佐藤真輝 (slowcafe + hair salon 8639所属)

[店長担当][当日予約大歓迎✨]品川区☆最大70%off✨年末に向けてヘアチェンジはいかがですか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます✨

slowcafe + hair salon 8639店長の佐藤です❗️

お客様1人1人のらしさをご提案致します✨

サロン内も、全国的に珍しいヘアサロン兼カフェで、挽きたてのハンドドリップコーヒーや自家製シロップドリンクのご提供もさせて頂いております☕️

ナチュラル&オーガニックのライフスタイル提案型で、施術に使う薬剤も厳選したこだわりの最高品質の薬剤を使用しておりますので、ご安心ください✨

ナチュラル可愛いゆるふわスタイルが得意で、周りから「雰囲気に合って素敵だね!」って言われるスタイルづくりをしていきます✨

くせ毛を活かしたカットもお任せ下さい。

髪のお悩みで悩んでる方、お気軽にご相談ください✨

誰でも簡単にスタイリング出来る柔らかなスタイルをご提供致します✨

※ロング料金なし、別途税がかかります。
※営業時間内のみ受け付けております。
※火曜日、第一水曜日定休。
※薬剤に対してアレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡下さい。

カット

¥6500 ¥2500

施術時間 : 60分 ※単品メニューの価格で、セット割引有ります。
スマートに、「生え方をよみ」「毛流をよみ」「骨格をよみ」「似合わせをよみ」お客様それぞれに合った旬なカットをご提供致します。

カラー(セット割引き有り)

¥11000 ¥2500

施術時間 : 90分 ※ロング料金有り、税別。
※施術時間は、あくまでも目安で、髪の長さ、毛量などで多少前後する場合がございます。

厳選されたカラー剤で低アルカリを使用し、発色とローダメージで旬なヘアカラーを行っていきます。ツヤ髪、柔らかい色、白髪染め等、お気軽にご相談下さい。

パーマ(セット割引き有り)

¥11000 ¥2500

施術時間 : 90分 ※ロング料金有り、税別。

ハイレベルな計算から、「ロッド選び」「薬剤選び」を行い、よりダメージを抑え、スピーディにパーマをご提供致します。

縮毛矯正(セット割引き有り)

¥25000 ¥4500

施術時間 : 180分 ※ロング料金有り、税別。

ストレート剤は薬剤選定とスピーディに行っていくのが、ローダメージと伸びにつながります。
ナチュラルで持ちの良い縮毛矯正を行っていきます。

日時平日10:00~20:00 日曜祝日10:00~19:00
場所東京都品川区戸越6-6-1松野ビル1F
最寄り駅 戸越公園駅
返信率100%

佐藤真輝
slowcafe + hair salon 8639所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!

slowcafe + hair salon 8639店長の佐藤です。

私がスタイルづくりで1番力を入れているのは、お客様一人一人の「らしさ」です。

どんなにいいカットでも、綺麗なカラーでも、似合っていなければ意味がありません。

「すごく雰囲気に合ってるね!」って言われるナチュラルな可愛いゆるふわスタイルをご提案致します。

お気軽にご相談下さい。

• アーサー

やり取りも早く、施術もイメージ通りで最高でした\(^o^)/
    またよろしくお願いします♪

2016年11月28日

• けいこ

カットとパーマで、とても満足な仕上がりになりました!
    セットの仕方やアレンジも提案してくださって、嬉しかったです(^^)

2016年11月11日

• ery

当日予約でしたのに
    丁寧にありがとうございました!

2016年11月07日

• 池田美佳

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    思ってた通りの色になってとてもよかったです!!
    また行くのでその時もよろしくおねがいします٩(ˊᗜˋ*)و

2016年10月12日

• 廣木美紗

丁寧な施術で、沢山お話していただいて楽しかったです☺︎
    カフェのドリンクも美味しく、雰囲気が素敵でした!
    また行きたいです♡

2016年10月06日