saloncuore所属・saloncuore サロンクオレの掲載

うるま市高江洲1120-3-3F 駐車場ビル裏あり

saloncuore所属・saloncuore サロンクオレのメニュー

saloncuore所属・saloncuore サロンクオレのフォト

saloncuore所属・saloncuore サロンクオレの口コミ

ゆうちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、とても親切丁寧で安心してお任せできました。出来上がりも凄く満足しています。ありがとうございました。また来店させて頂きます。

saloncuore サロンクオレのプロフィール画像

saloncuore サロンクオレさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年1月30日

saloncuore所属・saloncuore サロンクオレのアピールポイント

出会いを大切に、一人一人丁寧な施術を心がけております( ꈍᴗꈍ)アットホームな雰囲気で、地元の方に愛されているサロンです♬

◎より多くの方に当店を知ってもらうために!
毎月キャンペーンや新メニューモニター募集などなど、色々なことに挑戦ています♬

◎予約希望日第2・第3希望まで入れていただくと、ご予約がスムーズに取れます。

美容師免許・美容所登録済
★マツエク
★増毛エクステ
★ラッシュリフト
★ペガサスプロ光脱毛

saloncuore所属・saloncuore サロンクオレのプロフィール

はじめまして(^-^)
うるま市高江洲でマツエク・ラッシュリフト・増毛エクステ・ペガサス光脱毛をしてます♪

駐車場あり・都度払い・コース案内一切なし・美容所登録済・レディース・メンズ・キッズ来店可♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
美容師免許、増毛エクステ・ディプロマ

saloncuoreの詳細情報

saloncuoreの内観・外観1

saloncuoreの内観・外観2

saloncuoreの内観・外観3

saloncuore

沖縄県うるま市高江洲1120-3 ナイトステーションビル3F (地図

うるま市高江洲1120-3-3F 駐車場ビル裏あり

うるま市
日 定休日
マツエク・ラッシュリフト予約希望のお客様ヘ🍀
※当日アイメイクNG
※アレルギー等をお持ちの方は、お断りさせていただく場合がございます。
※当日キャンセルは、キャンセル料金が発生します。

うるま市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧