植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)の掲載
植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)のプロフィール画像

表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)のメニュー

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)のフォト

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)の口コミ

@a@さんの口コミ

はじめて伺いましたが、コロナの感染対策もしっかりとしていて安心してスタート出来ました。
    担当の先生のアドバイスも
    わかりやすく、自分の身体の特徴がわかりました。
    鍼も痛くなくマッサージの圧もちょうど良かったです。
    身体がかなり軽くなりました。顔も引き締まり目が楽になりました。
    オプションで身体の鍼もお願い出来てよかったです。
    室内も清潔でした。
    美容鍼と身体と両方お願いできてこのお値段は
    リーズナブルだと思います。
    また是非宜しくお願い致します!

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)のプロフィール画像

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)さんからの返信

@a@様、口コミありがとうございます!
    当院では検温、消毒、フェイスシールド着用などの感染対策を行っておりますので、ご安心してご来院いただけたらと思います!

施術に関しましては、お客様の状態をご説明し、状態に合った施術をご提案させていただく事を心がけておりますので、気になる症状などはお気軽にご相談いただけたらと思います!

さらに、お身体の状態が良くなっていけるよう今度もケアさせていただけたらと思いますので、またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • たかむーさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、顔の変化についても開始前、開始後お伝えくださいました。
    数字もですが、鏡で見てもわかる変化が体験できました。
    頭や首もマッサージもしていただいたので、全体的に軽くなり大変満足しました!

• MFさんの口コミ

施術後すぐに効果が分かりとても顔がスッキリしました!ありがとうございました!

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)のアピールポイント

ミニモの方限定プラン掲載中✨表参道駅A3出口徒歩3分✨お顔の悩み、肩こり、頭痛、腰痛などお辛い症状、お気軽にご相談ください! 🌟美容鍼灸、鍼灸、筋膜リリース、骨格調整🌟

ご覧いただきありがとうございます!

表参道駅A3出口から徒歩3分程!
完全個室のリラックス空間☆

コースの組み合わせが無い場合でも、お気軽にお問い合わせください!

骨格調整は機械を使ったり手技でもどちらでも出来ますので状態を診てご提案させて頂きます。

⭐️メニュー⭐️
●美容鍼灸●
お顔の『たるみ』『しみ』『しわ』『くま』『眼精疲労』など様々な症状に対して効果的です!

●鍼灸●
頑固な凝り、張り、自律神経の乱れ、冷えなどに対して効果的です!

●骨格調整+マッサージ●
お身体の歪みが気になる方!足を組まないと落ち着かない、スカートが回る、肩の高さが違うなどの症状でしたら骨格調整をオススメします

●フットオイルマッサージ
下半身のだるさ、むくみ、冷えなどをオイルを使い施術させて頂きます。

●スマートツール
スマートツールという医療器具を使い、凝り固まった筋膜などにアプローチします。『皮膚表面なども硬く中々コリが取れづらい方などにオススメです』

●カッピング(吸い玉)
背中が張っていて気になる、マッサージだけだと中々スッキリしないなどの症状がある方にオススメです『血流が悪い部分だと長くて1週間ほど、カッピングの跡が残る場合がございますのでご注意下さい』

植木 創太( 柔道整復師・鍼灸師)のプロフィール

お気軽にお辛い症状ご相談ください❢❢

お一人おひとりのお辛い症状に合わせて施術させていただきます!
柔道整復師・鍼灸師

表参道ポルクス整骨院の詳細情報

表参道ポルクス整骨院の内観・外観1

東京都港区北青山3-5-9 カプリ北青山5階(旧中央珈琲本社ビル) (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅5分
表参道駅
【営業時間】月~土 11:00~22:00(21時受付終了)日・祝 11:00~19:00(18時受付終了)【定休日】年中無休

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧