モッズヘア海浜幕張所属・山崎慎悟の口コミ

• シオン さんの口コミ

とってもよかったの一言です!
    これからも行きたいと思います!!!!!!!!!!

• なお さんの口コミ

セミロングから久々にショートボブにしました(^_^)

仕上がりは持ち込んだ画像の通りになったのですが、その人の頭の形や雰囲気に合った提案(カットの工夫)を少し取り入れてくだされば、最高に満足できたかなと思います(^_^)

急な予約にも関わらず、気持ちよく受け入れてくださり、施術中も穏やかで優しい時間が流れて最後まで心地よく過ごすことが出来ました。

この度は、お世話になりました。
    ありがとうございましたm(__)m

• 17m さんの口コミ

この度は親切丁寧なご対応を誠にありがとうございました。初めての利用でした。カットの仕上がり等満足しています。かなり長さは切りサッパリしました。カットモデルは施術料金は無料ですがお金を支払って美容院に行ったかのような対応と技術でしたので感動と驚きがありました。山崎さんはいかにもカリスマ美容師なオーラがあり素敵な方でした。今後ともご活躍下さい。また機会があれば是非利用したいです。本日はありがとうございました。

• まなん さんの口コミ

セットもして頂き、とても嬉しかったです。

• K さんの口コミ

髪質等考慮しながらきっていただき、ありがとうございました!満足の仕上がりになりました!
    いただいたアドバイスも参考にさせていただきます!

• 真紀 さんの口コミ

3.7

ヘアースタイルをザックリしたイメージしかお伝えしなかった為、とても難しかったと思います💦にも関わらず、素敵にまとめて下さりありがとうございました✨今後のケアについてもいろいろアドバイスが頂けたのが有り難かったです!とても勉強になりました(^^)

• けーすけ さんの口コミ

男性 / 10代後半

あまり髪型決まってなかったですが、カタログ見ながら一緒に相談にのっていただきとても良かったです。
    気さくに話しかけていただきとても居心地の良い時間でした。☺️

• めめて さんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!こちらの要望を細かくヒアリングして下さり助かりました。量が多い髪質なので、軽くなって大変満足です!!

• いち さんの口コミ

3.0

オシャレな髪型にして頂いて満足です!適切なアドバイスを頂き感謝です!後は、minimoで予約完了時又は一日前や当日などに一言でいいのでメッセージがあると安心出来るのであると完璧だと思います。

• エネゴリ さんの口コミ

たくさん切っていただきました!
    切るときに、バリカンでなんミリだとこれくらいですよ~と、確認しながらやって頂けてよかったです!
    ワックスのつける感じとかも教えて頂けて、感じも良い方でありがたかったです!

• たー さんの口コミ

カット中は「今から毛先を軽くしていきますね」とか「最後細かく調整していきますね」など、丁寧に説明をしてくださった。
    スタイリングもとても丁寧にしてくださり、かっこよく仕上げてもらいました。

• 高橋 さんの口コミ

今回2度目の利用でしたが、前回同様丁寧なご対応でした。
    また、カットも丁寧で完成度も満足です。
    当日の駐車場への質問にも早いご返信をいただきました。

• 34 さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧な対応や、細かい所まで説明していただきました。
    仕上がりにも満足しています!

• noe さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧な対応と理想的カットをして頂きました。また髪質に合わせたアドバイス等もして頂けました。今度もお願いしたいです

• 愛りん♥ さんの口コミ

美容師さんらしい素敵な若いおにぃさんスタッフでした。
    どんな髪型がいいかも色々アドバイスしていただき素敵にしていただいて満足でした。
    ありがとうございました☆彡

• 高橋 さんの口コミ

カットも接客も非常に丁寧でした。
    髪型も希望通りになったので満足です。
    機会があれば、またお願いしたいです。

• 可菜 さんの口コミ

デビュー前という事でしたが大変満足致しました
    また機会があればお願い致します
    本人も大変気にっております