冨樫 真季の掲載
冨樫 真季のプロフィール画像
ATELIER INITIE ami アトリエ イニシェ アミ 冨樫 真季

新浦安駅7分

冨樫 真季の口コミ

やまさんの口コミ

お店がとてもきれいで居心地がよかったです!
    髪も希望通りの色に染まったので満足です!
    おしゃべりも楽しかったです
    おうちでも教わった巻き方やってみます
    また行きたいです😊

冨樫 真季のプロフィール画像

冨樫 真季さんからの返信

やま様❣️

昨日はありがとうございました🌿
    嬉しい口コミありがとうございます
    ご希望通りの色に出来て良かったです
    すごくお似合いでした💜
    私もお話たのしかったです😆
    ぜひおうちでも巻き方やスタイリング剤付け方
    実践してみてください!

返信日:2021年12月9日

相談乗っていただいてありがとうございました!満足のカラーになりました。

• lemonさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

• あゆさんの口コミ

セットの仕方も教えていただき、色々楽しくお話しできてよかったです!

• ぴさんの口コミ

カラーやその後のケアもとても上手にやってくれたのでそこに関しては良かったですが
    会話をしているときに終始タメ口で敬語を少しでも使えないのか疑問に思ってしまいました。

• りささんの口コミ

いつもすごく良い色に染めてくださりありがとうございます❤︎

2回目でした。1週間くらい経ちましたが毎朝ブラッシングだけでも跳ねないしうねらないし最高です!髪質改善もカットも上手だからなんだと思います、ありがとうございました!

• りささんの口コミ

いつも透明感のある素敵な色に染めていただきありがとうございます♡
    髪の毛もサラサラになり、母にも褒められました!

• NYさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、こころよく受け入れて下さった。また、施術中も気さくに話しかけてくださり、とても良い仕上がりでした!また利用させていただきます!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

髪色も希望通りで、傷んだ髪のケア方法等も詳しく教えてくださりありがとうございました!!

• ひかさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    とても話しやすく、いつも美容院では寝たフリをしていましたが、会話を楽しむことができました( ¨̮ )
    アイロンやドライヤーの仕方を丁寧に説明してくれたので、実践してみたいと思います。
    カラーができるようになったら、また利用したいです!

• りささんの口コミ

いつもかわいい色に染めていただきありがとうございます♡

• エツさんの口コミ

もう最高でした👍👍

こちらが色々とわからないことを質問したのにも関わらず
    とても親切丁寧に答えて下さり、私の旅行話し(笑)とかにも嫌な顔せず一緒にお話をしてくださり、私にとってはとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡

出来上がりの髪型や髪色も言うことなしで素敵にして下さいました感謝(ㅅ´ ˘ `)

次回もコチラに是非伺わせて頂きます!!

今日はありがとございました。
    またよろしくお願いしまーす🤭

• Kさんの口コミ

細かな所まで丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になりました!
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• ちのそらさんの口コミ

丁寧に完成の髪型の理想系を聞いてくださり、仕上がりもめちゃくちゃよかったです!🍻

いつも丁寧かつ手際良く、希望通りのスタイルにカットして頂けてとてもありがたいです。
    是非またカットの方よろしくお願いします。

• Shiさんの口コミ

気になってた部分を綺麗に整えて頂きました!
    細かい要望にも対応していただいてとても綺麗なシルエットになりました!ありがとうございます!

• しんさんの口コミ

とても丁寧で、気遣いも良く、またお願いしたいと思いました。

• yamaさんの口コミ

細かい要望もきちんと意図を汲み取って形にしてくださりました!全体的にスムーズで時間も思っていたより早く終えていただきました。会話も楽しくまたお願いしたいと思います!

綺麗でお洒落なサロンでとても居心地が良かったです。カットも手際良くサクサクと希望通りのスタイル、毛量に仕上げて頂けました。頭がサッパリしてとても良い体験が出来ました。この度は誠にありがとうございました!

• しおんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の乾かし方とかヘアアレンジとかも細かく教えてくれて嬉しかったです!!
    お話しもとても楽しくて、久しぶりに美容院でワクワクしました😂
    遅い時間にありがとうございました🙏🙏

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATELIER INITIE ami付近の駅の美容室・美容院を探す