Crescent Eye 水落の掲載
Crescent Eye 水落のプロフィール画像
Crescent Eyeたまプラーザ店 クレセント アイタマプラーザテン Crescent Eye 水落

たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅19分

Crescent Eye 水落の口コミ

本日はありがとうございました
    想像していたよりもたくさんつけていただいて仕上がりにも満足です!

• なつみさんの口コミ

接客も仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます

• Kさんの口コミ

遅れたにも関わるずしっかり140
    付けて頂きありがとうございました😌

綺麗な仕上がりで満足です!!
    また機会あれば宜しくお願いいたします!

• まさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしていただきました♡丁寧な接客でよかったです!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

初めてのパリエクで、仕上がり状態のイメージがうまくできなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました!
    また、とても綺麗な仕上がりで気に入っています!

• ゆうりさんの口コミ

施術中も定期的にしみてないかなど確認してくださったり、お気遣いがありがたかったです☺︎
    パリエクはずっとしてみたくて初めてしてみましたが、仕上がりもすごく気に入ってます。

• 松ちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただいて マツエクも取れにくくなっています。ありがとうございます。

• 日花莉さんの口コミ

ありがとうございました!⭐️

• 亜美さんの口コミ

今日は要望に応じて頂き目尻に長いの加えて下さりありがとうございました。さらにボリュームがありとても気にいっています。
    又宜しくお願いします。

• なつみさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

• 侑希さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、理想なまつ毛に仕上げてくださりました!

• 松ちゃんさんの口コミ

丁寧な施術 有り難うございました。
    私の目尻のまつ毛が つけにくいまつ毛にも関わらず、デザイン希望に寄り添う施術を行って頂いたのが 嬉しく思いました。これからも頑張って下さい。

• 恵美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。アレルギーの状態や長さや太さといろいろ相談に乗っていただき安心して受けれました。施術の間もしみることなく、痛みもなくでした。
    現在のまつ毛の状態も教えてくれて、ケアの仕方などまでしっかりと指導してくれました。信頼できる方です。またお願いしたいと思いました。

付け足しでお願いしました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• 亜美さんの口コミ

今日はいつもと違うデザインを受けましたが、物足りない感じがしました。セクシーの方が私には良い気がします。右目何回も染みましたがすぐに対応して頂きまして、ありがとうございます。
    安心してお任せでき、丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    又寄らせて頂きますね!

• myさんの口コミ

デザイン選びも相談しながら一緒に考えて頂けて、満足いく仕上がりになりました。私個人的になのですが、枕の合う合わないがあり、施術中少し首や頭が痛くなってしまったので、次回からはタオルなどは持参しようかと思いました。(ただお店の椅子はフカフカです。私が硬い派なだけです⚠️)ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

二度の来店ですが、とても丁寧で安心しておまかせ出来ました。仕上がりもバッチリで大満足です。
    頑張ってるのが伝わります。応援しているので、又寄ります。

急なお願いにも関わらずありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• 亜美さんの口コミ

対応も丁寧に仕上がり綺麗で嬉しかったです。
    施術も安心しておまかせ出来ました。
    又機会があれば寄りたいです。

• maさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でありがとうございました!

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eyeたまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す