羽金麻衣(fromcocolo所属)の口コミ・レビュー

• かおり

パーマが少し不安でしたがとてもいい感じの仕上がりで嬉しいです♪スタイリング次第で色々楽しめそうです!丁寧に希望や悩みを聞いて頂きありがとうございました(*^^*)

2016年11月16日

• 北條かおる

今日はお世話になりました。
    久しぶりのショートにしていただきました。
    カラーも初めての色に挑戦してみましたが、軽くなったきがします。
    くせ毛の自分にブローもアドバイスいただきありがとうございました。

2016年10月27日

• 渡邊あさみ

楽しくお話しながらカットとパーマして頂きました(*´-`)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月20日

• とらこ

お世話になりました。
    とっても綺麗なお店で、ちょっと気後れしてしまったのですが羽金さんの柔らかい雰囲気とお話でだいぶほぐれました(^^)
    髪型もお任せしきりだったのですが、丁寧に雑誌を見せて頂きながら説明してくれて、私の意見も取り入れつつ可愛くカットして頂けて満足です!
    頭の形や髪のクセなどを見つつアドバイスも頂けたので参考にします!
    また機会がありましたら、是非是非宜しくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!

2016年09月30日

• みゆき

麻衣ちゃん、先日はありがとうございました(*^_^*)あれから2週間、パーマスタイルを楽しんでいます♪

私の住まいと麻衣ちゃんの地元が一緒で話も盛り上がりましたね(*´∀`)♪
    スタイリストデビュー楽しみにしていますよ♪♪

※モデルいませんか~の返信をしたくても入力できなかったです(ToT)

2016年09月28日

• 大和裕紀

丁寧なカウンセリング、スタイリングの説明
    分かりやすくして頂けましたヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年09月26日

• 三島 朱賀

カウンセリングも丁寧にしていただけて、とても満足な髪型に仕上がりました!
    おかげで、イメチェン出来たのでよかったです。
    本当にありがとうございました‼︎
    また機会があればお願いしたいです。

2016年09月20日

• 高根沢由佳

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    こちらの要望にも答えて下さいました。
    手際よく丁寧に施術してくださり、
    とても満足しています。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします☆
    ありがとうございました☺︎

2016年09月14日

• かみもとじゅり

メッセージから丁寧な対応をしてくださり、当日も初めてのパーマだったのですが、どういうパーマかとか乾かし方とか教えてくださり、ゆったりと過ごせました!
    ほとんど希望も言決めてなくてわなかったのに仕上がりも素敵でした(´ω`*)

2016年09月14日

• ますみ

初めてでいろいろ緊張していましたがとても居心地もよく、要望いろいろ聞いてくださってイメチェン出来ました◎とても満足です。ありがとうございました。

2016年09月13日

• SAORI

とっても丁寧に仕上げて頂きました!イメチェン出来て大満足です!スタイリングの仕方も教えていただきました!お話も楽しかったです( ^ω^ )!これからも頑張って下さい応援しています♪

2016年09月11日

• YUu

昨日は大変お世話になりました!
    パーマのお手入れの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです!

2016年09月01日

• りん

オススメ文が遅くなりすみません。

サロンもとても綺麗で、羽金さんにもとても丁寧にしていただき、リフレッシュできました。
    朝のスタイリングも格段に楽になりました。知人たちにも好評でした。
    デビューまであとすこしですね
    頑張ってくださいね(^-^)

2016年08月19日

• 伊介美羽

対応がよく、雰囲気もとてもよかったです! 1000円でイメチェンできてとても満足しました(*^_^*)

2016年08月14日

• しずか

昨日はありがとうございました♡
    とても話しやすく明るく可愛い方であっという間に時間が過ぎ、パーマもカットも細かいところまで丁寧にやって頂きとても良い仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました♫
    次はカラーなどもお願いしたいです!

2016年08月12日

• Okada Yuka

先日はありがとうございました♡
    カウンセリングもとても丁寧で、なりたい雰囲気を分かってもらえて、仕上がりも大満足でした(*^^*)
    セットの仕方やケア方法なども教えて頂けて、1週間経ちましたがいい感じにキープ出来ています♪
    羽金さんがとてもかわいくて話しやすくてまた会いたい!と思える美容師さんでした(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

2016年08月04日

• あさみ

昨日はありがとうございました(๑>∀<๑)♥
    誕生日前にイメチェン出来て良かったです(ㅅ˘˘)♡*.+゜
    お店も広くてキレイで緊張せずにリラックス出来ました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
    羽金さんも写真通り可愛くて癒されました҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
    これからも頑張ってください!✨✨
    応援しています✧ \( °∀° )/ ✧

2016年08月02日

• miki yamamoto

お店やスタッフさんの雰囲気も良く
    また、羽金さんのかわいくて、
    言葉使いも丁寧でステキでした♡
    なんといっても手際がよかったです!

パーマモデルとして伺わせていただきました。
    こどもが小さくなかなかセットしている時間がないことを考慮してスタイリングに時間をかけずに済むような仕上がりのパーマにしていただきました☺︎♡
    とても気に入っています♡
    ありがとうございました♡
    スタイリスト目指して頑張ってください☺︎
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

2016年07月29日