key所属・ショート特化サロン key店長/田中慎也の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 桜川駅15分

key所属・ショート特化サロン key店長/田中慎也の口コミ

• 春奈さんの口コミ

朝早くからの施術でしたが、ヘアドネーションに協力いただきました。念願のショートヘアになれて嬉しく思います。マスクを付けたままの施術だった為か、それとも急いで施術なさった為か、もみ上げの長さが左右で異なること、顔中毛まみれで帰ることになったことが残念です。メッセージは予約後も来店前も迅速で、大変良かったです。

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

ヘアドネーションをしたいとの事で8時50分に来ていただくようにとご連絡しましたが、到着が9時5分ほどだったと確認しております🙇‍♂️
    そこからヘアドネーション用に切って、袋にまとめたりしてスタートは9時25分からでした、、
    時間がタイトになってしまい、急ぎの施術になりました。
    ご理解いただければ幸いです、、。

ありがとうございました☘️

• みゆさんの口コミ

とても良い感じに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました😌

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

口コミありがとうございます!

今回はボブのオーダーで募集がショートヘアでしたが、今回だけ特別にさせて頂きました😭

でも、短めのボブすごくいい感じですよ☘️
    ショートもぜひ挑戦してみてください☀️
    また宜しくお願いします✨

• Kさんの口コミ

素敵な前髪にしてくださいました!当日予約なのにありがとうございました!

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

前髪カットはいつでも利用できるので、また気軽にいらしてください👌
    厚みが欲しいとおっしゃっていたのでそのあたりも次回来てくださる時にまたご相談させてください✨
    宜しくお願いします☘️

返信日:2022年7月12日

とても綺麗なショートカットにしていただきありがとうございます。
    ただ、開店までの間での施術だからか、すごく急いでいる様子でシャンプーの時に頭をつかまれた時少し痛かったです。

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

急いでいたわけではないのですが、もしかしたら後頭部を洗う時にお首をお客様の方で頭を上げたので水がお首の方に流れないようにギュッと持ってしまったのが原因かもしれません🙇‍♂️申し訳ありません!
    ですが貴重なご意見ですし、今まで言われた事がなかったのでカットやカラー以外の技術を見直すきっかけになりました!
    ありがとうございます✨

またお待ちしてますね☀️

• keiさんの口コミ

ショートが伸びてきたので、カットをしていただきました。
    トップの髪の毛は重くて、下の方がすき過ぎていたので、バランスを整えてもらいました。
    説明が下手なので写真をみせたのですが、長さが足りないようで、田中さんに提案していただき
    バランスよく、前髪も良い感じになり大満足です!!!
    教えてもらった、前髪のドライヤーのかけ方やってみます!

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

前回のカットにバラつきがあったので修正もさせて頂きました!
    ショートお似合いなので続けて欲しいです✨
    また気軽に相談してください👌
    お待ちしてます!

• yunさんの口コミ

先日はありがとうございました✨✨
    思ってた通りの色味で、長さも丁度良く、とても満足です!😊💓
    またお願いします🥰

ショート特化サロン key店長/田中慎也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

ボブすごくお似合いですし、これからも長さ、カラーなど相談して決めていきましょう🙆‍♂️

またいらしてください☘️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

key付近の駅の美容室・美容院を探す