MODE K's improve店・EYE Salon Sylph所属・リュウタ ダイキの掲載

茨木駅/宇野辺駅/茨木市駅

MODE K's improve店・EYE Salon Sylph所属・リュウタ ダイキのメニュー

MODE K's improve店・EYE Salon Sylph所属・リュウタ ダイキのフォト

MODE K's improve店・EYE Salon Sylph所属・リュウタ ダイキの口コミ

なつきさんの口コミ

初めてでしたが希望通りの髪色、長さにしていただけて大満足です(^^)
    前日の夜中に時間変更をお願いしてしまったにも関わらず迅速な対応助かりました。
    お話も楽しくて退屈な時間がなかったです!
    またよろしくお願いします☺︎☺︎

リュウタ ダイキさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足していただけてこちらも嬉しいです☺︎
    楽しいお時間ありがとうございました☺︎
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年2月8日
  • るぅさんの口コミ

以前カラーをして頂いた事がありとても楽しい時間を過ごせたので今回マツエクをお願いしました⭐︎施術中もずっとお話ししてたので時間があっとゆうまで文句なしの仕上がりでした!髪の毛の可愛い巻き方など教えて頂けたので試してみようと思います♪今日はありがとうございました!次回もお願いします♪♪

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    こちらも楽しい時間過ごさせてもらいありがとうございます☺︎
    仕上がりも気に入ったいただき嬉しい限りです!
    またのご来店いつでもお待ちしております☺︎

返信日:2021年1月26日
  • はるなさんの口コミ

とても楽しくて時間経つの一瞬でした😂
    仕上がりもとても大満足です!!
    ありがとうございました💫

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます☺︎
    またまつ毛パーマあてるときは是非ご来店お待ちしております☺︎
    ヘアの方もやってますので是非そちらでもご来店ください☺︎
    ありがとうございました☺︎

返信日:2021年1月26日

MODE K's improve店・EYE Salon Sylph所属・リュウタ ダイキのアピールポイント

当日すぐ予約🙆‍♀️JR茨木徒歩4分☺︎メンズOK🙆‍♂️マツエクとマツパもやってます☺︎

ご閲覧いただきありがとうございます☺︎

MODE K's improve店・EYE Salon Sylph
トップスタイリストの竜田 大輝です

お客様のライフスタイルに合ったご希望のスタイル
扱いやすさや再現性にこだわった技術を提供させいただきます☺︎

☺︎ミニモ特別価格となっております☺︎
☺︎2回目以降のクーポンもあります☺︎

まつ毛エクステの種類は
【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm 0.1mm

【長さ】8~14mm

【シングルラッシュ】【3Dボリュームラッシュ】【カシミアセーブル】
などラッシュの種類もご用意させていただいております☺︎

MODE K's improve店・EYE Salon Sylph所属・リュウタ ダイキのプロフィール

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、ストリート、フェミニン
トップスタイリスト、トップアイリスト

MODE K's improve店・EYE Salon Sylphの情報

大阪府茨木市西駅前町9-29ウェーブビル1F (地図

茨木駅/宇野辺駅/茨木市駅

JR茨木駅、茨木市駅

茨木市

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧