植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)の掲載
植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)のプロフィール画像
表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)の口コミ

@a@さんの口コミ

はじめて伺いましたが、コロナの感染対策もしっかりとしていて安心してスタート出来ました。
    担当の先生のアドバイスも
    わかりやすく、自分の身体の特徴がわかりました。
    鍼も痛くなくマッサージの圧もちょうど良かったです。
    身体がかなり軽くなりました。顔も引き締まり目が楽になりました。
    オプションで身体の鍼もお願い出来てよかったです。
    室内も清潔でした。
    美容鍼と身体と両方お願いできてこのお値段は
    リーズナブルだと思います。
    また是非宜しくお願い致します!

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)さんからの返信

@a@様、口コミありがとうございます!
    当院では検温、消毒、フェイスシールド着用などの感染対策を行っておりますので、ご安心してご来院いただけたらと思います!

施術に関しましては、お客様の状態をご説明し、状態に合った施術をご提案させていただく事を心がけておりますので、気になる症状などはお気軽にご相談いただけたらと思います!

さらに、お身体の状態が良くなっていけるよう今度もケアさせていただけたらと思いますので、またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • たかむーさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、顔の変化についても開始前、開始後お伝えくださいました。
    数字もですが、鏡で見てもわかる変化が体験できました。
    頭や首もマッサージもしていただいたので、全体的に軽くなり大変満足しました!

• MFさんの口コミ

施術後すぐに効果が分かりとても顔がスッキリしました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

初めて、美容鍼しましたが、丁寧に対応していただき安心して続けられそうです

• ユリノさんの口コミ

身体楽になりましたー!
    助かりました😊ありがとうございます🙏
    またよろしくお願いします🙌

ユリノ様
    ご来院ありがとうございました!!

お身体楽になって良かったです!
    さらに日常のご負担を減らしていけるようケアさせていただけたらと思います!
    またのご来院お待ちしております😊

返信日:2021年10月12日
  • Kさんの口コミ

はじめて美容鍼の施術をうけました。丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。また、綺麗で静かな個室でリラックスできました。こわばってた表情筋がほぐれたり、顔の重心が全体的に上がったり、クマが薄くなったり、、、すぐに実感できる効果が沢山あったのでまたお伺いしたいなと思いました‪‪☺︎‬

K様
    先日はご来院ありがとうございました!!
    効果をご実感していただけて良かったです!
    初めて施術を受けられる方でも説明をさせていただきますのでご安心していただたらと思います!

またのご来院お待ちしております!

返信日:2021年9月13日
  • なぎさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、
    施行も丁寧かつ分かりやすい説明でとても良かったです!
    施行後の変化にもびっくりしました。
    また是非お願いしたいです!

なぎ様
    この度はご来院ありがとうございました!

初めての施術でしたが変化などを感じていただけて良かったです!
    継続することにより、さらに効果も上がりますのでまたのご来院お待ちしております😊

返信日:2021年8月10日
  • りさんの口コミ

すぐに効果実感できました!

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)さんからの返信

り様、口コミありがとうございます!

効果を実感していただき良かったです!むくみなどは即効性があり、肌質改善なども継続することにより実感していただけるかと思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • かなさんの口コミ

丁寧に対応していただけてよかったです!
    顔もスッキリしてまた行きたいなと思います☺️

かな様
    先日はご来院いただきありがとうございました!!

スッキリしていただけて良かったです😊
    継続して施術することで、より効果の持続や施術効果も上がりますので、またのご来院お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • tarakoさんの口コミ

この度はありがとうございました!

肩こりがひどく辛かったのですが、
    だいぶ楽になりました。
    施術も丁寧でどこが悪いかの説明や改善方法も
    教えて下さりとても満足しております。
    またお願い致します!!

oga様
    先日はご来院いただきありがとうございました!

肩こりなどお辛い症状も緩和して良かったです😊
    さらに良くしていけるよう今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月4日
  • るんさんの口コミ

肩こりがひどく、顔の張りも気になり施術しに行きました。的確に痛みの場所を教えていただき施術後は楽になりました。針は痛みが無く、筋肉を緩めることができる顔のサイズが少し小さくなった気がしました。ありがとうございました。

るん様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    肩周りがお辛そうでしたが、施術後は軽くなられて良かったです。
    ご負担も多いかと思いますので、またメンテナンスにいらしていただけたらと思います!
    お顔の方も定期的に施術させていただくことで、さらに効果も出ますので、またのご来院お待ちしております。

返信日:2021年5月6日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に親切に施術してくださいました。
    施術後は肩こりも首こりもスッキリしました!
    サロンもとても綺麗でした。

えり様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    お身体もスッキリされて良かったです!さらにお身体の状態を良くしていけるよう施術させていただけたらと思います。またのご来院お待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • mocciさんの口コミ

初めての鍼でしたが丁寧な説明でとてもとても
    分かりやすく安心して受けれました!
    接客、施術共にパーフェクト、体がラクになり
    次回の予約もすぐに入れました!

mocci様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    初めての施術でも安心していただけて良かったです!
    今後ともお力になれたらと思いますのでよろしくお願いいたします😊
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2021年3月23日
  • あゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

しっかりと話しをきいてやってくださったので、安心して受けられました☺️

終わった後、かなりリフトアップしたので嬉しいです✨✨✨頭もスッキリしました❗️続けて通いたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします☺️

あゆみ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    お悩みをしっかりと聞く事でご安心いただけて良かったです!
    お顔の状態も施術後とても変化されてましたので、継続して施術させていただけたらと思います!またのご来院お待ちしております😊

返信日:2021年3月2日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧