Nail Salon Joíe所属・石川 志依那の掲載

Nail Salon Joíe所属・石川 志依那のフォト

Nail Salon Joíe所属・石川 志依那の動画

Nail Salon Joíe所属・石川 志依那の口コミ

meさんの口コミ

サロンへ行く前のやり取りの時から丁寧で、長さだしも亀裂補正も丁寧にしてくださいました!!
    お話も終始楽しくて、あっという間でした🐰💭
    お任せだったのですが、とても可愛くてずっと見てます!!
    素早く丁寧にありがとうございました!!

またぜひよろしくお願いします🤍

• 早紀さんの口コミ

とても可愛くして頂きましたが90分のコースだったが1時間も立たない間に終わってなんか少し手抜きに感じてしまいました💦

9/16にすでに下記の口コミ投稿させていただいていて、9/18に口コミに対する返信もいただいていたのですが、9/21に口コミ投稿をお願いします。とメッセージが送られてきて残念でした。予約から72時間経過しているので、すでに投稿済みですと返信する事も出来ず…気持ちよく対応していただいたのにとても残念な気持ちになりました💔😢ミニモでこ対応の星⭐️も満点の5にしていましたが、星⭐️1にさせていただきます。ちゃんと確認して欲しいです。

パパが休日出勤になってしまい、久しぶりにネイルでも?と当日の夜中に予約させていただきました。

結果‼️最高でした❣️(語彙力笑)私が緑のスカートを履いてお店に伺ったのですが、グリーン系でどうですか?とおすすめしてくださり、悩む手間も省け、おまかせのニュアンスネイルをしていただく事に。

とても手際がよく、お話しをさせていただいている間にファイリングが終わり、甘皮処理も全く痛くなくあっという間にベースといった感じでした🤩そして、まるで魔法みたいに、素敵なネイル💅が仕上がりました❣️

大満足です❣️1時間かけて伺ったので、なかなか通うのは難しいですが、また機会があればぜひお願いしたいです🤩素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございます💕

石川 志依那のプロフィール画像

石川 志依那さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中凄く嬉しい口コミもありがとうございます✨

とても可愛いグリーンのスカートだったので是非それを活かしてネイルをしたいと思いました♡
    すごくお似合いのニュアンスネイルができて、またすごく喜んで頂きお話も弾みとっても楽しいひと時でした💫

またのご来店心よりお待ちしております🦋

追記
    9/21
    大変失礼致しました。
    不快にさせてしまいとても反省しております。
    私の確認不足で申し訳ございません!
    とても嬉しいクチコミを頂いたにもかかわらず確認がしっかりできておらずご連絡してしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

返信日:2023年9月21日

Nail Salon Joíe所属・石川 志依那のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️本日空きあり🪩🪩【徳庵駅から徒歩10分】お子連れOK🤍キッズスペースあり🙆‍♀️20時以降OK👌パラジェル取り扱い・フィルイン導入サロン🌙

サロン予約優先になってしまいますのでご予約後お時間変更お願いする場合がございます。
ご了承ください。

Nail Salon Joíe所属・石川 志依那のプロフィール

はじめまして!こんにちは😊
ご覧いただきありがとうございます👀

石川志依那(いしかわしいな)と申します

シンプルネイルから癖ネイル、個性派ネイルまでお任せ下さい!

ジェルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、オーロラネイル、マーブルネイル、シーズンネイル、和装ネイル、ネイルデザイン提案
癖のあるネイルが大好きです♡ ショートからロングまでお客様にあったネイルデザインを提供させていただきます! 当店は100種類以上のカラーや、マグネット、ミラーパウダー、オーロラパウダー、沢山取り揃えております! パーツも沢山あるのでお好きなパーツをセレクトしてください🦋
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、サロン衛生管理士、フット理論

Nail Salon Joíeの詳細情報

Nail Salon Joíeの内観・外観1

Nail Salon Joíeの内観・外観2

Nail Salon Joíeの内観・外観3

Nail Salon Joíe

大阪府東大阪市稲田新町2-16-2 2F (地図

徳庵駅10分 / 鴻池新田駅26分 / 長田駅25分

徳庵駅から、東出口へ、改札を出たらセブンイレブンの前を通り出口へ。駅を出たらそのまま進行方向へ進みます。突き当たりを左折し、一旦停止を右折します。そのまま突き当たりまで進み、左折し、すぐを斜め右へ。真っ直ぐに歩いていくとと右手に当店の茶色いビルがあります。

徳庵駅

キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Joíe付近の駅のネイルサロンを探す