佐藤真輝 (slowcafe + hair salon 8639)

[店長担当][当日OK]「ナチュラルでラフだけど、どこかお洒落に。」をご提案!

数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます✨

slowcafe + hair salon 8639店長の佐藤です❗️

「ナチュラルでラフだけど、どこかお洒落に。」

高いレベルでのスピーディーなテクニックで、作り込み過ぎず、ラフ可愛いスタイルで、飽きさせないあなただけのスタイルをご提案させて頂きます。

すきバサミを多用しないシザーワークが得意です。
メンズカットも大歓迎です!!
お任せください!!

サロン内も、全国的に珍しいヘアサロン兼カフェで、バリスタ在籍で、挽きたてのハンドドリップコーヒーや自家製シロップドリンクのご提供もさせて頂いております☕️

ナチュラル&オーガニックのライフスタイル提案型で、施術に使う薬剤も厳選したこだわりの最高品質の薬剤を使用しておりますので、ご安心ください✨

ナチュラル可愛いゆるふわスタイルが得意で、周りから「雰囲気に合って素敵だね!」って言われるスタイルづくりをしていきます✨

くせ毛を活かしたカットもお任せ下さい。

髪のお悩みで悩んでる方、お気軽にご相談ください✨

誰でも簡単にスタイリング出来る柔らかなスタイルをご提供致します✨

美容師のスタイル

平日10:00~21:00 日曜祝日10:00~19:00
東京都品川区戸越6-6-1松野ビル1F
池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込
戸越公園駅

• ほんだ

2016年12月16日

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

• プーちゃん

2016年12月14日

とても優しいお人柄で、ゆったりとした時間が過ごせたと思いきや、施術時間は短く、カットとカラーで1.5時間かからないくらいでした。カラーも素敵でした。
    またお願いします。

• りな

2016年12月12日

お店の雰囲気も佐藤さんの雰囲気もとっても素敵でした!おかげで本当に素敵な時間を過ごせました。自分のなりたいイメージを汲み取ってくださってお家でのケア方法やスタイリング方法も教えてくださってとてもありがたかったです!何よりお話がとても楽しかったです(^0^)ありがとうございました!