fromcocolo所属・羽金麻衣

カットモデル募集中!(カラー可)

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上の為、カットモデルを募集しております!
スタイルの指定がございます。
今募集してるのはショートボブのみになります。

平日の18時以降になります。
カットのみですと1時間半くらいで、カラーカットですと2時間半くらいで見ていただければ大丈夫です。

募集してる日程はすぐ予約で記載されています。

カラーもする場合は材料費として1000円だけいただいております。

カット

¥0

日時18時〜もしくは18時半〜 平日のみ(火曜定休日)
場所栃木県宇都宮市駒生町3368-1
最寄り駅 宇都宮駅
返信率100%

羽金麻衣
fromcocolo所属
女性 スタイリスト歴 6年

初めまして!
宇都宮のfromcocoloの羽金麻衣です。

技術向上のためモデルさんを募集しております!

よろしくお願いします(*^_^*)

• かおり

パーマが少し不安でしたがとてもいい感じの仕上がりで嬉しいです♪スタイリング次第で色々楽しめそうです!丁寧に希望や悩みを聞いて頂きありがとうございました(*^^*)

2016年11月16日

• 北條かおる

今日はお世話になりました。
    久しぶりのショートにしていただきました。
    カラーも初めての色に挑戦してみましたが、軽くなったきがします。
    くせ毛の自分にブローもアドバイスいただきありがとうございました。

2016年10月27日

• 渡邊あさみ

楽しくお話しながらカットとパーマして頂きました(*´-`)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月20日

• とらこ

お世話になりました。
    とっても綺麗なお店で、ちょっと気後れしてしまったのですが羽金さんの柔らかい雰囲気とお話でだいぶほぐれました(^^)
    髪型もお任せしきりだったのですが、丁寧に雑誌を見せて頂きながら説明してくれて、私の意見も取り入れつつ可愛くカットして頂けて満足です!
    頭の形や髪のクセなどを見つつアドバイスも頂けたので参考にします!
    また機会がありましたら、是非是非宜しくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!

2016年09月30日

• みゆき

麻衣ちゃん、先日はありがとうございました(*^_^*)あれから2週間、パーマスタイルを楽しんでいます♪

私の住まいと麻衣ちゃんの地元が一緒で話も盛り上がりましたね(*´∀`)♪
    スタイリストデビュー楽しみにしていますよ♪♪

※モデルいませんか~の返信をしたくても入力できなかったです(ToT)

2016年09月28日

• 大和裕紀

丁寧なカウンセリング、スタイリングの説明
    分かりやすくして頂けましたヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年09月26日

• 三島 朱賀

カウンセリングも丁寧にしていただけて、とても満足な髪型に仕上がりました!
    おかげで、イメチェン出来たのでよかったです。
    本当にありがとうございました‼︎
    また機会があればお願いしたいです。

2016年09月20日

• 高根沢由佳

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    こちらの要望にも答えて下さいました。
    手際よく丁寧に施術してくださり、
    とても満足しています。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします☆
    ありがとうございました☺︎

2016年09月14日

• かみもとじゅり

メッセージから丁寧な対応をしてくださり、当日も初めてのパーマだったのですが、どういうパーマかとか乾かし方とか教えてくださり、ゆったりと過ごせました!
    ほとんど希望も言決めてなくてわなかったのに仕上がりも素敵でした(´ω`*)

2016年09月14日

• ますみ

初めてでいろいろ緊張していましたがとても居心地もよく、要望いろいろ聞いてくださってイメチェン出来ました◎とても満足です。ありがとうございました。

2016年09月13日

口コミ・レビューをもっと見る