emu  headspa&treatment所属・長井 徹行の掲載
長井 徹行のプロフィール画像

赤坂駅1分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分 / 大濠公園駅12分 / 天神南駅13分

emu headspa&treatment所属・長井 徹行の口コミ

Kさんの口コミ

どんな髪型にしたいかふわっとしていましたが、
    希望通りにしてくださり、大満足です^ ^
    周りからの評判もよく、お願いして本当によかったです!!
    また伺います😊

• ホノカさんの口コミ

可愛く切っていただいて髪もツヤが出て満足です!ありがとうございました✨

• のっちさんの口コミ

理想の写真に究極に近づけて下さって、久しぶりに美容院で満足しました!ありがとうございました^_^

• ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました。急な時間変更
    すみませんでした。快き対応していただき、
    ありがとうございました。カウンセリングも
    とても丁寧にお話を聞いてくださって、纏まりの
    なかったイメージをわかりやすく伝えていただけて、
    助かりました。緊張しっぱなしでだんまりして
    しまってすみませんでした。ヘッドスパもシャンプーも
    とても気持ちよかったです。スタイリングちょっと
    頑張ってみます。また宜しくお願いします。

• にゃんすさんの口コミ

今までで1番リラックスできたスパでした。

• なつみさんの口コミ

ありがとうございました😊😭

• まなさんの口コミ

この度はとても可愛く切って頂いて、ありがとうございました!シャンプー含め全ての施術を丁寧にして下さって大満足です。本当にありがとうございました!

• michiさんの口コミ

先ほどはお世話になりました。
    要望をしっかりと聴いてから対応して下さり
    大変満足しています。
    お話もとても楽しかったです。
    心よりお礼を申し上げます。

• 絵麻さんの口コミ

素敵に仕上がってお気に入りです!
    ありがとうございます😊

• Kさんの口コミ

希望の髪型を聞き取るだけでなく、髪の生え方やクセのつき方なども分析して、細かくカットの仕方を分けて髪型を仕上げてくださいました。扱うのが難しいと言われ続けてきた私の髪質にも真摯に向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧にして頂き、カットモデルである事を忘れてしまうほどでした。
    説明がとても上手で、分かりやすいので、自分の髪についてもより深く知れました。
    希望以上に扱いやすい素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!!

• 響子さんの口コミ

とても気持ちのいい接客をしていただきました。何度も船を漕いで寝てしまいそうになったのに嫌な顔をせず、対応してくださり嬉しかったです。
    要望通り後ろをスッキリしていただきました。

• miraiさんの口コミ

とても大満足でした!
    自分の頭の状態が詳しく聞けて面白かったです^^

• さあさんの口コミ

お話がたのしく、提案もしていただいて助かりました。また利用したいなと思います!

• 淡麗さんの口コミ

全体的によかった!仕上がりも満足です。いい店でした。

• Rnさんの口コミ

スタイルを特に決めずに簡単な要望以外はおまかせで、としてしまったにもかかわらず、とても満足のいくものにしていただいてありがとうございます!
    丁寧なカットにシャンプーも心地よかったです。
    おしゃべりもとても楽しく時間が経つの早かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

• 萌笑さんの口コミ

お任せで!と頼んだもののどんな髪型になるんだろう…と内心不安でしたが、イメージがつくように写真を見せていただいたり、細かいところまでしっかりと説明していただき、とても安心してお任せすることができました!!

シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

普段美容院などで話すの苦手なんですけど、とても話しやすく、髪型もとても気に入りました‼︎

セットしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました😃明日の朝から楽になりそうです🎵また伺いたいと思います☺️

• みゆさんの口コミ

パーマをしていただきました。私の髪が多いのをしっかり考えてくださってたくさんすいてもらってすごく頭も軽くなってパーマもかわいくかけてもらって嬉しかったです😊またお願いしたいと思いました!!!ありがとうございました!

• さささんの口コミ

細かいところまで要望を聞いてくださり、久々のショートで不安な部分もありましたが、施術後の髪型はとても気に入りました!穏やかな雰囲気の美容師さんで話しやすく、気遣ってくださり優しかったです!

• ???さんの口コミ

前髪を作るか迷っていましたが、伸びたあとの事とかも親身に考えてくださって、結果、すごくかわいい髪型にしてもらえました!!他にも色々アドバイスをいただき、これからのスタイリングが楽しみになりました!チップをあげたくなるくらい満足です!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu headspa&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す