cara anno所属・iwasakisachikoの掲載

高崎
cara anno

cara anno所属・iwasakisachikoの口コミ

• 美希さんの口コミ

こちらの要望に丁寧に応えて頂き、仕上がりも大変満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

素敵な卒業式になりそうです♪

美希様
    昨日は御来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ありがとうございます✨
    長さやカール太さも色々ありますので、
    また何かご要望があれば、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    卒業式、楽しんでくださいね(ˊᵕˋ)

返信日:2019年9月11日
  • りほさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    とってもいい仕上がりになりました!
    大満足です!またお願いします!

りほ様

先日は御来店頂きありがとうございました✨
    初めてのマツエク
    満足していただけたようで大変嬉しいです!!
    長さやカールなど、たくさん種類がありますので、
    もっとこうしたいなどあれば、
    ぜひまたご相談ください✨
    りほ様のまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年5月25日
  • Sさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、すごく丁寧な対応をして下さりました!デザインも色々教えていただきました!とても話しやすく施術中も話しただき楽しかったです^o^
    中々居心地のいいお店をみつけることができず
    転々としてましたが
    マツエクはこのお店で決めようと思います!
    ありがとうございました(^O^)

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ミニモにご連絡いただいていたのに、気付かずに返信出来ずに申し訳ありませんでした(><)
    そのように言っていただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    デザインが雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした✨
    これからも満足して頂けるよう、務めていきます✨
    S様のまたの御来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年3月8日
  • あみさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!♡
    サロン自体の雰囲気そして岩崎さんの雰囲気の良さに感動!そしてまたまた仕上がりも最高でした!!
    しっかりとカウンセリングしていただき納得した仕上がりでした!!
    また是非お邪魔させていただきます☺️
    よろしくお願いいたします🕊

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    色々褒めていただきありがとうございます!そのように言っていただき大変嬉しく思います(ˊᵕˋ)
    成人式楽しんでくださいね☺️
    あみ様のまたのご利用をおまちしております✨

返信日:2019年1月10日
  • miiさんの口コミ

施術時間が驚く程、早くてびっくりしました!
    仕上がりも良くて、満足です!痛みもなく、一本も取れてないです!
    接客もとても丁寧でまた行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います(ˊᵕˋ)

mii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております⋆.°✩.⋆

返信日:2018年11月4日
  • miiiさんの口コミ

デザインの相談などとても丁寧に対応して頂いて、毎回キレイで満足のいく仕上がりですっ(^^)/
    いつもありがとおございますっ( ¨̮ )♪

先日はご来店いただき、またいつもご利用いただきまして、ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
    そのように言っていただき大変嬉しいです!!
    全体のデザイン、とてもお似合いでした꙳★*゚
    お話しもたくさんできて楽しかったです(ˊᵕˋ)
    miii様にまたお会いできるのを楽しみにしています゚ .*♡*. ゚

返信日:2018年11月2日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧で早くて良かったです。
    色々と気を使っていただけて久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも満足でした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!Dカールとてもお似合いでした(ˊᵕˋ)
    もしまたご提案させていただけたら、次回は120本挑戦しましょう✨
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております( ˘ᵕ˘ )

返信日:2018年10月27日
  • タカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!久しぶりのマツエクだったので少し緊張しましたが、とても話しやすく、優しい感じがとても良かったです!またお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりだと緊張しますよね。そのように言っていただき大変嬉しいです⭐️
    またご提案させて頂けたら幸いです(ˊᵕˋ)
    タカ様のまたのご来店をお待ちしております( ˘ᵕ˘ )

返信日:2018年10月27日
  • yumeka.さんの口コミ

今日はありがとうございました(* . .)))!初めてのマツエクで少々不安もありましたが接客も仕上がりも大満足でした☆彡店内の雰囲気も落ち着く感じですごく良かったです。リピートしたいと思います!またよろしくお願い致します!!♡

本日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエク、気に入っていただき嬉しいです!!ありがとうございます!!
    何か分からないことなどあればお気軽にお申し付けください(^^)
    ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年10月3日
  • みーさんの口コミ

とても親切な接客をしていただきました!店内も可愛くてリラックスできました。
    デザインの提案をしていただいたり、施術後も希望を聞いてくださりその場ですぐにお直しをしていただいてとても満足しています♡

本日はご来店いただき、またお時間をいただき、ありがとうございました!!
    そのように言っていただき、大変嬉しいです。ありがとうございます!!
    また何かご希望がありましたら、お気軽にお申し付け下さい!
    更に満足いただけるように、これからも努めていきます。
    みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月13日
  • けいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気に入りました!
    凄く軽い感じがします(*^^*)

少し充血してしまいましたが、すぐに治まりました!ご心配おかけしました。

またお伺いしたいです。

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    真ん中長めのデザイン、とてもお似合いでした♪
    目の充血、すぐに治ったとのことで、安心しました。
    また何かご希望等あれば、お気軽にお声掛け下さい♪
    けい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月12日
  • りぃさんの口コミ

施術ありがとうございました。施術前のカウンセリングから説明が丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。スタッフの方が気さくてとても話やすく、もっと時間がかかるのかと思いきやあっという間に終わってしまいました。仕上がりも値段がとても安かったので少し不安がありましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。今回Cカールでしたがカールが思った以上に綺麗に出ていて大満足です。また次回もお願いします。

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、またお仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    デザインもすごくお似合いでした!!
    こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございました♪
    りぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2018年8月29日
  • Ms.Roseさんの口コミ

丁寧につけてくださって頂けるので持ちがいいです(^^)また、いつも同じデザインにしていただいてるのですが、イメチェンしたかったのでご提案頂いたデザインでイメチェンできてとても満足です!!
    サロンも綺麗ですし、落ち着いた優しいアイリストさんなので毎回楽しみにしています。とてもリラックスできます♡

先日はご来店ありがとうございました!!
    デザイン、気に入っていただいたようで嬉しいです(^^)目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    また何かご要望があれば、お知らせください。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年8月24日
  • さなさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いします(^^)

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、お客様に満足していただけるよう努めていきます!
    さな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月22日
  • robinさんの口コミ

先日はありがとうございました☆ 希望通りの仕上がりで 綺麗につけて頂き大満足です♥
    接客も丁寧で オフ、施術時も迅速かつ丁寧で 安心してお願いする事ができました(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき、大変嬉しです!!
    カール感もちょうど良く、とてもお似合いでした(*^^*)
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください☆
    robin様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月27日
  • maiさんの口コミ

デザインもおまかせでお願いしたのですが、
    仕上がりがかなり満足でした!
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そのように言っていただき、大変光栄です(><)
    ありがとうございます。
    これからも、満足していただけるよう、技術向上にむけて努力していきます!!
    またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年8月7日