slowcafe + hair salon 8639所属・佐藤真輝

[店長担当][当日OK]「ナチュラルでラフだけど、どこかお洒落に。」をご提案!

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます✨

slowcafe + hair salon 8639店長の佐藤です❗️

「ナチュラルでラフだけど、どこかお洒落に。」

高いレベルでのスピーディーなテクニックで、作り込み過ぎず、ラフ可愛いスタイルで、飽きさせないあなただけのスタイルをご提案させて頂きます。

すきバサミを多用しないシザーワークが得意です。
メンズカットも大歓迎です!!
お任せください!!

サロン内も、全国的に珍しいヘアサロン兼カフェで、バリスタ在籍で、挽きたてのハンドドリップコーヒーや自家製シロップドリンクのご提供もさせて頂いております☕️

ナチュラル&オーガニックのライフスタイル提案型で、施術に使う薬剤も厳選したこだわりの最高品質の薬剤を使用しておりますので、ご安心ください✨

ナチュラル可愛いゆるふわスタイルが得意で、周りから「雰囲気に合って素敵だね!」って言われるスタイルづくりをしていきます✨

くせ毛を活かしたカットもお任せ下さい。

髪のお悩みで悩んでる方、お気軽にご相談ください✨

誰でも簡単にスタイリング出来る柔らかなスタイルをご提供致します✨

※ロング量あり。税込み価格。
※営業時間内のみ受け付けております。
※火曜日、第一水曜日定休。
※薬剤に対してアレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡下さい。

似合わせ小顔カット & トリートメント

¥10000 ¥3940

施術時間 : 60分 ・スマートに、「生え方をよみ」「毛流をよみ」「骨格をよみ」「似合わせをよみ」お客様それぞれに合った旬なカットをご提供致します。
※税込み。

似合わせ小顔カット & 炭酸ヘッドスパ

¥10000 ¥3940

※税込み。

弱アルカリカラー&トリートメント

¥12000 ¥4950

施術時間 : 90分 ・厳選されたカラー剤で低アルカリを使用し、発色とローダメージで旬なヘアカラーを行っていきます。ツヤ髪、柔らかい色、白髪染め等、お気軽にご相談下さい。
※ロング料金有り、税込み。
※施術時間は、あくまでも目安で、髪の長さ、毛量などで多少前後する場合がございます。

外国人風透け感ハイライト&ローライトorWカラー&トリートメント

¥17000 ¥7790

施術時間 : 120分 ・厳選されたカラー剤で低アルカリを使用し、発色とローダメージで旬なヘアカラーを行っていきます。ツヤ髪、柔らかい色、白髪染め等、お気軽にご相談下さい。

外国人風グラデーションカラー&トリートメント

¥17000 ¥9360

似合わせ小顔カット & 透け感カラー&トリートメント

¥18000 ¥8350

施術時間 : 120分 ・スマートに、「生え方をよみ」「毛流をよみ」「骨格をよみ」「似合わせをよみ」お客様それぞれに合った旬なカットをご提供致します。
※ロング料金有り、税込み。

似合わせ小顔カット & 外国人風透け感ハイライト、ローライト orWカラー& トリートメント

¥23000 ¥11190

施術時間 : 150分 ・スマートに、「生え方をよみ」「毛流をよみ」「骨格をよみ」「似合わせをよみ」お客様それぞれに合った旬なカットをご提供致します。
※ロング料金有り、税込み。

似合わせ小顔カット & 外国人風グラデーションカラー & トリートメント

¥23000 ¥12760

※ロング料金有り、税込み。

似合わせ小顔カット & 透け感、トレンド潤い弱アルカリカラー & トリートメント

¥16000 ¥8350

※ロング料金有り、税別。

似合わせ小顔カット & 弱ダメージコスメパーマ & トリートメント

¥17000 ¥7940

施術時間 : 120分 ・ハイレベルな計算から、「ロッド選び」「薬剤選び」を行い、よりダメージを抑え、スピーディにパーマをご提供致します。

弱アルカリコスメパーマ & トリートメント

¥12000 ¥4540

似合わせ小顔カット & サラ艶ナチュラル縮毛矯正

¥18000 ¥9610

施術時間 : 180分 ・ストレート剤は薬剤選定とスピーディに行っていくのが、ローダメージと伸びにつながります。
ナチュラルで持ちの良い縮毛矯正を行っていきます。
※ロング料金有り、税込み。

似合わせ小顔カット & ボリュームダウンストレート & トリートメント

¥15000 ¥6700

施術時間 : 120分 ・ストレート剤は薬剤選定とスピーディに行っていくのが、ローダメージにつながります。
ボリュームのみ落としたい方にオススメ。
※ロング料金有り、税別。

似合わせ小顔カット & トレンド潤い弱アルカリカラー & 弱アルカリコスメパーマ & トリートメント

¥25000 ¥12350

施術時間 : 180分 ・厳選されたカラー剤で低アルカリを使用し、発色とローダメージで旬なヘアカラーを行っていきます。ツヤ髪、柔らかい色、白髪染め等、お気軽にご相談下さい。
※ロング料金有り、税込み。

日時平日10:00~21:00 日曜祝日10:00~19:00
場所東京都品川区戸越6-6-1松野ビル1F
最寄り駅 戸越公園駅
返信率100%

佐藤真輝
slowcafe + hair salon 8639所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!

slowcafe + hair salon 8639店長の佐藤です。

「ナチュラルでラフだけど、どこかお洒落に。」

すきバサミを多用しないシザーワークが得意です。
メンズカットも大歓迎です!!お任せください!!

• ほんだ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

2016年12月16日

• プーちゃん

とても優しいお人柄で、ゆったりとした時間が過ごせたと思いきや、施術時間は短く、カットとカラーで1.5時間かからないくらいでした。カラーも素敵でした。
    またお願いします。

2016年12月14日

• りな

お店の雰囲気も佐藤さんの雰囲気もとっても素敵でした!おかげで本当に素敵な時間を過ごせました。自分のなりたいイメージを汲み取ってくださってお家でのケア方法やスタイリング方法も教えてくださってとてもありがたかったです!何よりお話がとても楽しかったです(^0^)ありがとうございました!

2016年12月12日

• 宮崎悠

自分のやりたいスタイルをうまく伝えられなかったにもかかわらず、仕上がり大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また行きたいと思います。

2016年12月08日

• アーサー

やり取りも早く、施術もイメージ通りで最高でした\(^o^)/
    またよろしくお願いします♪

2016年11月28日

• かなこ

カットとパーマで、とても満足な仕上がりになりました!
    セットの仕方やアレンジも提案してくださって、嬉しかったです(^^)

2016年11月11日

• ery

当日予約でしたのに
    丁寧にありがとうございました!

2016年11月07日

• 池田美佳

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    思ってた通りの色になってとてもよかったです!!
    また行くのでその時もよろしくおねがいします٩(ˊᗜˋ*)و

2016年10月12日

• 廣木美紗

丁寧な施術で、沢山お話していただいて楽しかったです☺︎
    カフェのドリンクも美味しく、雰囲気が素敵でした!
    また行きたいです♡

2016年10月06日