野崎ミカ (フロリナボーテ所属)

爪が傷まないハンドジェルネイル5,000円から、(日)マツエク同時施術できます

このスタイリストのフォトをもっと見る

ジェルネイルやネイルサロンに 満足していない、ネイルサロンに行った事がない、お爪にコンプレックスがあるなど お悩みのある方ご利用ください。
minimo限定特別価格でご提供させていただきます。

看護師として長年 巻き爪治療に当たっていたネイリストが担当いたします。
ジェルは厳選したお爪を傷めない商材を使用。
爪の変形 トラブルなんでも安心してご相談してください。

ジェルネイルで 爪が傷んでしまった
爪が折れたなど

カラー、アート、デザインはサロンにあるサンプルからお選びいただけます。
ネット画像のお持ち込み (ジェルアート1本500円で追加)
写真撮影 、簡単なアンケートのお願いをしております。

長さ出し補強込み!トラブルネイル・割爪・二枚爪・ダメージネイル対応コース

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 どうしてもジェルが取れてしまう方や 噛み爪、爪がペラペラ 、デコボコなどお悩みの方 補強(補強)は 4本まで
10本長さだしではございませんのでご注意ください。
ベースは ワンカラー、グラデーション。
ストーンやパーツのアートが入ります。
他店オフ 無料ですが 30分ほど余分にお時間をいただけます。

定額ジェルネイル オフィス向けのシンプルデザイン

¥7000 ¥5000

施術時間 : 120分 オフィスにおすすめ。シンプルで可愛いデザイン2-4本込み。【ネイルドライケアコース】を含みます
ワンカラーベース

フットジェルネイル アート付き

¥12000 ¥5500

施術時間 : 90分 フットバス 、指先の角質ケア、(足裏全体は別途料金がかかります)
フットジェルネイル ワンカラー アート2本付きのお得なコースです。

日時9:00-17:00
場所神奈川県横浜市神奈川区松本町1-1はまやビル3F
最寄り駅 反町駅0分、横浜駅7分
返信率100%

野崎ミカ
フロリナボーテ所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

東横線反町駅徒歩0分 パーソナルビューティーサロン Florina Beauté~フロリナボーテ~ オーナーをしています。

Florina Beauté~フロリナボーテ~は お一人お一人に合わせてメニューをカスタマイズできるトータルビューティーサロンです。
あなたに合ったきれいとかわいいをご提供します。エステ ネイル メイク ダイエット 個人レッスンetc...!

オーナー野崎の担当はネイルとハンドケア(元美容外科勤務看護師、カウンセラーの経験もとに スキンケア・アンチエイジングのご相談も承ります)

お仕事や毎日の生活に合わせたデザイン、ベーシックハンドケア、をご提供しております。

ネイルデザインは 肌の色味に合わせたカラーの選択、生活やイベントに合わせたデザインのご提案をさせていただきます。
お客様 お一人お一人のお好みを把握していきます。

• yumi

初めてのフットネイルでしたが、丁寧に説明をしていただき大変満足です。
    二枚爪でも、可愛く施術していただけました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年08月01日