key所属・ショート特化サロン key店長/田中慎也の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 桜川駅15分

key所属・ショート特化サロン key店長/田中慎也の口コミ

ひなこさんの口コミ

カットで揃えてもらったからか前髪がとても扱いやすくなりました!
    伺ってから1ヶ月が経とうとしてますが、まだカラーも綺麗に残っています☺️🤍
    通常施術よりもお得なミニモ価格でしていただいて満足です!

口コミありがとうございます!

色持ち良いと感じていただけて嬉しいです☘️
    おそらく他店さんより2.3週間持つようなイメージでカラーを作っているので、良かったです♪

2回目以降も当日予約で割引できるメニューを作ったのでよければまたいらしてくださいね👌
    お待ちしてます!

返信日:2022年7月21日
  • ののさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げて下さってとても満足です。

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

こちらのメニューは初回のみになりますが、次回はぜひお客様としていらしてください♪

お待ちしてますね☘️

返信日:2022年9月4日
  • えりなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、悩みに応じて素敵な髪型にしていただきました。

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

ありがとうございました!☘️

またお待ちしております✨

返信日:2022年9月4日

いろいろ悩みを聞いていただきありがとうございました!

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

ご相談、お悩み、お聞きしながらまた切らせて頂きます

またお越しください👌✨

• ぽるさんの口コミ

急だったにも関わらずとても丁寧にしてくださいました。こちらの意向も聞きつつ、的確な提案でステキに仕上がりました。お店もステキでした☆またお願いしたいです。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!

店内まで褒めていただきありがとうございます🙇‍♂️

また相談してカット決めていきましょう☘️

• yuさんの口コミ

綺麗に整えて頂きありがとうございました。

こちらこそありがとうございます!

また気になればいつでもいらしてください✨☘️

返信日:2022年8月24日

素早く可愛くしてくださってとても満足です!ありがとうこざいました(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです☘️

何回も使えるメニューなのでまたご利用ください🙆‍♂️

ありがとうございました☀️

返信日:2022年8月13日
  • 愛理さんの口コミ

優柔不断なので、
    こだわりがあるかおまかせか等、
    確認しながらカットして下さり助かりました🙇‍♀️
    仕上がりも気に入っています😊
    また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします🌈

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

クセがあるところは跳ねたりしやすいので、右の髪は夏が終わって涼しくなったころに切るのはアリかもしれないです♪
    次回にご提案できればと思います✨
    また宜しくお願い致します☘️

• つくるさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでたのですが親身になって意見を下さりました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!

ロングヘアとも相性が良いと思います☘️
    短めも似合うと思うので、またご相談させてください♪
    お待ちしております✨

• てとらさんの口コミ

当日の予約で個人的に連絡が取れないタイミングがありましたが、それでも優しく対応してくださいました!
    お店の雰囲気も、ドライフラワーや額縁などすごくかわいい雰囲気で最高でした🙌✨
    施術もすごく好みを尊重してくださる感じで、初めてのシースルー前髪でしたが、不安なく挑戦できました!
    また大阪に来た時には、カットだけでなく素敵な透明感カラーもお願いしたいです☺️✨

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

関西弁も褒めて?くださりありがとうございます(笑)
    遠方からのご来店という事なので、また遊びに来たときにでもいらしてください☘️

お待ちしてます☀️

• ma♡さんの口コミ

前髪や横髪の長さや位置がバラバラでしたが、アドバイスいただきながら綺麗に整えてもらいました!またリピートさせてもらいたいので、またお願いします!

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

今回のメニューは何度も使えるのでまたいらしてください☘️

お待ちしております✨

• 愛美さんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    カットも思い通りの長さにしていただき大満足です!
    また利用させてもらいたいです✨

こちらこそありがとうございました!
    ご連絡頂きましたし、5分遅れる程度で済んだので大丈夫ですよ✨

今回のメニューはお伝えした通り何回も使えるやつなのでまたご利用ください👌

お待ちしております☘️

返信日:2022年8月5日
  • ナナさんの口コミ

綺麗に整えて頂いて、とても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです☺️

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

姫カットからの卒業ですね☘️(笑)

全体のカットとも繋がりが良いと思うので、巻いた時もいい感じだと思いますよ✨
    またいらしてください♪

返信日:2022年8月5日
  • こもたさんの口コミ

ご接客の合間にメッセージを返信してくださるなど、とてもマメにご対応くださいます。
    1年半ぶりくらいに前髪を作りましたが、とても素敵に仕上がりました!
    お時間をいだだきまして、ありがとうございました。

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

時間変更に応じてくださり、ありがとうございました!
    接客中だったのですぐ返信できず申し訳ありません🙇‍♂️

今回はうすめの前髪にサイドの髪も作りました♪
    切り終えた後はお互いニヤニヤしてましたね(笑)
    ボブにした時はまた変えてみても良いかもです☘️

またお待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • 茉悠伽さんの口コミ

前髪と後れ毛だけで印象全然変わったって友達にめっちゃ褒めて貰えました!また行かせてもらいます!

こちらこそありがとうございます!

僕も似合うな〜って思いました(笑)
    くくったり、アップにした時も可愛いですよね☘️
    ぜひまた来てください👌
    宜しくお願いします♪

返信日:2022年8月4日

いい感じの前髪にしていただきました!
    サイドの毛も整えてもらえて嬉しかったです◎
    またお願いしたいと思います^^

口コミありがとうございます!

お時間調節していただき、改めてありがとうございます🙇‍♂️
    サイドの髪はお伝えしたとおり割れやすい部分をケアしております♪まだ増やすことも一応できるので次回も相談させてください☘️

お待ちしてます🙆‍♂️

• さやさんの口コミ

当日予約で、すぐに対応していただきました!
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

暑い時間にお越しいただいて
    こちらこそありがとうございます!

前髪は少し切るだけでも気分変わりますよね✨
    ちょっと気になるから切りたい、とかでも構わないので
    またいらしてください☺️

• さとみさんの口コミ

理想通りの前髪と触覚にしてくださりました😭💓美容院での前髪カットはいつも思い通りにならなかったので、こんなに綺麗にして頂けたのは初めてでとても嬉しかったです😭アイロンまでしていただいてありがとうございました😍是非また利用させて頂きたいです(*´ `*)🧡お忙しい中ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

こんなに丁寧に書いてくれてすごく嬉しいです☘️
    カラーはしてきた、との事だったので暖色のカラーとも合って素敵です♪

こちらのメニューは何回でも使えるのでまたいつでも来てください✨
    お待ちしてますね👌

• Y♡さんの口コミ

道に迷ってしまい到着するのが遅くなって申し訳ありませんでした。

前髪をどうしたいかを聞かれ、ざっくりとしか答えることができなかったのですが理想通りの前髪にしてくれました!大満足です!ありがとうございました^ ^

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

場所がわかりづらく申し訳ありません🙇‍♂️
    道はわかりやすいのですが、夜は周りが見にくい分、迷いますよね、、。

前髪気に入っていただけてよかったです☘️
    また宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月26日
  • Rさんの口コミ

きれいなまえがみになりました!

こちらこそありがとうございます!

前髪カットは毎日対応しておりますので、またいつでもいらしてください☘️

お待ちしております♪

返信日:2022年7月26日
  • いくさんの口コミ

当日予約で快く引き受けてくださりました!
    前髪、顔周りを15分程度の短時間でサッと作ってくださって、満足してます✨

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

左がクセではねやすいと思いますが、多少おさまりは改善できたかな、と思います✨
    おくれ毛も整えたのでまた伸びて気になればいらしてくださいね☘️
    お待ちしております!

返信日:2022年7月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧