月額エステPRERY所属・(REIKA) 月額エステPRYERの掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

月額エステPRERY所属・(REIKA) 月額エステPRYERのメニュー

月額エステPRERY所属・(REIKA) 月額エステPRYERのフォト

月額エステPRERY所属・(REIKA) 月額エステPRYERの口コミ

• gunさんの口コミ

痛気持ちよくて少し寝てしまいました!
    終わったあと鏡を見た時にスッキリしていてとても良かったです!
    勧誘も全然なく、すごくいい時間でした!
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

gun様、

この度は、当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

早速効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

部位によってはお痛みもあったかとは思いますが、定期的にメンテナンスを行って頂くとお身体の状態も良くなり、お痛みも和らいでいきます。

立ち仕事でふくらはぎなどむくみやすくなっていると思いますので、ご自宅でも入浴の際マッサージでもみほぐしたり、ストレッチなどホームケアを取り入れていただく事をおすすめします。

またお身体のお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい(*´꒳`*)

返信日:2021年6月20日
  • eriさんの口コミ

前日の予約、時間の変更など、いろいろご迷惑をおかけしたのにも関わらず、担当してくださった方が親切で丁寧に対応をしていただきとても嬉しかったです(^^)

肌荒れにすごく悩んでいたのですが、施術後は肌がトーンアップし、フェイスラインもキュッと上がり、大満足です!
    そしてピーリング中、気持ち良すぎて眠ってしまいました。。

ピーリングの効果を見てから、また伺いたいなと思います。
    本日は本当にありがとうございました😊

えり様、

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです😊
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、お肌が強くなり肌が改善されていくことを実感できます。

普段では紫外線対策や、保湿もしっかり行なってくださいませ^_^

是非また、ご来店心よりお待ちしております★

返信日:2021年5月3日
  • hkさんの口コミ

対応もよく、めちゃくちゃ施術も気持ち良くてついつい寝てしまいました✨また時間ある時に伺いたいです♪

hk様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    筋肉疲労がございましたのでしっかりとほぐし、さらにマシンでお悩みの箇所をケアさせて頂きました。
    この1週間ほどでデトックスされやすくなりますので、こまめな水分補給や運動がおすすめでございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年10月29日

月額エステPRERY所属・(REIKA) 月額エステPRYERのアピールポイント

【コロナ対策強化中】痩身エステ💪初回体験メニューお試し下さい❤️最新キャビセルライトゼロ"導入店★PRセル、ラフォスなど話題のマシン豊富

月額エステPRERY(プレリー)では、
毎月決まった金額で通える月額プランをご用意しております。
ボディとフェイシャルの組み合わせが自由なので
やりたいメニューを毎月変えることができます!
月1回~2回コースで¥8,000~¥23,500の
価格になっています。
ライフスタイルに合わせてお好きなコースを
お選びいただけます。

筋膜痩身マッサージ、キャビラジ、ハーブピーリング
話題のメニュー豊富です!

ちょっと痛いけど効果アリ♪

月額エステPRERY所属・(REIKA) 月額エステPRYERのプロフィール

お身体のお悩みご相談下さい♪

美脚、首・肩、ボディライン
力強い施術でしっかりとケア&アドバイスいたします!

月額エステPRERYの情報

月額エステPRERY

東京都目黒区自由が丘1-14-4自由が丘戸田ビル204 (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

自由が丘