佐藤真輝 (slowcafe + hair salon 8639)

slowcafe + hair salon 8639所属・佐藤真輝の口コミ・評判

• プーちゃん さんの口コミ

とても優しいお人柄で、ゆったりとした時間が過ごせたと思いきや、施術時間は短く、カットとカラーで1.5時間かからないくらいでした。カラーも素敵でした。
    またお願いします。

• りえ さんの口コミ

今までは自分のこだわりを美容師さんに伝えていたのですが、佐藤さんにお任せでお願いするようになってから周りからの評判がとても良いです☆
    お人柄もとても優しくて面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    これからも佐藤さんにお任せでお願いしたいと思います(*^^*)

• ほんだ さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

• りな さんの口コミ

お店の雰囲気も佐藤さんの雰囲気もとっても素敵でした!おかげで本当に素敵な時間を過ごせました。自分のなりたいイメージを汲み取ってくださってお家でのケア方法やスタイリング方法も教えてくださってとてもありがたかったです!何よりお話がとても楽しかったです(^0^)ありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

自分のやりたいスタイルをうまく伝えられなかったにもかかわらず、仕上がり大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また行きたいと思います。

• アーサー さんの口コミ

やり取りも早く、施術もイメージ通りで最高でした\(^o^)/
    またよろしくお願いします♪

• かなこ さんの口コミ

カットとパーマで、とても満足な仕上がりになりました!
    セットの仕方やアレンジも提案してくださって、嬉しかったです(^^)

• ery さんの口コミ

当日予約でしたのに
    丁寧にありがとうございました!

• 池田美佳 さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    思ってた通りの色になってとてもよかったです!!
    また行くのでその時もよろしくおねがいします٩(ˊᗜˋ*)و

• 廣木美紗 さんの口コミ

丁寧な施術で、沢山お話していただいて楽しかったです☺︎
    カフェのドリンクも美味しく、雰囲気が素敵でした!
    また行きたいです♡