4.3
2回目の利用でしたが今回も大満足です♪
駅から近いので方向音痴の私でも行きやすく
遅いお時間での対応もしてくれるので
仕事終わりに行く事もできるのでとても助かります☺️
サロン内はとても素敵な空間でインテリア一つ一つが
こだわられていていつも癒されます✨
テープの付け方やメニューの種類の多さなど
とても気遣いがあるのでワンランク上の
まつエクをしたい方にはとてもおすすめです·͜· ︎︎ᕷ
今まで色んなお店でマツエクはつけてもらいましたが
お店の雰囲気や技術や価格など
全てで満足したのははじめてです!
これからも通いたいと思います
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました🙇🏻🤍
正直眉ワックスはおすすめできません、、泣
百歩譲って仕上がりは、私が画像などを見せずに口頭で伝えてしまったので、少しだけ細めと頼んだのにとても細い眉になったのは仕方がないとして。仕上がりがイメージと違うと伝えたら、いつもと違うサロンに行くと難しいですよねと他人事のようで悲しくなりました。
さらに帰宅後に鏡を見たら、ワックスと毛の抜き残しが眉周りを覆っていてとても残念な気持ちになってしまいました。
せっかくサロンに行ってお金を払って眉を整えてもらったのに、自宅でのケアの方が幾分か良かったかもと後悔しました。今必死に、毛抜きとカミソリを握っています。
前髪を上げて過ごせません。色々な帽子が被れる季節でよかったです。
接客や雰囲気が良いだけに残念です。
今回は勉強代として考えます。
とてもスピーディーに綺麗に、理想通りに仕上げていただきました!!最近マツエクをつけても取れやすいのが悩みでしたが、約1週間たっても全然取れてないので大満足です!!本当にありがとうございました^ ^
御堂筋本町駅近📍完全個室マツエクサロン🌈メニューが豊富✨朝9時から夜23時まで受付可🌙当日ご予約大歓迎✨お連れ様、お子様連れok👶出張も行っております!
ご観覧いただき誠にありがとうございます✨
Eyelash Salon GARDEN
代表の宮里菜々恵です!
日時に融通がきくアットホームなサロンを目指しております!
ゆっくりお寛ぎ頂けるように施術時間を
余裕に取らせて頂いております♪
なりたいお目元を叶えられるよう努めて参ります!
Instagram : @eyelush.garden
御堂筋本町駅②番出口から徒歩3分、心斎橋から徒歩15分
淀屋橋から徒歩10分✨
こんにちは☀︎
オーナーアイリストの宮里です!
完全個室プライベート空間です♡
皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大阪府大阪市中央区備後町4-3-6 アスティナ御堂筋本町502 (地図)
御堂筋本町駅②番出口が一番近くなります! 出ると左側に北御堂があり、その角を曲がって少し真っ直ぐ行くと1階にテントのある飲食店がある建物になります!