たまさんからのエクステ ツインズ恋&eyeの口コミ

• たまさんの口コミ

正直な話をすると、、インスタで見たような綺麗なCガールではありませんでした。。
    よーく見ると垂直にまつげが上がっており、今年の年末どのようにしたらよいか、友達にこんな顔で会うのがとても悲しいです。正直見たときから目の前で本当のことは、言えなかったのですみませんがここで伝えてしまい申し訳ありません。
    手術の前にもう少し詳しくどのようになるのか話してくださるとよかったのかなと思いました。私も写真でこのようになるのかきちんと確認すればよかったと反省しています。
    また、左目が手術の際に染みており、現在も痛くて眼球が赤くなってしまいました。
    そして、垂直に上がったまつげがチリチリになっています。どーしたらいいのでしょうか。。。

エクステ ツインズ恋&eyeのプロフィール画像

エクステ ツインズ恋&eyeさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様の選ばれたロングラッシュカールは1ミリでも長く見せる立体カールとなっており、理想とされていたカールは画像のようなパリジェンヌカールだったのですね。
    当店インスタには掲載しておりませんが、その画像はフォトギャラリーでのカール画像でしょうか?掲載のものとなればパリジェンヌの物となります。しかし特にパリジェンヌと称してるわけではないので、勘違いをしたのであれば、今後その様な事がないよう分かりやすく掲載に勤めてまいります。
    リペアの件ではございますが無料にて対応となっておりますのでお気軽にお申し出ください。
    また折り返しご連絡頂けましたら今の状態にどのように対応したら良いかなどアドバイスさせて頂きたく存じます。

返信日:2019年12月27日

エクステ ツインズ恋&eyeの口コミ

4.3

4.3

エステティックサロン 恋&eye ツインズ付近のマツエクサロン情報

郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧