face所属・透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

face所属・透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿の口コミ

ねっちーさんの口コミ

希望どおりの綺麗な色に染めていただきました。
    とても丁寧な施術で、お話もしやすかったです。

ねっちー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☺️❤️
    パープルアッシュカラー、とっても可愛いかったです!💕
    その後色持ちはいかがでしょうか??
    また是非、ヘアカラーについてご相談下さいね!!
    またのご来店心より、お待ちしております👶✨✨

返信日:2019年2月17日
  • アさんの口コミ

今日はインナーカラーのエクステを付けていただきありがとうございました!
    わたしがちゃんと伝えてなかったのも悪いのですが、襟足の部分じゃなくて耳らへんに付けてもらったので、少しイメージと違いました💦
    可愛いかったけどちょっとギャルめになってしまったかも、、
    ミニモやお店での対応がとても良かったので、今のエクステを取ったらまたやっていただきたいなと思います☺︎

• マルさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、説明なども分かりやすく、また思い通りに仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました( ・∇・)

• Tomoさんの口コミ

euphoriaさんには何度かお世話になっていますが
    今回初めてerikoさんに施術をお願いしました。
    バイトの関係であまり明るい色には出来ないのですが
    その点も踏まえ、希望のカラーになるよう
    入念に相談に乗っていただき
    本当にありがとうございました!
    2週間弱経ちましたが、すごく気に入っています☺️
    カットもシャンプーも文句なしです!

最後鏡で確認した際、頬にカラー剤がついていたのが
    少々気になりましたが(すぐ取れました!)
    それ以外は非常に満足しておりますので
    またお願いしたく思います☺️

• ありめろさんの口コミ

インナーカラーでブリーチを3回程して自分で上からマニックパニックを入れてから色落ちしてムラがあった状態でしたが、好みの色と全体的に落ち着かせて欲しいというザックリとした注文でしたが、とても丁寧に尚且つ綺麗にして頂きました!
    トリートメント、フルカラー、カットをしたのに値段も良心的でした。
    駅からも近く、店内も広く、ビルの中だったので外の音があまり聞こえず落ち着いてまったり楽しく過ごせました。

透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿さんからの返信

ありめろ様♡先日はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂き、ありがとうございました✨✨
    今回はインナーカラーの部分に可愛いピンクバイオレットのお色を入れさせて頂きましたね!
    ピンクですが、バイオレットをミックスしているので派手で強くなりすぎず可愛い雰囲気になり、とても良くお似合いでした💓✨これからもハイトーンカラーのご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ☺️次回のご来店を心よりお待ちしております! 🌹スタイリスト eriko🌹

返信日:2018年10月21日

初めてブリーチでカラーをしたのですが、すごくイメージ通りになって嬉しかったです!ダメージも気になっていたのですが、しっかりヒアリングして頂きケアしながらカラーしてくださったので髪もサラサラです(o^^o)今後のカラーのことも相談に乗って頂けたので安心でした✨またよろしくお願いします!!

透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿さんからの返信

まりこ様先日のご来店ありがとうございます!今回ははじめてのブリーチで、シアーベージュに仕上げましたね☺️柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした♪ブリーチ後はケアがすごく大切になりますので、これからおうちでしっかりやってみてくださいね♪♪これからも可愛いヘアカラーをご提案していきますので、よろしくお願いします✨✨🐰

返信日:2018年10月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

face付近の駅の美容室・美容院を探す