✨艶髪✨ 吉田誠の掲載
✨艶髪✨ 吉田誠のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント ✨艶髪✨ 吉田誠

池袋駅3分

✨艶髪✨ 吉田誠のメニュー

✨艶髪✨ 吉田誠のフォト

✨艶髪✨ 吉田誠の動画

✨艶髪✨ 吉田誠の口コミ

いつもお世話になっています。
    こちらでは初めて縮毛矯正をかけました。
    わたしの髪の履歴が複雑すぎて、毎回悩ませているのですが、、笑
    私の中では縮毛矯正は信頼できる人にどうしてもやってもらいたかったので、お願いしました。

結果本当に真っ直ぐそして綺麗なストレートになりました。
    大満足です。
    毎回期待以上をやってくれる方です。大信頼!
    これからもお願いします!

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

綺麗なストレートまであと少しですね♪

この状態でより綺麗にして行きましょう!!

大信頼していただけて大変嬉しく思います☆

髪の毛のケアなど迷ったらメッセージいつでもお待ちしてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年4月25日
  • えりさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいです!!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

接客も仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪

また何かご相談がありましたらメッセージなど気軽に送っていただけたらと思います✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2024年3月15日
  • 芽さんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応していただきました。
    施術も丁寧で、最後は巻き方まで教えてくださいました!
    ありがとうございました^_^☘️
    またお願いします

芽様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

巻き方もしわからなくなってしまったら次回一緒巻いて覚えていきましょう✨

カラーなどの色も気になることがありましたらいつでも相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月14日

✨艶髪✨ 吉田誠のアピールポイント

✨2023/3/1オープン1周年✨minimo限定クーポン絶対お得👏🏽

⭐️艶髪と透明感のアッシュカラー支持率◎⭐️

10代後半〜30代前半まで大人気🉐髪質改善特化👑
   初の髪質改善、艶カラーお任せ❣️TOKIO取り扱い。

👑アッシュカラー+髪質改善ストレート支持率No.1👑

🙇‍♂️2023年3月1日池袋サンシャイン通り店
    トップスタイリストとして担当しています

予約が埋まってるさいメニューによっては
     メッセージくだされば対応可能なので
         ご相談ください

よりお客様に最高のお時間と仕上がりを提供する為
お値段に少し変更があります!御了承ください😖

ご来店くださるお客様や通ってくださるお客様に感謝です。

初めて染める方、上京したての方、気分を変えたい方など!

学生様も大歓迎です🌸🌸

土日は埋まりやすく、平日の方が予約取りやすいです

カウンセリングと接客は常に大切に長めに時間をかけます。

初カラー、初ブリーチ、初髪質改善お任せ下さい

18時以降の夜割初めました

🌻当日限定クーポンもチェック🌻

☆当日予約大歓迎です☆

沢山の掲載の中からこの度は
   ⭐️ご閲覧頂きありがとうございます⭐️

少しでも多くのお客様に笑顔と喜びと感動を与えられる

そんな美容師を目指しています😆🔥

お気に入りの❤️(はーと)ボタン
     押して頂くとメッセージのやりとりなど
        スムーズになります♪

⭐️当日のご予約大歓迎⭐️

🌈今回minimo限定料金でのご案内です💎
      もちろんモデルの練習ではなく

都内の一流店で💪を磨いたスタイリストになります🔥

一人一人に似合ったスタイル

お客様史上1番の"可愛い"

それを全力でお手伝い致します🚑💨

☆ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!

♡ 艶艶な韓国風の髪の毛になりたい!

☆バッサリボブやショートにしたいけど勇気がでない

♡ 色落ちが早く感じる…

☆ブリーチはしたいけど痛むのが怖い!

そんなお悩みがある方是非お任せください🆘

✨あなたの魅力を最大限引き出します✨

✂︎カウンセリングを大切に時間とります✂︎

お客様のお悩みやご要望
  に添えるようカウンセリングに力をいれています💪🏻

💛某有名店で培った似合わせ骨格矯正カットで❤️
      💪🏻お悩み解決していきます💪🏻

是非わたしにお任せください!!

長くお付き合いしていただける美容師✂️

を目指し🔥メニューは初回限定ではなく

ミニモ特別価格のお値段で掲載しています☺️

何度でもに使っていただけるようご用意してあります🤝

🍎何度でもクーポンをお使いください🍎

♡高級商材♡

🏄‍♀️イルミナカラー

🐬アディクシーカラー

🐳TOKIOトリートメント

⛱髪質改善3種類

🏖ファイバープレックス

✨SNSでも話題沸騰トリートメント✨

最新髪質改善トリートメント

癖が気になるけど縮毛するほどじゃない方や

艶、まとまりは今まで感じた事のない
 手触りになります✨

ブリーチや縮毛などハイダメージ毛の方には
 是非一度試していただきたいです✋🏻💗

一度試したらもうやめられません💭💗

🍒髪質改善酸熱トリートメント🍒

都内で大流行中の酸熱トリートメント導入👏🏻
 今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください✨

カラーと一緒に施術できる酸熱トリートメントも
取り扱っております!

ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております💪🏻

いま話題の✨酸熱トリートメント✨

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューで
縮毛矯正ではないので全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです🔥

🍇アディクシーカラー🍇

アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができる点です♫
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます☆

🔥イルミナカラー🔥

SNSで話題の最新カラー剤!通常のカラーリングに比べダメージが1/5になり、ツヤ感、透明感が抜群にでるカラー剤です!
トリートメントの効果も向上させてくれますのでツヤツヤになります✨
繰り返すほど色持ちが持続することからリピーター続出の注目のカラー剤です!

🍒TOKIOトリートメント🍒

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」✨

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

そこに話題の超音波アイロンケアプロを使いより艶々で質のいい髪に!

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です♡

💎是非一度高級商材お試しいただきたいです💎

✨一度試したらリピートしたくなるそんな商材✨

お客様一人一人に合わせたスタイル提案
薬剤選定させていただきます💪🏻💋

スキップしながら帰りたくなるような
そんな気分の弾む美髪になるお手伝いさせてください💛

✳︎予約の遅れや、長さによっては少しお時間が延びる事がありますご了承ください😭

💡コロナウィルス対策 について💡

無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください

お客様に安心して美容室を利用していだだけるように以下の取り組みをしています

1. 施術中やお出迎えする際にマスクを着用させて頂いております。

2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。

3. スタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しており、検温の際37°以上の場合施術をお断りさせて頂いております。

4. スタッフは、4月中に健康診断を受けさせていただきました。

6. お客様同士のソーシャルディスタンスを確保してのご案内をさせて頂いております。

7. 営業時間を短縮する場合がございます。

8. 使用する椅子やシャンプータブレット等は エタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。

9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を設置させていただきますので、ご自由にご使用下さい。

10. 素敵な髪になっていただき、気持ちがリフレッシュでき明るい気持ちになれることをお約束致します。

ぜひご利用下さいませ🙌🏻
💛🧡ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡💛

最後まで読んでいただきありがとうございました🥺

✨艶髪✨ 吉田誠のプロフィール

お客様のご要望を叶えるべく、丁寧な技術を心掛けています。特に360度どこからみても綺麗に見える艶髪✨オーダーメイドで作るのであなただけの美髪を作ります☆印象を決める顔周りは、髪質や顔型を踏まえて「小顔に見せる」「家でもやりやすくする」為の提案をさせていただきます。お気軽にご相談ください🌸

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、オフィススタイル、ゆるふわ
丁寧な施術と適切な薬剤選定で、髪を傷ませずに仕上げます✨美容室帰りだけでなく、ご自宅でも毎日のスタイリングが楽な髪型をつくります!お悩みや疑問点など、何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです🌟
トップスタイリスト

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す