので早く終わらせることができました♪
    また渋谷に寄ることがありましたら是非お願いいたします!

返信日:2017年10月15日