EARTH 松本庄内店所属・🍀✨髪質改善美容師 ✨🍀鈴木昌浩の掲載

松本駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のユーザーが満足しています

EARTH 松本庄内店所属・🍀✨髪質改善美容師 ✨🍀鈴木昌浩のメニュー

6/10 (æ°´)

EARTH 松本庄内店所属・🍀✨髪質改善美容師 ✨🍀鈴木昌浩のフォト

EARTH 松本庄内店所属・🍀✨髪質改善美容師 ✨🍀鈴木昌浩の口コミ

• じゅんさんの口コミ

前回の仕上がりと持ちに感激してリピしました
    今回も大満足です

今回も遠くからありがとうございます✨
    前回からまさかの8ヵ月開きましたね🎵

そんなにスタイルが長持ちするとは思いませんでした💦

ブローで伸ばすため、根元のギリギリから伸ばせるのとストレートアイロンとは違う柔らかな仕上がりになっていると思います✨

またぜひお待ちしてます‼️

返信日:2020年3月10日
  • 里美さんの口コミ

クセや毛量の悩みを細かく聞いていただいて、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今までクセなどのせいで似たような髪型しかできなかったけど、今回やってもらって視野が広がりました。本当にありがとうございます。
    またお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました✨

くせやうねりで悩んでいる方が多いのでそう言って頂けるとますます頑張ろうと思います✨

何かあればまたご相談下さい🎵

返信日:2020年2月27日
  • ちろさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪を乾かす手触りが全然違いますし、髪の毛の広がりがおさまっており、嬉しいです。

ちろ様
    先日は遠くから来て頂いてありがとうございました✨

カラーをされていなかったので、限りなくダメージレスでツヤ髪に出来たと思います✨
    乾かすだけでツヤ髪なるのが、長い間楽しめると思います🎵

今回は前髪を少し弱めにさせて頂いているので、伸びて来ると最初に気になると思います🍀
    そんな時は、ストレートアイロン軽く入れて頂ければ簡単にスタイリングできるのでぜひやってみて下さい❗

またクセやうねりが気になったらぜひ声をかけて下さい🎵

返信日:2020年2月13日

EARTH 松本庄内店所属・🍀✨髪質改善美容師 ✨🍀鈴木昌浩のアピールポイント

✨ストレートアイロンを使わない縮毛矯正✨🍀クセの強い方やハイダメージ毛の髪質改善🍀ダメージレスのノンアイロン縮毛矯正に絶対の自信あります🙆‍♂️髪を綺麗にされたい方は、担当させてください💪⭐️

ご覧頂きありがとうございますヽ(*´∀`)

お気に入り登録しておくとメッセージのやりとりがスムーズにできるので良かったら右上の❤押してください^ ^

自己紹介をさせていただきます!

EARTH松本庄内店  サロンディレクター
【髪質改善美容師】
鈴木と申します😊⭐️

【得意な技術】
🙆‍♂️✨ダメージ毛の縮毛矯正✨🙆‍♂️
🙆‍♂️✨ダメージレスの縮毛矯正✨🙆‍♂️
髪質改善で最上級の美髪にします💪

✨🌟「ダメージ毛でも綺麗なツヤ髪にできる縮毛矯正」🌟✨
薬剤のアルカリレベルを細かく調節と酸熱トリートメントのダブル施術で、従来ではかけられない、他店でお断りされてしまった髪の毛を綺麗な状態にします💪

【髪質改善】というワードをご存知でしょうか??

大きく分けると3種類ございます。

・髪質改善縮毛矯正
・髪質改善ストレート
・髪質改善トリートメント

【くせ毛のプロフェショナル】が特に得意とするのがこちら

・髪質改善ストレート

✨🌟圧倒的な仕上がりとクオリティ💪

【✨髪質改善縮毛矯正✨】

こちらはクセが強い方にオススメ
顔回りや襟足の気になる所は、ストレートアイロンで伸ばします。
髪のクセを伸ばすためには軟化という作業が必要
この時使うアルカリがハイダメージの原因の1つになります。
そのアルカリを極限まで低アルカリにすることによってダメージレスな縮毛矯正で髪質改善を行っていきます

3ヶ月〜6ヶ月の持続力
施術時間 2時間半〜3時間

【✨髪質改善ストレート✨】

通常ストレートアイロンでくせを伸ばしたりするところを、ツインブラシを使用してブローのみで施術します

アイロンを使用しないので仕上がりの柔らかさが通常の縮毛矯正と比べて桁違です
ナチュラルでなめらかな手触りを楽しめます

こちらも同じく、髪のクセを伸ばすためには軟化という作業が必要
この時使うアルカリがハイダメージの原因の1つになります。

ハイダメージ毛にも🆗👌

3〜6ヶ月の持続力
施術時間 3時間~

こちらのメニューは、全てマンツーマンの為、モデルでのみ施術させていただいてます。

【✨髪質改善トリートメント✨】

髪を美しく伸ばしたい
このトリートメントは、酸熱トリートメントをお客様の髪質、お悩みに対して特別な配合をして処方

髪の中に芯をつくり
ストレートアイロンをつかい定着作業を行います
そうすることで髪の毛にトリートメントが定着し、広がりやパサツキの持続力が継続します。
ダメージゼロの最新技術

まとまりがほしい
サラサラにしたい
ボリュームをだしたくないという悩みまで

今までのトリートメントでは不可能なところまで処置します

施術時間 1時間〜1時間半

お気軽にご連絡下さい。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

髪が細い、ダメージ毛、加齢、クセがすぐもどる、縮毛矯正の繰り返しでパサつく。。。。

など、髪質で悩んでる方は是非お待ちしてます。

❤️こんな方におすすめ❤️
・朝のヘアスタイルのお手入れを楽にしたい

・クセが強すぎて縮毛矯正かけてもいつも伸びない

・傷みすぎて縮毛矯正がかけれない

・乾かすだけでストレートアイロンで伸ばした様な質感が欲しい

縮毛矯正で失敗したことのある方、トラウマがある方はお任せ下さい!!

最後に、カットやカラーの技術が上手なのも大事ですが
何よりも悩みを言いやすい、相談しやすい、

落ち着くなどの接客やサービスを重視してます。

必ず満足させますので宜しくお願い致します。

沢山の中からご覧頂き、ありがとうございます。

ぜひ EARTH松本庄内店までお越し下さい。

※お支払は、現金のみになります。
※クレジットカードは使えません。
※ブリーチ毛は、事前カウンセリングさせて頂きます。

EARTH 松本庄内店所属・🍀✨髪質改善美容師 ✨🍀鈴木昌浩のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨

⚜️初めまして⚜️

✨EARTHのサロンディレクター、髪質改善美容師の鈴木昌浩です✨

🍀髪のクセやうねりで悩んでいる方へ🍀

💪今まで3万人以上担当させて頂いた経験💪

👑豊富な薬剤知識👑

✨あなたの髪の悩みをダメージレスに解決します✨

カット、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
シンプル、ナチュラル
今まで体験したことのない ✨ツヤ髪体験✨ 低アルカリでダメージレス🌞 ✨髪質改善縮毛矯正✨ 美容業界で話題沸騰中🌞 ✨髪質改善トリートメント✨ 究極のダメージレス縮毛矯正が実現しました‼️
MBのメルマガを読むこと、ツヤ髪を創ること

EARTH 松本庄内店の情報

EARTH 松本庄内店

長野県松本市筑摩1-30-16 (地図)

松本駅
松本市
あり

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧