legame所属・Legame MAKIの掲載

legame所属・Legame MAKIの口コミ

4.3

monamonaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ✨
    何もわからなくて上と下両方で予約しました❕

丁寧にカウンセリングで、無知な私にもわかりやすくカールのかかり具合などの説明をとてもわかりやすくしていただき、理解した上で施術していただきました❕

結果上だけのカールにして下はそのままにしました♬.*゚

でも、私自身が一重なので正直不安がとても大きかったのですがまぶたから開いて自然なカールがかかり
    目が大きくなったような感じで大満足しました😊💗

その後のケアについても丁寧に教えてくださり
    またビューラーしたいなって思った時は
    ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

初めてのまつ毛パーマを
    MA KIさんにお願いして良かったです💗

ありがとうございます︎🥰

• さくさんの口コミ

夜遅い時間に予約したのにすごく丁寧に対応していただいてとっても嬉しかったです🥲
    今までまつパしたところは結構染みたり、こすられて痛かったりしたのですが、ここはいつの間に!って感じで気がついたら終わってて、全然痛くもなくて仕上がりも最高でした!
    また卒業式前にお願いしたいです🫶🏻
    今日はありがとうございました✨️

今日はありがとうございました♬.*゚
    施術した後はスッキリと顔が明るくなり、悩みの顔の赤みも目立たなくなり毛穴もスッキリとした感じがしました!

フレンドリーなお姉さんで話しやすく楽しく時間が過ごせました!また機会があれば宜しくお願いいたします。

• 裕美さんの口コミ

二度と行かない!9000円で高くない?3回使用で書いてるのに、実は一回の金額!文字ペテンじゃないか!予約の手配がイマイチで、態度も悪くて、サロンの雰囲気もなくない!

Legame MAKIのプロフィール画像

Legame MAKIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございました!

メニューに対して勘違いが起きてしまったこと、申し訳ございません。
    ただ、予約時間40分前に来たのはお客様です。
    前のお客様が居ましたのでその間どこかでお待たせした形になってしまいましたが、
    サロンでの雰囲気は楽しくお話をし、メニューに対しても説明しました。仕上がりに対してもご満足して頂けていたと思いましたし、お礼の連絡も来ていたのでトータルとしてご満足してくれて良かった!!!と感じていました。
    また来ますね!と言ってお帰りになっていたのでそう言われてしまうととても悲しい気持ちになりました。

上下まつげパーマの料金になりますので、プライベートサロン、施術暦8年以上というのもあり、そんなに高くない設定でご提供していたつもりですが、料金設定の感じ方は人それぞれですので高いと感じさせてしまったのも申し訳ございません。

この口コミを他のお客様が見た際にどんな風に感じてしまうか分かりませんが、この機会にこれから誤解が生まれないよう、努めていきます。

この度は一度でも当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月26日
  • のんさんの口コミ

最初から最後まで印象が良く、すごく施術が早かったです。
    また行かせていただきます。

• はるぴーさんの口コミ

すごい明るく対応してくださって、どういう感じがいいか要望に答えてくださいました!

• cmcmさんの口コミ

いつも大大大満足です〜!!
    気さくな方で私が落ち着いてるの苦手という話をしたら
    施術中も会話して頂いて
    ただでさえ終わるのくそ早いのに
    体感20分くらいで終わった感じでした😂
    いつもありがとうございます!

• ゆえさんの口コミ

はじめてのマツエクで不安でしたが、
    基本的なことから、詳しく説明してくださり、
    私にどれが合うのかも教えてくれたので
    とても安心でした。
    出来上がりもとても満足です!

• Y.u↨さんの口コミ

ボリュームラッシュが好きで何度も付けていますが、120束でこんなにスカスカで満足できなかったのは初めてです。安いから仕方ないのかもしれないけど、その日に2本取れてお金もったいなかったなと思ってしまいました。施術したのが中津さんかどうかわかりませんが、満足できませんでしたもう行かないです。

• ayaさんの口コミ

ボリュームラッシュの付け放題お願いしましたが密度がなく薄いです。まつ毛についてない箇所も多く少し残念でした。スタッフさんの対応はよかったです。

綺麗につけていただき、ありがとうございました!
    とても仕上がり気にっており、1週間経った今もあまり取れることなく大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 利来さんの口コミ

とても優しく親切に接していただきました。
    1時間という短時間で綺麗な仕上がりにして頂けてとても満足ですありがとうございました!

• まいさんの口コミ

いっつも満足!

• 利来さんの口コミ

自分が思った以上の出来栄えですごく満足しました!!!!!!!
    とても優しく丁寧な方でここにして良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました😊

• Rishmaelさんの口コミ

とても丁寧な接客で、すぐ眠ってしまうくらいリラックスできます。まつげのデザインについてもこうしますか?と提案していただけたので迷わずにすみました。
    またリピさせていただきます!

• 鮎美さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが色々丁寧に教えてくださり
    とても満足しました!
    施術後の対応もよかったです(^^)
    またお願いします(^^)

• つーじーさんの口コミ

2週間経っても全く取れる気配がなく
    デザインも持ちも全て満足してます!!

これからもリピートさせて頂きたいと思ってます!!

急な変更にも丁寧に対応してくださいました。
    希望通りの施術をしていただき大満足です!
    ありがとうこざいました( ˘ᵕ˘ )

• はるさんの口コミ

個人的な事情で開始時間を遅らせて頂いたのに快く施術していただき、仕上がりも前回同様素晴らしくて本当に感謝です!!
    また利用させていただきたいです!

• いちごさんの口コミ

はじめまして、下まつ毛カールしましたが綺麗にカールかかって気に入りました!お気づかいもしていただきありがとうございました(  ˆωˆ  )

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

legame付近の駅のマツエクサロンを探す