鈴木 昌浩の掲載
鈴木 昌浩のプロフィール画像
縮毛矯正と髪質改善の美容院スムーク-SMuK- スムーク 鈴木 昌浩

南松本駅12分 / 松本駅23分

鈴木 昌浩の口コミ

• ふーこさんの口コミ

カラーもしてくださることになり、カウンセリングをしながらとても丁寧に対応してくださいました。縮毛も楽しみにしてます!

• 望さんの口コミ

先日はトリートメントしていただきありがとうございました。
    施術から仕上げまで、本当に丁寧にしていただき、大満足でした!
    ゆっくり体を休める事もできましたし、楽しくスタッフさんともお話しできて充実した時間となりました。
    またこれから通わせていただきます!
    引き継ぎお世話になりますがよろしくお願いします!

望様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです✨
    長時間の施術になりやすいので疲れなかったか心配でした💦
    とても楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケアもしっかりなされているので、トリートメントケアを定期的にしていただけると更に綺麗なツヤ髪になると思います!
    これからもお手伝い出来たら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • こいしさんの口コミ

事前のやり取りもとても丁寧です。
    縮毛矯正は本当に人によって仕上がりが全然違く、いまいちな事もありましたが、今回、ビビり毛も全くなく、綺麗に仕上がりました。トリートメントも丁寧で大満足でした。
    ありがとうございます(^ω^)

こいし様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    できるだけダメージをさせないで仕上がりのクオリティを追いかけております!
    仕上がりが良かった要因の1つにお手入れをしっかりとされていたので髪の状態が良かったということもありました♪
    トリートメントしっかりとしましたのでぜひおうちでもケアしてみてください(^^)
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2022年2月19日
  • ことさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    縮毛矯正は時間がかかるのでいつも疲れてしまうのですが、個室なので待ち時間もなくゆったり過ごすことができて贅沢な時間でした。

ブリーチ部分のダメージが不安でしたがカウンセリングがしっかりしていて痛みを最小限に抑えるようにしていただけるので安心してお任せできます。

髪も艶々になり、毎朝のセットが楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

こと様
    クチコミの返信遅くなりすみません。
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    縮毛矯正はどうしても時間がかかりやすいのでできるだけ疲れないように工夫しています♪
    ブリーチ部分の施術をするときはとても難しいのですが、できるだけ傷ませないように気を付けております!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月19日
  • yuuさんの口コミ

本当に施術の度に感動です。
    事前のやり取りも親切ですし
    何より高技術です^^*
    癖毛に悩んでる人には
    本当に本当にオススメ!!!!
    他店とは比べ物にならないです!!
    これからもお願いします(^-^)/

鈴木 昌浩さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

約1年かけて本当にきれいな髪になってきましたね♪

今まで通常の縮毛矯正で解決しなかったと以前言われてましたね。

髪質改善ストレートでもちろんくせやうねりをしっかりとダメージレスに伸ばしていますが、それだけではここまできれいになりません。

普段のお手入れをしっかりしていただいたからです♪

デザインカラーなどで傷ませることも無かったのでもっともっと良くなると思います!

同じ癖毛で悩んでいる方にオススメもしていただいてありがとうございます♪

しかも引っ越されて遠くなってしまったのに来ていただいてありがとうございます♪

またお待ちしています!

返信日:2021年1月8日
  • 翔子さんの口コミ

新しいお店でオシャレな雰囲気で、気になり初めて来店しました。
    とても良かったです。
    お店の外観もオシャレな印象。まるで都会の美容室のようです!
    内装も素敵でした。
    居心地のよい、インテリアで見ていてウキウキしました。
    可愛いお花や枝なども置いてあって、とにかく、おしゃれです!
    (トイレも素敵でした!笑)

もちろん、オーナーさんの対応も良く、
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    マンツーマンなので、ゆっくりとすごせて
    大変満足しました。
    髪質改善って、あまり知らなかったのですが、
    今まで悩んでいたクセ毛もツヤを感じてます!
    これからも通いたいと思いました。

翔子さん
    ご来店いただきありがとうございました✨

お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです🎵

個室でマンツーマン対応なのでゆったりと過ごしていただきながら丁寧に施術ができます♪

お客様に合わせて髪質改善していくので無理にならない程度に通っていただけるだけでどんどん髪がきれいになっていきます😆

これからもぜひ宜しくお願いします(^^)

返信日:2020年12月22日
  • むーちゃんさんの口コミ

新しくオープンしたお店という事で楽しみにしてました。
    外観も都会的なとてもシックでお洒落な雰囲気のなかにも
    大人の女性受けしそうな感じのインテリアでした!
    今回はカラーケアをしてもらいました。
    私はとても白髪が気になっていましたが、とても
    丁寧なカウンセリングで、髪質が傷んでいるので
    そのケアも同時にしていただきました。
    いつもよりツヤがとてもあってブローしなくても
    かたちが整ってます。行って良かったです。
    あと店内が個室ですごくプライベート重視で
    VIP気分を味わえました。良かったです。

鈴木 昌浩さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)

まだオープンして2日目なのでピカピカでしたね♪

お店の雰囲気を褒めていただいて嬉しいです!

髪をきれいにするだけでなく内面からもきれいにというコンセプトなのでゆったりとくつろげるようになっています♪

スムークのカラーケアは、ダメージしにくく毎月染めても傷むどころか良くなっていくように感じると思います!

次回の予約もありがとうございます(^^)

来月お待ちしてます♪

返信日:2020年12月16日
  • わかさんの口コミ

本日はありがとうございました^^*
    予約時から丁寧なメッセージのやり取りをさせて頂き当日は安心して美容院に行くことができました😊
    当日はカウンセリングをして頂き、酸熱トリートメントをして頂きました。仕上がりは完璧で髪の毛がサラサラになり感動しました🥺お店の雰囲気もよくアシスタントの方も丁寧に施術してくださりました😇 本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします^^*

• 西さんの口コミ

前回施術していただいた時の髪に感動してまた施術していただきました☀️
    前回から約1年ぶりでしたが髪が伸びてきてもあまり癖が気になりませんでした☺️
    今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
    サラサラが復活して嬉しいです!
    前髪のカットもありがとうございました⭐

• じゅんさんの口コミ

前回の仕上がりと持ちに感激してリピしました
    今回も大満足です
    ありがとうございました

鈴木 昌浩さんからの返信

今回も遠くからありがとうございます✨
    前回からまさかの8ヵ月開きましたね🎵

そんなにスタイルが長持ちするとは思いませんでした💦

ブローで伸ばすため、根元のギリギリから伸ばせるのとストレートアイロンとは違う柔らかな仕上がりになっていると思います✨

またぜひお待ちしてます‼️

返信日:2020年3月10日
  • 里美さんの口コミ

クセや毛量の悩みを細かく聞いていただいて、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今までクセなどのせいで似たような髪型しかできなかったけど、今回やってもらって視野が広がりました。本当にありがとうございます。
    またお願いしたいです。

鈴木 昌浩さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨

くせやうねりで悩んでいる方が多いのでそう言って頂けるとますます頑張ろうと思います✨

何かあればまたご相談下さい🎵

返信日:2020年2月27日
  • ちろさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪を乾かす手触りが全然違いますし、髪の毛の広がりがおさまっており、嬉しいです。

ちろ様
    先日は遠くから来て頂いてありがとうございました✨

カラーをされていなかったので、限りなくダメージレスでツヤ髪に出来たと思います✨
    乾かすだけでツヤ髪なるのが、長い間楽しめると思います🎵

今回は前髪を少し弱めにさせて頂いているので、伸びて来ると最初に気になると思います🍀
    そんな時は、ストレートアイロン軽く入れて頂ければ簡単にスタイリングできるのでぜひやってみて下さい❗

またクセやうねりが気になったらぜひ声をかけて下さい🎵

返信日:2020年2月13日

しっかりカウンセリングして施術していただきました。予想以上の仕上がりにびっくりしております。髪が軽いです。癖と痛みによるストレスが減りました。遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします

tako様
    ご来店頂きありがとうございました🎵

ヘアスタイルの収まりを良く出来れば朝のお手入れが楽になると思います✨
    毛先は少しアイロン入れて頂ければカールなども楽しめます🎵
    傷ませないようにヘアケアしてさらに髪の毛本来のツヤ髪を目指していきましょう🍀
    ぜひお手伝いさせて下さい💪

返信日:2020年2月13日

すっごくツヤが出て良かったです!!

鈴木 昌浩さんからの返信

遠い所からありがとうございました✨

期待を裏切ることがなくて良かったです♪

ケア頑張って下さい♪

またお待ちしています❗

返信日:2020年1月30日
  • Rさんの口コミ

対応も良く、仕上がりもとても良かったです!また行こうと思いました!!

ご来店ありがとうございました✨
    予定より時間がかかってしまいすみません💦

また何か気になる所などあればぜひご相談下さい♪

またぜひお待ちしてます✨

返信日:2019年12月30日
  • もえさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。メニューの説明もとても丁寧で分かり易かったです(^○^)髪質も変わり、毎日のスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました✨
    元々の髪質もすごく良かったのですが、パーマの様なうねりが少しありました。
    しかしそこでトリートメントで抑えようとする方が多いですが、今回はダメージをさせない様にゆるい縮毛矯正をかけてうねりを取らせて頂きました❗
    髪質のうねりが取れると乾かすだけで簡単に収まるようになると思います🎵

ダメージさせない様にやるなら縮毛矯正が一番サラサラになると思います🎵
    またお待ちしてます✨

返信日:2019年12月24日
  • けさんの口コミ

長時間丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
    自分史上ナンバーワンの仕上がりに大満足です🙇‍♀️🙇‍♀️

お話も楽しかったのでまた是非お願いします!!

鈴木 昌浩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

今回思いきってイメチェンさせて頂いて大成功だったのかなと個人的にも思いました!

周りの方からも好評だったらなお嬉しいのでぜひ聴いて見てください♪

また何か髪質で悩みがあればいつでも言って下さい♪

返信日:2019年11月15日

雰囲気も良くとても話しやすかったです♪
    毎朝のセットがとても楽になり感謝です(●´ω`●)

鈴木 昌浩さんからの返信

口コミありがとうございます✨

狙い通り毎朝のセットが楽になったとの事だったので嬉しいです♪
    インナーカラーと毛先のブリーチの部分は、仕上げで少しだけストレートアイロン使うとパサつきがさらに収まると思います!
    またクセやうねりが気になったらぜひお待ちしています!

返信日:2019年11月17日
  • さーmamさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    遠くから出かけたかいがありました(∗ˊ꒵ˋ∗)
    すっごくサラサラでツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです!✨遅くまでありがとうございました😊

鈴木 昌浩さんからの返信

こちらこそ天候があまり良くない中、遠い所から来て頂いてありがとうございました✨

今回は根元のボリュームをしっかり伸ばして頂きました!

朝のお手入れは、毛先のカールだけ少しつけてもらえれば簡単に色々なスタイルが出来ると思います✨

カラーなどもよりダメージレスで楽しめると思うので、色々チャレンジしてみて下さい♪

またお待ちしてます🎵

返信日:2019年10月12日
  • yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!!
    自分の髪の毛を諦めてたのですが
    勇気を出して予約して良かったです♬︎

数日経ってもサラサラで
    セットもすごく楽になりました👍

しっかり通って
    美髪目指そうと思います!!

本当にオススメです(^^♪

鈴木 昌浩さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    根元のクセがキレイに伸びると朝にストレートアイロンいれなくてよくなるのでキレイな髪を目指していけると思います♪

毛先はダメージの関係でツヤツヤな質感まで戻せなかったのですが、少しアイロン入れてもらえれば簡単にお手入れできると思います♪

今回来て頂いてありがとうございます♪
    またお待ちしています!

返信日:2019年7月27日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正と髪質改善の美容院スムーク-SMuK-付近の駅の美容室・美容院を探す